GTAind Feeds FP Twitter

Loading...

Skin Alan Walker


Loading....
Ini adalah mod skin alan walker yg terkenal itu loh, bisa untuk replace ped & ke skin selector. Bagi yg tertarik download aja...

Author : ShaDowEye[SW4T]
Uploaded by : [AnjinX_Anonymous]
Size : 454 KB

Kategori: Legendary | Populer | Skins

165 Kommentar

  1. akhirnya dapat juga njeng setelah ane cari di google

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. kalo mau id /skin 2
      ganti nama .txd & .dff nya jadi "maccer"
      contoh aja klo mau skin lain bisa cari aja skin mana yg lu mau saran pakek ped editor aja trs baca file .txd & .dff nya apa

      Hapus
  3. Balasan
    1. pakek skin selector
      buka folder "cleo" trs buka file skin.img add .txd sama .dff skin ini selesai.
      kalo replace gini :
      ganti nama .txd & .dff nya jadi "maccer"
      contoh aja klo mau skin lain bisa cari aja skin mana yg lu mau saran pakek ped editor aja trs baca file .txd & .dff nya apa

      Hapus
    2. Pake Alci Juga Bisa. Ane Dah Coba

      Hapus
    3. skin.img

      itu filenya apa?
      bukannya gmn?
      di saya namanya Disk Image Burner?

      Hapus
    4. Kalo Buka Skin.IMG Sama seperti Buka Gta3

      Hapus
  4. Balasan
    1. maksudnya ?
      org bisa liat skin kita ?
      atau cuman kita gitu maksudnya ?

      Hapus
    2. jadi kitasendiri apa orang lain bisa liat?

      Hapus
    3. cuma kita tapi klo tu org pake mod skin Alan Walker juga keliatan

      Hapus
  5. Balasan
    1. Gua mau bikin Bro, kurang rigging doang

      Hapus
  6. nah ini vidio mod skin nya : https://youtu.be/sLJSA16jGMQ

    BalasHapus
  7. kalau mau lebih gapang masangnya make modloader aja

    BalasHapus
  8. bro kalo "maccer" Itu buat apa dan kalo sudah digantijadi "maccer" di masukin kemana
    #tolongjawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke 'data (D) -> Game -> GTA -> Cheat GTA (KALU BELUM PUNYA NEW FOLDER AJA) -> Spark -> buka spark lagi (kalau belum ada download aja) -> kalau udah dibuka spark pencet "CTRL+O" -> MASUKAN GTA3.IMG -> Kalau sudah dimasukan pencet "CTRL+I -> CARI WINZIP SKIN ALAN WALKER -> TRUS KLIK KANAN WINZIP SKIN ALAN WALKER NYA -> NAH MASUKAN "txd DAN dff nya" dah liat di GTA mu

      Hapus
  9. iya gan ahmad wahelsa itu maksudnya

    BalasHapus
  10. cok mau kaga ane bikin skin nya jadi paling atas di populer ampe lewat tuh Save Game 100% Tamat + Bonus :v

    BalasHapus
  11. jir langsung populer ni mod :V knp gw yg disuruh buat mod artis lagi ? :v kan bukan gw yg buat skin AW nya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau kaga cok ane bikin skin nya jadi legendary cok ampe lewat save tamat itu

      Hapus
    2. cara masang nya gmana ? maaf gw pemula..

      Hapus
    3. Xianjeng Kan Si Mahelsa Cuman UpLoad Mod Orang Napa Jadi Si Mahelsa Yg Di Sangka Bikin nya Tolol Lo Liat Noh Atas Author Nya Sapa...

      Hapus
  12. bro jaket alan yg pake sleting,rambutnya jelasin keluar biar mantap gitu

    BalasHapus
  13. Very NICE gan...work 1000% kalau bisa skin Marshmello nya juga dibikin...dan buat mod ini jadi mod paling populer paling atas gan .

    BalasHapus
  14. ok ane bikin skin paling populer paling atas

    BalasHapus
  15. Udh Ane Pindahin Ke Gta3.img Kenapa Masih kgk Mau jGA

    BalasHapus
    Balasan
    1. PAKEK SKIN SELECTOR :V
      udh diganti nama skin nya ? contoh "maccer.txd "maccer.dff"

      Hapus
  16. wis bagus amat dh skin nya bro ....

