GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Airplanes, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Airplanes, Kembali keMOD Category

Mod ini akan menganti Hydra di GTA SA. dengan mod ini Jet tempur hydra bisa mengeluarkan nyala jet pada bagian belakangnya.

Author : Unknown
Uploaded by : Killer Crabs

ini adalah mod pesawat airbus a380 year of zayed 2018 oh iya lampu interior bisa nyala tapi interior tidak bisa dimasuki gan

Author : uknwon reskin zeus
Uploaded by : zeus

Jadi gimana skin ini bagus kan? jika bagus comment ya.. dan jangan lupa share skin Airplane ini. Semoga bermanfaat..

Author : KIN WARRIORS HD
Uploaded by : KIN WARRIORS HD

Menambahkan fitur Autopilot. Tekan TAB + A untuk mengaktifkan autopilot, autopilot ini akan mengelilingi san andreas, tetapi jika ada marker maka akan menuju ke markernya.

Author : Yaroslav
Uploaded by : Andry Perdana

Menambahkan pesawat yang terbang di udara + helikopter, ini udah di fix biar gak crash. Cara installnya udah didalam folder yang namanya "BACA DULU"

Author : YyHhGgTt & LQMAN
Uploaded by : Andry Perdana

pesawat sriwijaya B737 800, kalau mau silahkan download untuk GTA mu

Author : boyke mirza
Uploaded by : boyke mirza

MOD ini reskin pesawat oleh saya mod ini lengkap Rotor nya bisa di arahin di atas sliahkan baca teks nya

Author : AvanNugrahaGaming
Uploaded by : AvanNugrahaGaming

Ini adalah mod pewasat airasia, tampilan disamping. download gak akan rugi

Author : Boyke mirza
Uploaded by : Boyke mirza

Pesawat RI - 002 adalah pesawat penerjun pada masa penjajahan dulu. Pesawat ini akan mereplace nevada. 90% mirip dengan aslinya. (btw ada easter egg nya)

Author : Main author Toast
Uploaded by : DAFFAIZ

Mereplace hydra (pesawat jet). Butuh mod auto masuk kedalam kendaraan dengan menekan tombol "U" karena susah masuknya kalo manual.

Author : Automan, Lord Ando, SkylineGTRfreak
Uploaded by : Madara Irawan

Mod ini mereplace AT400, ada 3 varian mod, Kalian tinggal pilih saja lalu copy paste ke Modloader, Jika crash silahkan komentar di bawah.

Author : DraganM25, oleGka123785, TDS, SkylineGTRFreak, Albreht
Uploaded by : GTA Garuda Indonesia

Mod ini bisa bawa mobil tapi setelah dalam pesawat mobil tidak akan meledak pastikan kalian Cheat JCNRUAD

Author : Avan/Sutrisno
Uploaded by : Avan,Sutrisno

Bosan dengan pesawat skimmer yang itu-itu aja?Sekarang ada mod pesawat skimmer khas GTA V. Lihat aja di screenshoot.

Author : Aldhayr_Mods
Uploaded by : Azizy

Ini adalah mod pesawat yang me-replace pesawat Andromada. Lihat di screenshoot. Bagi yang minat download aja. Bisa langsung taruh  Modloader

Author : -Carcer-
Uploaded by : Azizy

Mod Ini Berisikan Pesawat Avro RJ85 Pack. Me-Replace Pesawat Andromeda, Maaf Ya Kalo Filenya Kebesaran

Author : -Carcer-(GTAinside.com)
Uploaded by : Azizy

Repaint AirAsia PK-AXD to new livery "Colours of Indonesia" Request more repaint? : Instagram : (@adil.prtm)

Author : Nathaniel Rusdianto (@nat_rusdianto) , Adil Pratama
Uploaded by : Adil Pratama (@adil.prtm)

Mod AirAsia Indonesia PK-AXD dengan livery "Colours of Indonesia". Repaint by Nathaniel Rusdianto

Author : Nathaniel Rusdianto (@nat_rusdianto) , Adil Pratama
Uploaded by : Adil Pratama (@adil.prtm)

mod ini akan mereplace pesawat nevada dan pesawat juga ini dilengkapi dengan 3 senjata yang keren, salah satunya pengebom...tertarik mencoba?download.

Author : FAIZ
Uploaded by : FAIZ

Ini adalah mod pesawat dengan model model yang sesuai dengan masa kini.... mod pesawat ini akan Mereplace Shamal atau Pesawat pribadi.download sekarang

Author : Therion
Uploaded by : MasterBijixx

Mod yang akan merubah pesawat Hydra menjadi Pesawat-pesawatan dari Penggaris dan Pulpen. Mod ini akan mengganti Hydra

Author : Den8660
Uploaded by : PetaniMod