GTAind Feeds FP Twitter

Loading...

Kawasaki Ninja RR Thailook


Loading....
ini mod pertama saya, yaitu mod ninja thailook, mod ini berisi motor ninja, sound, bikes.ifp, dan bonus skin anak vespa kalo penasaran, download....

Author : Riduan, Dany Susanto
Uploaded by : usmant gerink
Size : 9.7 MB

Kategori: Bikes | Drag | Legendary | Populer

34 Kommentar

  1. gimana cara bikin modnnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat di Chanel saya gan
      https://www.youtube.com/channel/UC7Jx4y_c0UUwPNCWUdmI72g

      Hapus
  2. ga bisa di download bang ustman ?

    BalasHapus
  3. di pasangin ke gta extreme indo bisa gak
    kalo bisa ntar aku pasang

    BalasHapus
  4. gan ini gimana cara memasang modnya?

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum
    Saya Jelaskan yah Tutor nya
    1.)Download Spark
    2.)Buka spark dan open gta3
    3.)import file yang dimaksud
    4.)Selesai
    Hanya sekian
    DAN
    Wassalamualaikum

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. itu bodynya punya bang ridu art project ya https://www.facebook.com/212446479089995/photos/a.286644251670217.1073741828.212446479089995/341683999499575/?type=3&theater

    BalasHapus
  8. Motor nya ada dimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai aja car spawner cari aja di di blog ini juga ada

      Hapus
  9. ngapain reshare disini ngentot, anjing lu

    BalasHapus
  10. gak bisa pakek gw , yang bisa ajarin donk
    dah cari tutor yt,blog asudahlah tep gajadi

    BalasHapus
  11. cra ngeluarin mod nya gimana????

    BalasHapus
  12. alah kecewa ternyata kagak bisa pilussss!!!

    BalasHapus
  13. Ini Motor Apa ? Ngereplace Apa

    BalasHapus
  14. ini crash semuanya gk bisa

    BalasHapus
  15. ijin hack ya gan (just kidding)

    BalasHapus