    BalasHapus
  17. subscribe ya om channel ane https://www.youtube.com/channel/UCbOyN6IaaCTNdcUqyZfg5zQ :D

    BalasHapus
  18. nanti gw beri tutor pasang skin nya
    soalnya bnyk yg bingung cara masang :v bnyk newbie jadi gw ajarin la :v

    BalasHapus
  19. subscribe channel gw pls :v
    https://www.youtube.com/channel/UCLIVDtLBMg8pD0TZXbJki8A

    BalasHapus
  20. nah tutorial cara install mod skin nya :
    https://youtu.be/j8W6INXne1s

    BalasHapus
  21. disana ada juga tutor cara agar work di DYOM !

    BalasHapus
  22. http://www.gamemodding.net/en/gta-san-andreas/gta-sa-skins/54716-skin-hd-gta-v-online-paren-v-maske.html <

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirip xD :v, yg ini cuman edit logo alan walker dibelakang jaket nya :v

      Hapus
    2. gw juga ketemu ni mod di youtube XD

      Hapus
    3. njirr kok lu sama pikiran ama gw yak ane nyarinya di youtube tapi kagak dapet tapi lu dapet ane juga mau bilang itu cuman di kasih logo alan walker

      Hapus
  23. gan cara masang skinnya gimana tks

    BalasHapus
  24. ane lagi bikin videonya cok ini masih tahap penyambungan :v

    BalasHapus
  25. udah jadi cok videonya liat nih https://www.youtube.com/watch?v=_1AiV9T80tM

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. work cuma kita aj yang liat skinnya kalo ama orang kaya skin biasa aja

      Hapus
    2. cara masangnya gimana coeg :v

      Hapus
    3. tutor masang
      https://youtu.be/j8W6INXne1s

      Hapus
  27. Balasan
    1. smua editor img bisa, spark, alci img, imgtool, dll

      Hapus
    2. klo photoshop??? wkwkwkwkwkwk
      Nice Skin

      Hapus
  28. ada mod senternya gak kayak di game itu

    BalasHapus
  29. gan kalo buat gta extreme indonesia pc bisa gk nih?

    BalasHapus
  30. nih masang skin pake alci img editor
    link: https://www.youtube.com/watch?v=Mmr1OBHZiLM

    BalasHapus
  31. Akhirnya idola saya dapat menjadi skin yg selama ini saya mau

    BalasHapus
  32. bisa request skin " Tina Closser Online " gx :3

    BalasHapus
  33. Bagi yang ingin Skin Masrhmelows donwload aja di link bawah ini: http://www.gtaind.com/2016/10/skin-dj-marshmelows.html

    BalasHapus
  34. Bikinin skin Isyana Sarasvati Bro sekalian :v

    BalasHapus
  35. Bikinin skin Isyana Sarasvati Bro sekalian :v

    BalasHapus
  36. cara make mod nya gmn? ini udh download

    BalasHapus
  37. welehh....ada skin jhon cena gak

    BalasHapus
  38. cara downloadny gmana sih??
    android

    BalasHapus
  39. TOLONG BANTUAN NYA GAN.. KOK GTA3.img SAYA DISK YAA? TOLONG BANTUAN NYAA..

    BalasHapus
  40. Balasan
    1. lu edit sana pake photoshop cs 6 dan lu...

      Hapus
  41. gan bikinin skin Kaito Kid dong, anime di detective conan ituloh :D

    BalasHapus
  42. ini crash gak di gta ei ver.6??

    BalasHapus
  43. bro cara ngefix udh error gmn ya?, saya replace , pake img tool, tp lupa open as administrator dan si skin jd blank/putih semua

    BalasHapus
  44. Cara Masang nya Gimana Mas?? Di import ya?

    BalasHapus
  45. Aulia kau tau ngak gimana cara download minecraftnya......?

    BalasHapus
  46. bang cara berubah jadi alan walker pencet apa

    BalasHapus
  47. kalo pake modloader doang bisa?

    BalasHapus
  48. cara nya tuh di file file yg mereknya dff sama txt yg ada di zip nya itu di copy dlu taruh di desktop lalu paste.
    dan bukan Alci mu klik Office Button,open terus impo****************************************************************************************************************** Dll

    BalasHapus
  49. itu vidionya pake camera apaan ?

    BalasHapus
  50. https://www.youtube.com/watch?v=1zWLalsF4ps
    Ini video alan walker ngedrag

    BalasHapus
  51. cara masang nya gmana kok di gw gk ada skin.img?

    BalasHapus
  52. woy cara download gta indo gmana?, trus brp lama waktu buat download gta indo?

