GTAind Feeds FP Twitter

Loading...

Fix Audio GTA SA


Loading....
Online Radio Streaming
Jika kalian punya koneksi internet lebih asyik lagi kalau pakai MOD Streaming Radio, ukuran cuma kecil kita bisa streaming radio-radio online dari indonesia saat bermain GTA

Audio GTA SA Original

Download Audio :
Download Lewat Archive (3 GB)

Cara Fix :
> Ekstrak file dalam arsip yg di download ke folder GTA mu
> Jika ada pertanyaan Replace/Overwrite, klik yes
> Mainkan Game



Share
Twitter Facebook Twitter

81 Kommentar

  1. Balasan
    1. Copy file yang sudah kedownload ke GTA-SanAndreas\Audio\SFX = Untuk SFX
      GTA-SanAndreas\Audio\Stream = Untuk Stream

      Hapus
  2. kalau config nya taruh di mana min?

    BalasHapus
  3. kalo download di mediafire harus pake pro dulu ya ?

    BalasHapus
  4. Udah min, tapi ko di buka di alci saat guide tetep aja blanj ga bisa di buka?

    BalasHapus
  5. Link diperbaiki, sekarang jadi single link yg praktis
    install tinggal copy & replace ke folder audio

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mim adain yang single link sama pencar donk biar praktis

      Hapus
    2. min ini yg ada musik radio nya kan??

      Hapus
    3. foldernya itu namanya itu script bukan

      Hapus
    4. min fix audio itu buat adain suara gta sanya lagi ya ini gta san andreas saya gk ada suara pedestrian nya atau penduduk...ini gmaan ya cari ngebenerinnya min?

      Hapus
  6. makasih min kemarin cari gak dapet yang komplit :D..!!

    BalasHapus
  7. Gan ini untuk rip atau indo gan

    BalasHapus
  8. Gan ini untuk rip atau indo gan

    BalasHapus
  9. Min .kog GTA indo yang gua mainin radionya gak bunyi y ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. artinya radio kamu off-in

      Hapus
    2. iya sama akuj jga gak bunyi min tlng penceahannya

      Hapus
    3. iya sama akuj jga gak bunyi min tlng penceahannya

      Hapus
    4. folder stream-nya jangan di ubah-ubah coeg, tinggal copy paste aja ribet amat ente :'v

      Hapus
  10. ga tak offin .gua nyalain pindah2 channel tetep aj g bunyi

    BalasHapus
  11. min, pas dicopy malah crash!
    ada solusi?

    BalasHapus
  12. Muhammad Ridho : yg crash coba start new game aja
    ADI Boy : ini bisa untuk indo dan rip

    BalasHapus
  13. min ane udah download tapi crash di gta clean

    BalasHapus
  14. Emang kalau continue game crash ya?
    Tapi gak papa lah kalau mesti new game, biar tau percakapan dari awal hehehe

    BalasHapus
  15. bagimana cara mendownload gta indonesia dengan versi baru?

    BalasHapus
  16. min kok kalo di install tiba tiba selesai trus file nya ga lengkap??? help pls :(

    BalasHapus
  17. Saya mau suara radio mobil atau motor aja,ada ga? Minta link nya !!!!

    BalasHapus
  18. Bang naufal irfan, saya minta 'SCRIPT' nya aja dong, buatin link nya ya..:D

    BalasHapus
  19. Untuk yg script saja : http://kbagi.com/Naufal_Irfan/reupload-470896/script,3567047,gallery,1,1

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://kbagi.cp,/Naufal_Irfan/reupload-470896/script,3567047,gallery,1,1 koq di gw masuk ke Internet Positif ?
      .
      .
      .
      Tolong Dong...

      Hapus
  20. min bagaimana cara nge fix bom tempel/ peluru Rpg/ atau grenade yg suka ngilang pas dilempar

    BalasHapus
  21. Anjir...30GB..Dah Ane Lihat Dowloadnya

    BalasHapus
  22. bagi yg mau download files audio nya satu persatu :
    https://www.mediafire.com/?bllk2jmuuagqk

    BalasHapus
  23. gan audio ini gunanya apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk memperbaiki audio file untuk gta sa versi RIP, atau buat backup juga bisa kalau kalian edit audio filenya kalau rusak.

