GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Jutsu, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Jutsu, Kembali keMOD Category

Mod jutsu ini sama kaya jutsu "water prison" milik Kisame, tapi saya buat jurus ini jadi seperti versi madara, silahkan langsung download aja

Author : Abdul Reja Batubara
Uploaded by : Abdul Reja Batubara

jurus pain ada shinra tense, bansho tein, chibaku tensei, kuchiuse gedomazo + haya shinobi dan skinnya, taruh file gta mu atau pakai mod loader

Author : Handika Chandra Pratama & Dimas Arya Prasetya
Uploaded by : Adam

Ini adalah mod madara bagi.. sangat cocok untuk lu yang suka sosok madara uchiha... maaf kalo ss nya jelek, maklum masih newbie. Download aja langsung

Author : Rizky
Uploaded by : Kurniawan.R

mod ini di akan berisi mod jutusu tsuchikage (bisa di lihat di gambar) juga ada bonus skin nya tertarik tinggal download jangan lupa vote yaa

Author : masi misteri
Uploaded by : Fauzaan pratama

Di dalam mod yang satu ini akan berisi jutsu hiraishin milik hokage ke 4 dan juga berisi bonus mod jutsu shinra tensei. Silakan langsung didownload

Author :
Uploaded by : fauzaan pratama

Mod yang satu ini berisi jutsu sasuke uchiha dan mod ini dijamin tidak crash kalau dipake. Yang suka downlaod aja, ada tutorialnya kok + bonus!!

Author : Muhaimin
Uploaded by : Muhaimin

Berikut adalah jutsu Madara seperti katon, raiton, dan lain lain. penasarankan bagi yang belum menyoba Mod ini , silahkan download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : RdnKrsna

V2 telah diperbaiki beberapa masalah dan menambahkan yang lainnya (Baca dulu Update.txt) .. Hotkeynya Klik Kanan + R. Silahkan Di Download guys..

Author : ZHU_MAKI, fix RidhoAW
Uploaded by : Ridho Andira Wibowo

Kalo biasanya di mod GTA SA naruto ada jutsunya .. kali ini luffy juga ada mod untuk jutsunya... silakan kalau penasaran langsung aja didownload ...

Author : Olivera
Uploaded by : Anonymous

ini jutsu minato saat memmbunuh ribuan ninja. Cara nya tekan B. Pake modloder crash, kalau gak crash pake modloader nasib lu baik

Author : Dark uchiha
Uploaded by : jagasatria

Mod ini sangat cocok bagi yang suka sama naruto... ini jutsunya "Odama Rasengan" caranya pakainya tinggal tekan Tab + Spac. Kalau mau download aja!

Author : Angga 5540
Uploaded by : Gamers Indonesia

Mod yang satu ini adalah mod Jutsu milik Minato yang membuatmu dapat berpindah tempat dengan sangat cepat... Mau..?? Buruan langsung download...

Author : Fauzan Dimas F.R
Uploaded by : Fauzan Dimas F.R

Mod ini sangatkeren dan bagus ada beberapa mod yg saya tambah dan saya fix yg sering crash dan ada bonuss nya buruan dawnload ngak bakal nyesel

Author : Darkuchiha, Arkan Riyadi
Uploaded by : Arkan Riyadi

Di dalam mod yang satu ini, akan berisi kumpulan jutsu-jutsu Sarada yang keren-keren, untuk yang penasaran sama mod ini langsung download aja

Author : IKIZER donno
Uploaded by : arya

Mod ini adalah mod yang berisi naruto six path versi 2. Keren-keren ini ada jutsu nya juga. Lengkap daah pokoknya. Kalo penasaran download ajh ...

Author : Dark Uciha
Uploaded by : Ripal Slow

Mod ini adalah mods Tobi versi final, dengan ukurannya yang sekarang sudah diperkecil dan menjadi jauh lebih fleksibel. Silakan di download ...

Author : Fariz XD,Darck Uchiha,Yuniwii,Ivkiyo Tanaka
Uploaded by : Fariz XD

Mods Shisui Uchiha Versi Final. Dengan ukuran yang diperkecil dan jauh lebih fleksibel. Kalo tertarik silakan di download aja...

Author : Fariz XD, Yuniwii, dan Ivkiyo Tanaka
Uploaded by : Fariz XD

mod ini akau ambil dari web lain. Dengan mod ini kamu bisa melakukan teleport dengan seperti menggunakan rinnegan sasuka. Nyesal kalau ngak download

Author : Unknown
Uploaded by : Yusril R

Ini mod amaterasu sasuke/itachi Cara pasang ada di dalam dan hotkey nya juga... Lihat di samping ada ss nya kok... Udah langsung download aja...

Author : Uchiha Ashar Wp
Uploaded by : Uchiha Ashar Wahyu Pratama

Mod ini berisi tentang jutsu Itachi. Mod ini gak bakalan crash, udah saya test gak crash. Mod ini memang sedikit jurusnya tapi jutsunya menarik...

Author : RIJKY
Uploaded by : RIJKY