GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Drift, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Drift, Kembali keMOD Category

Mod ini akan menganti mobil stratum yang ada di GTA San Andreas menjadi seperti di screenshot... dan di dalam juga ada handling lines drift ...

Author : ADA di dalam
Uploaded by : RAMA123

Handling drag kecepatan motor pcj cc nya 500, nrg cc ny 700, fcr 600 dan lia lia nya dan sepeda pun sama cepat sekitar cc nya 100 an. download aja

Author : bagoeas
Uploaded by : bagus

ini mobil drift + handling, karna saya suka drift di gta sa jadi saya buat aj deh mod ini. Khusus penggemar drift di gta sa download aj, dah komplit

Author : Josean Adn A.
Uploaded by : Josean Adn A.

Di dalam arsip mod ini berisi kumpulan mobil-mobil untuk drift dan ini sangat cocok bagi yang suka mobil drift. Silahkan download, ada bonusnya juga

Author : (banyak)
Uploaded by : marchel p.s

ini mod handling buat mobil semuanya, support di semua mobil tapi lebih bagus support ke Nissan Skyline GTR. Suka download aja gan!! tunggu part 2 !!

Author : SangVIGamers
Uploaded by : SangVIGamers

Ini Adalah Mod V2 Dari Mod Handling Long Yg Kemaren.Yg Kemaren Munkin Crash Kalo yg Sekarang Gx Kok Ane Dah Coba. Kalian Tinggal Copas Aja Handling Nya

Author : Riyan Firmansyah
Uploaded by : Riyan Firmansyah

Ini adalah Mod Handling Drift. Mod ini membuat 17 mobil jadi nisa nge-drift. Di dalam juga ada bonus handling yg laen, tinggal copas aja ke data kalian

Author : Riyan Firmansyah
Uploaded by : Riyan Firmansyah

Handling yang cocok buat drift-drift-an, pokok nya bagus deh, nyesal kalo gak download. Ada bonus juga lho. Buruan download!

Author : rafi jati
Uploaded by : rafi jati

Ini adalah mod Handling Drift. Cocok buat kamu yang suka drift. Screenshotnya bisa diliat di samping. Ada bonusnya juga loo...

Author : Natca
Uploaded by : Natca

Mod ini adalah mod mobil yang sangat cocok buat orang yang doyan drift di GTA San Andreas, replace yang merah super gt , yang kuning infernus

Author : Unknown
Uploaded by : tampa nama

Mod ini adalah mod map Drift Track dan juga stunt untuk yang suka Stunt, Tapi bandaranya gak bisa dipakai buat pesawat. Pengen coba? download aja!

Author : ChaCho
Uploaded by : RIZQ

Ini adalah mod Toyota Supra Drift hanya untuk ngedrift saja soalnya ini mobil khusus. SS-nya bisa liat di samping. Kalo suka download aja...

Author : Ewen Kurt WM
Uploaded by : Mixamus

Ini adalah mod handling drift pack. Mod ini berisi 30 lebih handling drift. SS-nya bisa lihat di samping. Tertarik? download aja...

Author : Diandra Ramadhan
Uploaded by : Diandra Ramadhan

Ini adalah mod Handling Super Drift v2. Mod ini adalah mod kedua saya, yang sebelumnya mobil yang bisa ngedrift gak terlalu banyak...

Author : Wanda spg
Uploaded by : MOch aIdIl

Mod ini sangat bagus karena ada banyak mobil yg bisa ngedrift seperti mobil primo, elegy, landstal(kijang). Maaf kalo jelek, ada bonusnya lho...

Author : wanda & aidil
Uploaded by : DEDEN SU

Mod ini berisikan mobil elegy yang lebih extreme, ada juga mobil elegy hantu. Mod ini me-replace semua mobil sedan di GTA SA (kecuali elegy). Ada bonus paintjob lho...

Author : Diandra_Ramadhan_the_gamers
Uploaded by : Diandra Ramadhan

Ini adalah Drifter (DYOM). Ceritanya adalah seorang drifter ingin menjadi pembalap resmi. SS-nya liat di samping. Kalo penasaran download aja...

Author : Yugos Refandy
Uploaded by : Yugos Refandy

Ini mod Handling Drift and Drag Perfect. Cocok bagi pemula yg gk bisa drift dan juga yg suka drag. Silakan di download, kalo bagus comment ya...

Author : Yoga Pramudya
Uploaded by : Yoga Pramudya

Ini Mod kedua gw setelah mod GTA V Complete Pack, The Emperor Drift Pack isinya mobil drift dan handling buatan gw yang di jamin Mantaf ...

Author : Unknow,AprianCoegRs
Uploaded by : AprianCoegRs

Ini adalah mod Nissan S15 Drift. Ini akan mereplace elegy di GTA-mu. Cara pasang sudah ada di dalam. Kalo tertarik silahkan di download aja...

Author : Mazur
Uploaded by : Iqbal F