      Hapus
  24. min kok stiap mau main dyom kok keluar terus?

    BalasHapus
  25. min knp setiap mau make mod atau main dyom keluar terus? tolong di bantu

    BalasHapus
  26. ada yg punya link dogfight mod?, really need it man.

    BalasHapus
  27. Ok... salah lihat ane kukirain 30GB.. Ternyata 3GB

    BalasHapus
  28. untuk semuanya, kalo gak terlalu suka nunggu lama karna File Sizenya 3GB, Cukup download Internet Download Manager aja gan

    BalasHapus
  29. Recommended klo mau pasang audio full gini di GTA Clean Indo,, ato lebih bagus lg di GTA Original Rockstar yg RIP,,,

    klo pasang di Extreme Indo crash karena banyak bekas mod yg nyisa shingga tabrakan dengan script mod yang agan" pasang lg,.

    Gw dah nyoba, klo ngemod mau paling stabil ya pake aja yg gta original rockstar versi rip, plus pake modloader aja biar masang mod lebih simple tanpa menimpa/ replace data gamenya, lagian dengan modloader bisa switch game gta sa original dengan versi mod yg kalian pasang sendiri hanya dgn satu installan game, praktis gan

    itu aja,, thx :D

    BalasHapus
  30. plus pasang "fastman limit adjuster" versi terbaru sama cleo "memory2048.cs"

    BalasHapus
  31. 1 lagi, pastikan versi gtanya harus v1.00 US, dan launcher "GTA San Andreas.exe" size aslinya 15mb keatas, ditimpa dengan launcher yg sizenya 14mb,.

    BalasHapus
  32. DOWNLOADNYA NGETROLL dikirain 8 hari eh malah berberapa jam aje (gw pake google chrome)

    BalasHapus
  33. min sayA instAl ke pc. kok gAk bisa dibukA yA gtA sa nyA.

    BalasHapus
  34. min tolong perbaiki bug nya pas misi sweet the green sabre di suruh naik ke mobil cesar, mobil cesar kan diganti jdi nissan skyline z tpi pas mau msk tidak bisa masuk2 hanya jalan di depan pintu nya klw bisa di fix min :)

    BalasHapus
  35. dengan spawn mobil nissan skyline z jga tidak bisa masuk ke mobil nya

    BalasHapus
  36. Gan script cleo itu apa ya? Apa aplikasi buat gta atau apa? Saya sudah download gta indonesia tapi cript cleo itu apa?😿 mohon jelasinπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ ya gan...

    BalasHapus
  37. Min tolong dong file nya di pisah pisah per 100mb, Terlalu gede ukurannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja kalo dipisah bakal jadi 3 gb lagi coba misalnya 300mbx5 partbakal jadi 1,5 gb

      Hapus
  38. Min tolong dong file nya di pisah pisah per 100mb, Terlalu gede ukurannya

    BalasHapus
  39. Aku mau tanya:

    Cara Menjadi GTAind Admin itu gimana sih

    BalasHapus
  40. audio itu buat apaan dah dan SFX itu buat apa yak?

    BalasHapus
  41. cara masannya gimana kasih tau dong?

    BalasHapus
  42. cara masangnya gimana min?

    BalasHapus
  43. bingung gw cara masannya diperjelas cara masangnya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah caranya > Ekstrak file dalam arsip yg di download ke folder GTA mu contohnya seperti ini I:\Games\GTA SA Ori\audio

      Hapus
  44. besar amat size Audio GTA SA Original .........

    BalasHapus
  45. min suara percakapan sebelum misi emang gak ada suaranya apa gta ane yg gak beres? mohon petunjuknya

    BalasHapus
  46. wah kayaknya seru nih nisa radio Bekasi wkwkwkwkw

    BalasHapus
  47. di copy ke mana? radio streaming nya??

    BalasHapus
  48. Ko crash gan saat lewat sekolah mengemudi di kota san fierro

    BalasHapus