GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Sounds, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Sounds, Kembali keMOD Category

Mod ini membuat reog menari tapi dengan lagu JKT48 (jika pasang mod ini tolong HAPUS MOD REOG (kecuali di balai kota)jika tidak mod akan menumpuk :D

Author : UKNOWN
Uploaded by : UKNOWN

Dengan mod ini sekarang kamu bisa menambahkan suara klakson dan juga crossing indonesia ... maaf ya kalau jelek. Kalau penasaran download aja ...

Author : Rohmi Nurhadi Mod GTA Trains Indonesia
Uploaded by : Rohmi Nurhadi

Mod ini saya buat khusus Buat mod mobil avanza & veloz karena mod ini akan membuat suara mobilmu akan terasa real. Maaf mod ini masih versi beta

Author : Unknown
Uploaded by : Unknown

Untuk tutor cara menggunakan mod ini ada didalem kak... Dengan mod ini, musik ngamen yang ada di GTA San Andreas jadi musik hiphop los pakualamos :)

Author : Unknown
Uploaded by : Cipe Permana

Ini lanjutan dari lagu - lagu sebelumnya yaitu: kumpulan lagu - lagu untuk interactive phone. Mod Ini adalah yang kedua. Selamat mendownload!

Author : MrIndoGamer
Uploaded by : Kakak_Radityo

lagu untuk interactive phone seperti v2.0, v2.1, maupun yg michael interactive phone. pemasangan ada di readme. Ini lagu pertama, ada 100 lagu ..

Author : MrIndoGamer
Uploaded by : Kakak_Radityo

Gw pilih sendiri buat activitas kalian kalo bosan gak ada kerjaan dengerin ini aja :V kalo tertarik donwload.. yang nanya dyom tngu 1h lagi bye..

Author : SwTar
Uploaded by : SwTar

Mod ini akan mengganti lagu yang ada saat loadscreen GTA SA menjadi lagu somethig just like this. Pasangnya pakai alci saat GUI (udah ada didalem

Author : WolfNet
Uploaded by : WolfNet

Mod ini sangat menarik mod ini akan menmabahkan efek suara Rem Angin dan Suara Mundur seperti yang ada di bus ... kalo anda tertarik download ajah ????

Author : By GUGUN
Uploaded by : GUGUN

Mod ini Sangat sederhana sekali... Ini adalah kumpulan beberapa suara klakson telolet... membuatmu dapat membunyikan klakson telolet di GTA SA

Author : GUGUN
Uploaded by : GUGUN

Mod ini adalah mod sound pertama saya .... ini meruapakan mod sound untuk Audi R8 belum dicoba crash atau tidak. Silakan download kalau penasaran

Author : sakhan
Uploaded by : SkaGaming

Mod motor honda vario ini terinspirasi dengan motor temen saya yg bernama ALEX ... saya membuat mod ini mirip seperti motor temen saya (ALEX)

Author : Bagus prasetyo
Uploaded by : Bagus prasetyo

Bonusnya : tutorial membuat Storyline, penyebab dan solusi DYOM crash. Back Sound ini yang biasanya di gunakan Ahmad saja. dan maaf hanya sedikit

Author : Red Fox
Uploaded by : Red Fox

Mod ini untuk mengganti suara engine bus di GTA mu. mod ini bisa dipasang di GTA SA/EI. mod ini tidak crash. lebih mudah pasang pake modloader

Author : UKNOWN
Uploaded by : Dimas b.k

Sound Ninja 250 ini cocok digabungkan dengan mod motor ninja. Suaranya halus cocok buat para anak motor, pasangnya copas ke ModLoader aja

Author : radenkrsna
Uploaded by : krsna

ini mod akan menambahkan sound akraprovic ini sound gak bakal crash atau lag ya jadi kalian main sepuasnya yak silahkan download aja cekidotttt ..

Author : rasyachesta
Uploaded by : rasyachesta

halo guys ini adalah mod pertama gw. Mod ini adalah isinya kumpulan telolet + bus nya lengkap NB: baca readme sorry kalo ss nya gak jelas

Author : Unknown
Uploaded by : farrel dario daniel

nah sekarang kan demam telolet... kali ini saya akan mengupload mod new klakson telolet. Klaksonya bernada! loh kalo gk percaya yuk di download..

Author : sufirman telolet
Uploaded by : osas

Mod ini menggantikan klakson kendaraan di GTA SA menjadi klakson telolet ala bus malam, cocok buat yang suka bus, masangnya copas aja ke folder modloader

Author : Hanif Mukhlisin
Uploaded by : Hanif Mukhlisin

Ingin putar lagu di latar belakang menu utama? Download saja dengan baca didalam Menarik ingin dengar lagu. Bisa juga working di GTA SA / GTA EI

Author : GeniusZ
Uploaded by : Flippymusa