GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Graphic Effect, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Graphic Effect, Kembali keMOD Category

Cuma edit sedikit. Saya gak tau crash/engga GTA. Sya gnakan GTA EI.bukan sperti motor drag. menambahkan fitur baru untuk mobil dan motor...

Author : unknown
Uploaded by : Robby_Jawai

Modifikasi Car Reflection, sehingga akan memunculkan efek kilap pada semua jenis mobil .. Modifikasi ini bukan ENB! Jadi cocok dengan PC-Low End

Author : DexX
Uploaded by : RVLD

Mod yang satu ini akan menjadikan air yang ada di GTA San Andreas-mu menjadi terlihat bening ga dan kelihatan ... klo tertarik dowlolad aja

Author : Fauzan ViiiA
Uploaded by : Fauzan ViiiA

Menghilangkan Hitam jalanan dari jarak jauh Lihat SS dulu, mau hilangkan hitam tersebut mod ini yang paling bagus (Gak Mengganggu FPS "menurut saya)

Author : DK22Pac
Uploaded by : OLZO™

paling keren (menurut gua) PS2 graphics convert ke pc. lengkap, tinggal install, udah deh graphics ps2... reflection jalan, mobil pas, hujan juga...

Author : GameModding.net
Uploaded by : AzrylGaming

Mod ini akan mengubah semua effects yang ada di GTA SA menjadi effects seperti yang ada di GTA 5... Penasaran langsung download aja mod ini

Author : Akash babu
Uploaded by : Haidar

Mod ini saya ambil dari game modding .net punya junior djjr dan ezeikel ... Akan meningkatkan kualitas efek. kalo tertarik download ajaa!!!

Author : Junior Djjr,Ezekiel
Uploaded by : THEFT AUTO GAMING

Mod ini akan meningkatkan kualitas efek air... mod ini versi baru dari mod saya. Dan juga cara install sudah ada di dalam folder mod.. enjoy!

Author : Mr_Penyemak48
Uploaded by : Mr_Penyemak48

Mod ini mengubah bayangan mu jadi kayak real tapi gak drop Fps nya, tp ada bug sedikit. Ini udah AutoInstall jadi Gak ribet kalau bagus vote yow!!!

Author : GTAall
Uploaded by : Patrick2Yu

File patch yang satu ini akan berfungsi sebagai patch untuk memperbaiki bug dan menambahkan fitur di GTA San Andreas, Lihat perbedaannya di samping

Author : Silent
Uploaded by : RoHS-Creep

Ini adalah mod Effect yang membuat GTA SA Kamu menjadi sangat REAL Seperti Effect Ledakan, Effect kendaraan, Dan lain-lain Extractnya +- 150MB

Author : JozZz Gaming / CrazyLake
Uploaded by : JozZz Gaming / CrazyLake

Ini membuat player anda terlihat lebih mengkilat & lebih realistic ,SS nya ada di dalam + Cara INSTALnya . Lebih Real jika ditambah dengan ENB

Author : dk22pac
Uploaded by : JozZz Gaming

Menambah FPS dan Menghilangkan Texture / Bangunan yang hilang di GTAmu. Jadi tidak usah takut memasang mod berukuran besar.+ FPS Indicatornya ...

Author : Snapboy99, Alexandre, Export, Marijinals, Nawfel
Uploaded by : Snapboy99

Dalam mod ini tidak hanya lensflare tapi ada juga beberapa bonus tambahan di dalamnya yang akan membuat efek GTA SA kamu menjadi keren.

Author : CrazyALLM, Shane
Uploaded by : Putra Agung

Menambahkan kesan realistic pada GTA SA. Ini bisa dimainkan di Low PC. Sangat disarankan memasang mod ini menggunakan Modloader.

Author : Vivaldi Mazza, M.Fadhlan, Sultano Alfaradzy
Uploaded by : Vivaldi Mazza

Mod ini akan menambahkan efek lensflare (Kilau cahaya dari matahari) dan di dalam folder juga ada berapa jenis lensflare, kalau suka download aja

Author : Function-X, Hollow's, TomGT234's
Uploaded by : RoHS-Creep

Dengan mod ini Imfx anda akan menjadi Realistis, kalo tertarik Didownload aja . Passwordnya darmayuda Videonya Bisa Dilihat di sini

Author : Darmayuda pratama
Uploaded by : Darmayuda pratama

Mod ini akan membuat GTA-mu menjadi lebih realistis walaupun tanpa ENB. Ini berisi IMFX, Bullet hole, shadows, sweetFx, dll

Author : Unknown
Uploaded by : Darmayuda pratama

Mod graphic ini akan menambahkan effect baru pada GTA San Andreas anda dari versi sebelumnya... graphic ini bisa dimainkan pada vga 64mb keatas..

Author : Vivaldi Mazza, M.Fadhlan, Sultano Alfaradzy
Uploaded by : Vivaldi Mazza

Graphic Effect ini akan menambah lebih banyak Effect Graphic yang baru dan sangat bagus. Graphic effect ini bisa dengan spec komputer VGA 64mb

Author : Vivaldi Mazza, M.Fadhlan, Sultano Alfaradzy
Uploaded by : Vivaldi Mazza