GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Jutsu, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Jutsu, Kembali keMOD Category

jutsu sasuke yang paling lengkap, jika kalian doyan dengan mod yang final2 di dalam gua sediakan link mod jutsu serba final kalo kalian tertarik

Author : evolutionmod
Uploaded by : Daniel

Dalam mod ini akan berisi kumpulan beberapa jutsu dan ... maaf bila jelek dan tidak ada ss nya :). Tapi kalau minat langsung aja download ...

Author : Unknown
Uploaded by : Samudera nm.

ini adalah mod sasuke yang berisi skin dan jutsu nya milik sasuke. Dengan mod ini kamu bisa bermain sebagai Sasuke dan bisa menggunakan jutsunya

Author : AldoWiranata
Uploaded by : AldoWiranata

nggak usah banyak ngomong lagi ... langsung di download aja mod jutsu ini... dan cara ngeluarinnya juga udah ada di dalem dan ada bonusnya juga

Author : Unkwon
Uploaded by : Andri W. Saputra

Mod jutsu ini sama kaya jutsu "water prison" milik Kisame, tapi saya buat jurus ini jadi seperti versi madara, silahkan langsung download aja

Author : Abdul Reja Batubara
Uploaded by : Abdul Reja Batubara

jurus pain ada shinra tense, bansho tein, chibaku tensei, kuchiuse gedomazo + haya shinobi dan skinnya, taruh file gta mu atau pakai mod loader

Author : Handika Chandra Pratama & Dimas Arya Prasetya
Uploaded by : Handika Chandra Pratama

Ini adalah mod madara bagi.. sangat cocok untuk lu yang suka sosok madara uchiha... maaf kalo ss nya jelek, maklum masih newbie. Download aja langsung

Author : Rizky
Uploaded by : Kurniawan.R

mod ini di akan berisi mod jutusu tsuchikage (bisa di lihat di gambar) juga ada bonus skin nya tertarik tinggal download jangan lupa vote yaa

Author : masi misteri
Uploaded by : Fauzaan pratama

Di dalam mod yang satu ini akan berisi jutsu hiraishin milik hokage ke 4 dan juga berisi bonus mod jutsu shinra tensei. Silakan langsung didownload

Author :
Uploaded by : fauzaan pratama

Mod yang satu ini berisi jutsu sasuke uchiha dan mod ini dijamin tidak crash kalau dipake. Yang suka downlaod aja, ada tutorialnya kok + bonus!!

Author : Muhaimin
Uploaded by : Muhaimin

Berikut adalah jutsu Madara seperti katon, raiton, dan lain lain. penasarankan bagi yang belum menyoba Mod ini , silahkan download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : RdnKrsna

V2 telah diperbaiki beberapa masalah dan menambahkan yang lainnya (Baca dulu Update.txt) .. Hotkeynya Klik Kanan + R. Silahkan Di Download guys..

Author : ZHU_MAKI, fix RidhoAW
Uploaded by : Ridho Andira Wibowo

Kalo biasanya di mod GTA SA naruto ada jutsunya .. kali ini luffy juga ada mod untuk jutsunya... silakan kalau penasaran langsung aja didownload ...

Author : Olivera
Uploaded by : Anonymous

ini jutsu minato saat memmbunuh ribuan ninja. Cara nya tekan B. Pake modloder crash, kalau gak crash pake modloader nasib lu baik

Author : Dark uchiha
Uploaded by : jagasatria

Mod ini sangat cocok bagi yang suka sama naruto... ini jutsunya "Odama Rasengan" caranya pakainya tinggal tekan Tab + Spac. Kalau mau download aja!

Author : Angga 5540
Uploaded by : Gamers Indonesia

Mod yang satu ini adalah mod Jutsu milik Minato yang membuatmu dapat berpindah tempat dengan sangat cepat... Mau..?? Buruan langsung download...

Author : Fauzan Dimas F.R
Uploaded by : Fauzan Dimas F.R

Mod ini sangatkeren dan bagus ada beberapa mod yg saya tambah dan saya fix yg sering crash dan ada bonuss nya buruan dawnload ngak bakal nyesel

Author : Darkuchiha, Arkan Riyadi
Uploaded by : Arkan Riyadi

Di dalam mod yang satu ini, akan berisi kumpulan jutsu-jutsu Sarada yang keren-keren, untuk yang penasaran sama mod ini langsung download aja

Author : IKIZER donno
Uploaded by : arya

Mod ini adalah mod yang berisi naruto six path versi 2. Keren-keren ini ada jutsu nya juga. Lengkap daah pokoknya. Kalo penasaran download ajh ...

Author : Dark Uciha
Uploaded by : Ripal Slow

Mod ini adalah mods Tobi versi final, dengan ukurannya yang sekarang sudah diperkecil dan menjadi jauh lebih fleksibel. Silakan di download ...

Author : Fariz XD,Darck Uchiha,Yuniwii,Ivkiyo Tanaka
Uploaded by : Fariz XD