GTAind Feeds FP Twitter

Loading...

Car Boom Troll SAMP


Loading....
Ketik #BOOM setelah itu kalian masuk mobil dan MELEDAKKKK , Simpel kan Harus pake SAMPFUNCS Kalau mau troll yang lain like komen ya, IG NUGRAHADEEE ..

Author : Uknown
Uploaded by : Ade Nugraha
Size : 13 KB

Kategori: Cleo MOD | Unik

9 Kommentar

  1. bang ? kalo maen samp caranya gmn ya , gw kalo sebelum maen bacaanya crash ! mohon saranya

    BalasHapus
  2. Boong bang modnya, saya aja pake CLEO 4 masih ngecrash! Gak bagus nih!

    BalasHapus
  3. Bang itu Server ape UIF kah atau yang lain? sekalian mabar sekarang :'v

    BalasHapus
  4. jir ntar bocah2 pada ngerusuh pake ni mod

    BalasHapus
  5. yaelah coba aja pake troll begitu di server JGRP, dijamin lu nangis gan hahaha :v

    BalasHapus