GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Graphic Effect, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Graphic Effect, Kembali keMOD Category

Mod yang satu ini akan menjadikan air yang ada di GTA San Andreas-mu menjadi terlihat bening ga dan kelihatan ... klo tertarik dowlolad aja

Author : Fauzan ViiiA
Uploaded by : Fauzan ViiiA

Menghilangkan Hitam jalanan dari jarak jauh Lihat SS dulu, mau hilangkan hitam tersebut mod ini yang paling bagus (Gak Mengganggu FPS "menurut saya)

Author : DK22Pac
Uploaded by : OLZO™

paling keren (menurut gua) PS2 graphics convert ke pc. lengkap, tinggal install, udah deh graphics ps2... reflection jalan, mobil pas, hujan juga...

Author : GameModding.net
Uploaded by : AzrylGaming

Mod ini akan mengubah semua effects yang ada di GTA SA menjadi effects seperti yang ada di GTA 5... Penasaran langsung download aja mod ini

Author : Akash babu
Uploaded by : Haidar

Mod ini saya ambil dari game modding .net punya junior djjr dan ezeikel ... Akan meningkatkan kualitas efek. kalo tertarik download ajaa!!!

Author : Junior Djjr,Ezekiel
Uploaded by : THEFT AUTO GAMING

Mod ini akan meningkatkan kualitas efek air... mod ini versi baru dari mod saya. Dan juga cara install sudah ada di dalam folder mod.. enjoy!

Author : Mr_Penyemak48
Uploaded by : Mr_Penyemak48

Mod ini mengubah bayangan mu jadi kayak real tapi gak drop Fps nya, tp ada bug sedikit. Ini udah AutoInstall jadi Gak ribet kalau bagus vote yow!!!

Author : GTAall
Uploaded by : Patrick2Yu

File patch yang satu ini akan berfungsi sebagai patch untuk memperbaiki bug dan menambahkan fitur di GTA San Andreas, Lihat perbedaannya di samping

Author : Silent
Uploaded by : RoHS-Creep

Ini adalah mod Effect yang membuat GTA SA Kamu menjadi sangat REAL Seperti Effect Ledakan, Effect kendaraan, Dan lain-lain Extractnya +- 150MB

Author : JozZz Gaming / CrazyLake
Uploaded by : JozZz Gaming / CrazyLake

Ini membuat player anda terlihat lebih mengkilat & lebih realistic ,SS nya ada di dalam + Cara INSTALnya . Lebih Real jika ditambah dengan ENB

Author : dk22pac
Uploaded by : JozZz Gaming

Menambah FPS dan Menghilangkan Texture / Bangunan yang hilang di GTAmu. Jadi tidak usah takut memasang mod berukuran besar.+ FPS Indicatornya ...

Author : Snapboy99, Alexandre, Export, Marijinals, Nawfel
Uploaded by : Snapboy99

Dalam mod ini tidak hanya lensflare tapi ada juga beberapa bonus tambahan di dalamnya yang akan membuat efek GTA SA kamu menjadi keren.

Author : CrazyALLM, Shane
Uploaded by : Putra Agung

Menambahkan kesan realistic pada GTA SA. Ini bisa dimainkan di Low PC. Sangat disarankan memasang mod ini menggunakan Modloader.

Author : Vivaldi Mazza, M.Fadhlan, Sultano Alfaradzy
Uploaded by : Vivaldi Mazza

Mod ini akan menambahkan efek lensflare (Kilau cahaya dari matahari) dan di dalam folder juga ada berapa jenis lensflare, kalau suka download aja

Author : Function-X, Hollow's, TomGT234's
Uploaded by : RoHS-Creep

Dengan mod ini Imfx anda akan menjadi Realistis, kalo tertarik Didownload aja . Passwordnya darmayuda Videonya Bisa Dilihat di sini

Author : Darmayuda pratama
Uploaded by : Darmayuda pratama

Mod ini akan membuat GTA-mu menjadi lebih realistis walaupun tanpa ENB. Ini berisi IMFX, Bullet hole, shadows, sweetFx, dll

Author : Unknown
Uploaded by : Darmayuda pratama

Mod graphic ini akan menambahkan effect baru pada GTA San Andreas anda dari versi sebelumnya... graphic ini bisa dimainkan pada vga 64mb keatas..

Author : Vivaldi Mazza, M.Fadhlan, Sultano Alfaradzy
Uploaded by : Vivaldi Mazza

Graphic Effect ini akan menambah lebih banyak Effect Graphic yang baru dan sangat bagus. Graphic effect ini bisa dengan spec komputer VGA 64mb

Author : Vivaldi Mazza, M.Fadhlan, Sultano Alfaradzy
Uploaded by : Vivaldi Mazza

Bosen dengan Skybox? ini ada mod yang seperti skybox namun bisa bergerak seperti nyata / Real untuk instal dan gameplaynya bisa lihat di sini

Author : W4nd3r
Uploaded by : Darmayuda pratama

ini cuman gabungan sobeit dgn enb, masih bnyk bug enb nya seperti air nya kurang bening tapi reflection masih bagus, tertarik download aja.....

Author : RcK, [X_Anonymous_X]
Uploaded by : [X_Anonymous_X]