    BalasHapus
  53. Sing Me To Sleep GTA SA :
    https://www.youtube.com/watch?v=dYRkvsNyR8k

    BalasHapus
  54. Subscribe Dong Channel Youtube ane
    https://www.youtube.com/channel/UCDumwzMCfYe_ewV9BbO42wA

    BalasHapus
  55. wtf kampret masa masknya skull..langsung gw ubah de jadi item semua alias gw fill pake photoshop terus jaketnya ga ada resletingnya ane tambahin pake resletingnya pict zh warlock terus bagian restnya gw crop lalu gw paste ke skinnya akhirnya sama persis sama yg asli :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. upload sini dong gan... ane berminat :)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  56. file txdnyee kalo di android paste di mana sih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo diandroid pake txdfucker

      Hapus
    2. kan emng bener txdfucker :v cari aja di gtaforums :v

      Hapus
  57. kalo di masukin di gta sa bisa ga bang

    BalasHapus
  58. Warning Ini Mod Yg Punya ShaDowEye[SW4T] Jangan Berpihak/Mengaku Ini Mod Anda...


    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oi kita demo yok ke newbie songong di uif ;v

      Hapus
  59. Ada yang tau cara download gta alan walker ngak? Kalo ada kasih tau dong ini pinku D574F655
    Kalo ad yang ngasih tau pasti dapet imbalan

    BalasHapus
  60. Skinnya warna putih?lu pake modloader/manual pake spark?

    BalasHapus
  61. ini untuk gta v6 atau enggak
    gue pasang di gta v6 gak bisa

    BalasHapus
  62. Gan kok gua tekan tab+Q ngak ada skin nya .... udah gua pasang mod nya padahal ... gimanah caranya biar gua bisa main pakai skin alan walker ???

    BalasHapus
  63. \\ //
    \\ //\\ //
    \\ // \\ //
    \\// \\//

    BalasHapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  65. Gagal Faham Coba Kirim Video Tutorial nya biar gampang
    soalnya ane dah salin foldernya ke cleo gta juga masih kurang faham :D :V coba lah gans di reply :V

    BalasHapus
  66. vroh. tempat ski AW nya dimana? harus di TAB+E kah?

    BalasHapus
  67. Skin Alan Walker ini emang mantep jiwa.... di GTA Extreme Indonesia udah kedatangan DJ Alan Walker guys wkwkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  68. Skin-nya mereplace skin yang mana???

    BalasHapus
  69. PLEASE BUAT MOD DJ TABLE DONG,AMA PANGGUNGNYA

    BalasHapus
  70. Ini buat android atau buat pc?

    BalasHapus
  71. ada virus atau nge crash gk nih? entar laptop gw yang rusak
    lagian laptop gw udah aburadul

    BalasHapus
    Balasan
    1. greget lu ini bukan .exe
      mustahil ada virus kecuali benda .exe atau .bat

      Hapus
  72. Cara buat skin sendiri bukan peds gimana ya ada yang bisa kasihtau ga gua butuh banget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. make 3ds max cok
      kalo texture nya make adobe photoshop cc

      Hapus
  73. bisa pakai modloader gak???????

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, tpi hrus pke ped skin kalau mau pakai modloader. kalau skin.img itu harus pake SPARK Editor.

      Coba cari di google namanya spark gta sa kek gitu.

      Hapus
  74. Kalian bisa cari di google yaitu spark gta sa atau http://www.gtaind.com/2014/04/spark-img-editor.html kalau mau download img editornya tuh. PLUS kalian bisa cari tutorial cara pakai spark img editor disini http://www.gtaind.com/p/tutorial-memakai-spark.html

    BalasHapus
  75. bro apakah mod ini bisa digunakan di smartphone

    BalasHapus
  76. Terima kasih pembuat skin ini,akhirnya berhasil

    BalasHapus
  77. Kok punya saya gak masuk skinnya

    BalasHapus
  78. Bikin skin sendiri bisa? Pake software apaan yak? Buat bikin file txd, ddf.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dff : 3ds MAX
      txd : Photoshop CS6 + txd workshop

      Hapus
  79. Work kagak ni ?
    Gimana cara nya apa caranya sama kyak mod motor

    BalasHapus
  80. ganti skin alan walker ny pencet apa bang

    BalasHapus
  81. ganti skin alan walker ny pencet apa bang

    BalasHapus
  82. Bang.. saya dari Dark Team SA.
    Mau minta izin masukin ke MP..
    Tapi udah saya retex lagi skin nya.. boleh apa enggak?

    #fast respon

    BalasHapus