GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Airplanes, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Airplanes, Kembali keMOD Category

Menambahkan fitur Autopilot. Tekan TAB + A untuk mengaktifkan autopilot, autopilot ini akan mengelilingi san andreas, tetapi jika ada marker maka akan menuju ke markernya.

Author : Yaroslav
Uploaded by : Andry Perdana

Menambahkan pesawat yang terbang di udara + helikopter, ini udah di fix biar gak crash. Cara installnya udah didalam folder yang namanya "BACA DULU"

Author : YyHhGgTt & LQMAN
Uploaded by : Andry Perdana

pesawat sriwijaya B737 800, kalau mau silahkan download untuk GTA mu

Author : boyke mirza
Uploaded by : boyke mirza

MOD ini reskin pesawat oleh saya mod ini lengkap Rotor nya bisa di arahin di atas sliahkan baca teks nya

Author : AvanNugrahaGaming
Uploaded by : AvanNugrahaGaming

Ini adalah mod pewasat airasia, tampilan disamping. download gak akan rugi

Author : Boyke mirza
Uploaded by : Boyke mirza

Pesawat RI - 002 adalah pesawat penerjun pada masa penjajahan dulu. Pesawat ini akan mereplace nevada. 90% mirip dengan aslinya. (btw ada easter egg nya)

Author : Main author Toast
Uploaded by : DAFFAIZ

Mereplace hydra (pesawat jet). Butuh mod auto masuk kedalam kendaraan dengan menekan tombol "U" karena susah masuknya kalo manual.

Author : Automan, Lord Ando, SkylineGTRfreak
Uploaded by : Madara Irawan

Mod ini mereplace AT400, ada 3 varian mod, Kalian tinggal pilih saja lalu copy paste ke Modloader, Jika crash silahkan komentar di bawah.

Author : DraganM25, oleGka123785, TDS, SkylineGTRFreak, Albreht
Uploaded by : GTA Garuda Indonesia

Mod ini bisa bawa mobil tapi setelah dalam pesawat mobil tidak akan meledak pastikan kalian Cheat JCNRUAD

Author : Avan/Sutrisno
Uploaded by : Avan,Sutrisno

Bosan dengan pesawat skimmer yang itu-itu aja?Sekarang ada mod pesawat skimmer khas GTA V. Lihat aja di screenshoot.

Author : Aldhayr_Mods
Uploaded by : Azizy

Ini adalah mod pesawat yang me-replace pesawat Andromada. Lihat di screenshoot. Bagi yang minat download aja. Bisa langsung taruh  Modloader

Author : -Carcer-
Uploaded by : Azizy

Mod Ini Berisikan Pesawat Avro RJ85 Pack. Me-Replace Pesawat Andromeda, Maaf Ya Kalo Filenya Kebesaran

Author : -Carcer-(GTAinside.com)
Uploaded by : Azizy

Repaint AirAsia PK-AXD to new livery "Colours of Indonesia" Request more repaint? : Instagram : (@adil.prtm)

Author : Nathaniel Rusdianto (@nat_rusdianto) , Adil Pratama
Uploaded by : Adil Pratama (@adil.prtm)

Mod AirAsia Indonesia PK-AXD dengan livery "Colours of Indonesia". Repaint by Nathaniel Rusdianto

Author : Nathaniel Rusdianto (@nat_rusdianto) , Adil Pratama
Uploaded by : Adil Pratama (@adil.prtm)

mod ini akan mereplace pesawat nevada dan pesawat juga ini dilengkapi dengan 3 senjata yang keren, salah satunya pengebom...tertarik mencoba?download.

Author : FAIZ
Uploaded by : FAIZ

Ini adalah mod pesawat dengan model model yang sesuai dengan masa kini.... mod pesawat ini akan Mereplace Shamal atau Pesawat pribadi.download sekarang

Author : Therion
Uploaded by : MasterBijixx

Mod yang akan merubah pesawat Hydra menjadi Pesawat-pesawatan dari Penggaris dan Pulpen. Mod ini akan mengganti Hydra

Author : Den8660
Uploaded by : PetaniMod

Mod yang satu ini adalah mod pesawat Sriwijaya Air yang biasa ada di bandara di Indonesia. Mod Ini akan mereplace model dari pesawat Shamal di gta mu..

Author : Author
Uploaded by : Rajendra

Mod ini untuk kalian semua ini adalah pesawat citilink mereplace pesawat garuda indonesia. Copy dan paste di modloader gta san andreas.Terus mainkan deh :v

Author : GIBRAN STUDIOS
Uploaded by : GIBRAN

mod yang satu ini akan mereplace pesawat andromada yang ada di GTA San Andreas kalian menjadi pesawat FedEx beluga seperti gambar screenshot di samping ...

Author : Ahmad musthofa
Uploaded by : Ahmad musthofa