GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Sounds, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Sounds, Kembali keMOD Category

Kali ajhe lu pada tertarik ama mod w yang ke 2 ini. untuk mengganti lagu pengamen di kota ls.. bagi yang blom tau udh ada cara masang nya ;v

Author : Yusuf Harjuna
Uploaded by : Balance Yusuf Harjuna

Backups ini akan memunculkan suara pada saat misi misi GTA SA atau GTA Clean Indonesia ... maaf kalau sizenya besar. jangan lupa VOTE yaaa

Author : Vero Marglobal
Uploaded by : Vero Marglobal

Turorial Cara Pemasangan mod ini bisa dilihat di sini. Mod ini adalah BGM yang cocok banget buat dyom tauran atau action yang gilaa free download

Author : Kevinrayman
Uploaded by : Kevinrayman

Ini adalah mod yang akan mengganti sound senjata di GTA SA menjadi seperti di GTA V.. suaranya menjadi kere dan mirip seperti GTA V sound

Author : HugaEditor
Uploaded by : huga

bikinan saya sendiri, replace soundnya bf400, pcj600, nrg500. pasangnya tinggal copy GENRL ke modloader dan cara pasang bonusnya pake spark...

Author : RizkyGragas
Uploaded by : RizkyGragas

Ini adalah mod senjata P90 yang lengkap dengan suara nya ... dan dalam mod ini ditambah bonus skin dan juga save tamat ... Silakan langsung download

Author : UKNOWN
Uploaded by : SahabatGaming

Ini akan mengubah suara loading yang ada di GTA SA mu mejadi lagu despacito ... sederhana tapi menghibur... Mod ini diwajibkan memakai modloader

Author : Martin Juliano
Uploaded by : Martin Juliano

Menggantikan suara CJ dengan karakter Anime. Disarankan untuk GTA SA/EI RIP yang suaranya kosong). cara penggunaan ada..TAB + L =ON ,TAB + K =OFF

Author : gamemodding.net / knightvvp
Uploaded by : Kazuki Art.

Mod ini akan me replace efek suara dari FCR900 di GTA San Andreasmu, pasangnya tinggal masukin aja ke modloader simple kan :v maaf ss nya nganu

Author : rifky arts
Uploaded by : naxty's gaming

Mod ini membuat reog menari tapi dengan lagu JKT48 (jika pasang mod ini tolong HAPUS MOD REOG (kecuali di balai kota)jika tidak mod akan menumpuk :D

Author : UKNOWN
Uploaded by : UKNOWN

Dengan mod ini sekarang kamu bisa menambahkan suara klakson dan juga crossing indonesia ... maaf ya kalau jelek. Kalau penasaran download aja ...

Author : Rohmi Nurhadi Mod GTA Trains Indonesia
Uploaded by : Rohmi Nurhadi

Mod ini saya buat khusus Buat mod mobil avanza & veloz karena mod ini akan membuat suara mobilmu akan terasa real. Maaf mod ini masih versi beta

Author : Unknown
Uploaded by : Unknown

Untuk tutor cara menggunakan mod ini ada didalem kak... Dengan mod ini, musik ngamen yang ada di GTA San Andreas jadi musik hiphop los pakualamos :)

Author : Unknown
Uploaded by : Cipe Permana

Ini lanjutan dari lagu - lagu sebelumnya yaitu: kumpulan lagu - lagu untuk interactive phone. Mod Ini adalah yang kedua. Selamat mendownload!

Author : MrIndoGamer
Uploaded by : Kakak_Radityo

lagu untuk interactive phone seperti v2.0, v2.1, maupun yg michael interactive phone. pemasangan ada di readme. Ini lagu pertama, ada 100 lagu ..

Author : MrIndoGamer
Uploaded by : Kakak_Radityo

Gw pilih sendiri buat activitas kalian kalo bosan gak ada kerjaan dengerin ini aja :V kalo tertarik donwload.. yang nanya dyom tngu 1h lagi bye..

Author : SwTar
Uploaded by : SwTar

Mod ini akan mengganti lagu yang ada saat loadscreen GTA SA menjadi lagu somethig just like this. Pasangnya pakai alci saat GUI (udah ada didalem

Author : WolfNet
Uploaded by : WolfNet

Mod ini sangat menarik mod ini akan menmabahkan efek suara Rem Angin dan Suara Mundur seperti yang ada di bus ... kalo anda tertarik download ajah ????

Author : By GUGUN
Uploaded by : GUGUN

Mod ini Sangat sederhana sekali... Ini adalah kumpulan beberapa suara klakson telolet... membuatmu dapat membunyikan klakson telolet di GTA SA

Author : GUGUN
Uploaded by : GUGUN

Mod ini adalah mod sound pertama saya .... ini meruapakan mod sound untuk Audi R8 belum dicoba crash atau tidak. Silakan download kalau penasaran

Author : sakhan
Uploaded by : SkaGaming