GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Anim, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Anim, Kembali keMOD Category

Sudah lama gua gk nge-upload mod lagi. Nih baru ngeupload mod Ragdoll yang persis kaya di game Player Unknown Battle Ground .. langsung ajaa

Author : Madleg
Uploaded by : Deri M.

Ini adalah mod ragdoll yang pasti bisa disemua pc, kalo jatoh dari motor ngeragdoll, kalo ketabrak mobil ngeragdoll, kalo mati ngeragdoll jugaa

Author : nda tau
Uploaded by : Erhie Jp

mod ini hanya ped.ifp yg sudah saya buat gerakan seperti gerakan Shalat,Wudhu, dan Parkour buat gerakan gerakan di DYOM . klo tertarik download aja

Author : Fauzan ViiiA
Uploaded by : Fauzan

Ragdoll ini sangat nyata ragdoll membuat gaya mati menjadi seperti GTA 5. Sudah ada tutorial cara instalnya di filenya. Maaf SS-nya kurang jelas...

Author : Madleg
Uploaded by : Brahma

Mod ini adalah mod ragdoll physics yang sudah ane edit sedikit, mod ini akan terlihat sangat realistis (asli), Penasaran Download aja coy...

Author : Madleg,Haqi
Uploaded by : Haqi

Dengan mod ini anda bisa parkour dengan gaya gaya yang sangat keren ada bonus nya lo. Cara pemasanganya sudah ada di dalem. Download ya, keren parkournya

Author : sandik bayu
Uploaded by : sandik bayu

Ini anim yang sangat bagus, ini akan mengganti anim biasa yang ada di GTA San Andreas ... Saya lupa siapa authornya Kalau tertarik download saja...

Author : Uknown
Uploaded by : HRNT

hello guys mod ini sangat special loh ... jenis nya silakan lihat ada di readme dan contoh nih Video: (Ada di samping) jangan lupa subs my channel

Author : vegetato
Uploaded by : Syahril firdaus

Kali upload mod, namanya ada di atas. cara instal di "Readme". tapi Author "Project 2dfx 2.5" ada di Readme juga. tunggu apalagi? buruan download :v

Author : Redtrek, WizGames1
Uploaded by : Wanita Berbatang

Mod ini adalah mod ragdoll bulletphysic .. ini sudah saya perbagus. bangunnya lebih cepat dan lebih realistis,tinggal copas ke folder gta kamu

Author : Madleg,Naufal
Uploaded by : Muhammad Naufal Alwy

mod anim ini akan membuat gta sa mu menjadi keren dan realistic banget!!!. Di dalamnya ada 3 jenis anim berbeda yang keren. kalau suka silahkan download.

Author : m7 & in45do
Uploaded by : LEGION

Mod yang satu ini bisa membuat kamu berlari sepertii ninja di GTA SA-mu... seperti yang ada di screenshot samping ini ...ayo cepetan download!

Author : Dimas Lol
Uploaded by : Dimas Lol

merubah animasi penumpang ... seperti anak muda zaman sekarang! DAN mod ini cocok untuk motor NRG500, sya udh kasih tambahan CBR buatan naufalbagus.

Author : BigBro
Uploaded by : BigBro

mod lari, gaya bertengkar, jatuh, lompat .. masukan ke folder cleo kalian dan masukan anim ke folder anim. PAKAI MOD LOADER sudah saya berikan

Author : HANDIKA CHANDRA PRATAMA, DIMAS ARYA PRASETYA
Uploaded by : HANDIKA CHANDRA PRATAMA

ragdol brutal ini saya dapat dari gamemodding.Net mod ini bagus untuk gta jadi saya letak di gtaind agar kalian tahu mod ini jangan lupa vote 5

Author : GameModding.Net
Uploaded by : DavidAlGaming

Mod ini akan membuat kamu bisa terpental keluar dari jendela kaca depan ketika tabrakan seperti di GTA IV dan di GTA V. Penasaran? Download aja..

Author : Exomarchers
Uploaded by : Exomarchers

Mod ini mengubah gerakan mu seperti di gta v sangat reall !!! Dan disini ada bug sedikit ketika kita lari download cow !!! Di dalam ada bonusnya!!!

Author : JYC/Patrick2Yu
Uploaded by : Patrick2Yu

ini adalah mod ragdoll ter-real yg pernah gue coba. maaf screenshotnya jelek mod ini saya ambil di website sebelah semoga kalian suka.. download aja

Author : TRgamer
Uploaded by : R>T>U Gaming

Mod ini adalah mod ragdoll anti lag.. walau pun jatuh lebih tinggi akan fix loh... maaf SS-nya jelek, tapi kalau penasaran langsung download aja..

Author : Jack dan [gs].[D]ante.
Uploaded by : [gs].[D]ante.

Mod ragdoll nya ini sangat nyata... seperti ragdoll yang ada di GTA 5, keren dan realistic. Kalau mau tau langsung download aja mod ini ...

Author : BoBoiBoy Thorn
Uploaded by : marwan kosasihh