GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Airplanes, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Airplanes, Kembali keMOD Category

Mod Ini Menambahkan Contrails di Sayap pesawat dan menambahkan pesawat - pesawat di bandara ataupun di udara

Author : olmstead007
Uploaded by : Erlan Nauval Q

mod kali ini adalah pesawat Boeing 777-9X pesawat ini akan replace AT-400 yang ada di gta sa kalian!!

Author : Unkown
Uploaded by : ST.NYONG

Silahkan di Download!!

Author : Unkown
Uploaded by : ST.NYONG

mod ini mereplace rustler,ada mod cleonya loh.yang berminat download aja dijamin keren deh!

Author : LKCMMT
Uploaded by : ALEN098

mod ini meriplace ke at400 mu mod ini tidak ada crash nya atau bug nya kalau mau download download aja

Author : hitmanlivery
Uploaded by : HitmanIndo

mod ini hanyalah livery dari pesawat srisijaya air sj kalo mau mod nya, maaf kalo ban nya bug gak bisa naik :)

Author : hitmanlivery
Uploaded by : HitmanIndo

Mod ini adalah livery pesawat garuda ayo pakai masker tapi mohon maaf kalo tulisan ayo pakai masker nya bug

Author : Unknown
Uploaded by : HitmanIndo

Mod ini akan mereplace at400mu menjadi pesawat garuda indonesia pake masker. Maaf kalo depannya belum di tekstur #ayo pake masker

Author : Dimazz dan ucok ganteng
Uploaded by : HitmanIndo

Baca Readme cara pasangnya maaf ss gitu?

Author : Azkar Saja Lah Lupa U_U
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

pesawat p51 mustang red tail auri, saya mengedit mod ini ke red tail dan akan replace model Rustler.dff dan txd minat download

Author : SkylineGTRFreak,Toxic12 Gamer,Sabro,Gaijin
Uploaded by : Toxic12 Gamer(boygaming YT)

Pesewat Antonov Mod ini,bannya bisa dilipat lagi lihat SS berikut ini, work GTA Clean Sama GTA EI, plus ada pesawat baru juga...

Author : GTAlibertycity.com
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

pesawat angkut berat ini sangat dipopulerkan bagi tni angkatan udara khususnya dalam pengiriman dan mengangkut paratroopers. replace andromeda

Author : Toxic12 Gamer dan Aldino112
Uploaded by : Toxic12 Gamer(boygaming YT)

Ini salah satu pesawat tempur Ampfibi Jepang selama Perang dunia 2.. replace aja ke Skimmer kalian

Author : GGG
Uploaded by : Yukimoto Yasuki

Ini pesawat Tempur Legendaris Jepang selama Perang dunia II. Tinggal Replace aja ke Rustler kalian

Author : GGG
Uploaded by : Yukimoto Yasuki

Ini Pesawat WW2 yg ada di film Red Tails. Tinggal Replace aja Rustler kalian

Author : GGG
Uploaded by : Yukimoto Yasuki

Ini pesawat yang digunakan Jepang selama Perang dunia 2 dan Juga perang pasifik. Kalian tingggal download aja trus Replace Rustler.

Author : GGG
Uploaded by : Yukimoto Yasuki

Sebelumnya skin gw jelek, jadi gw fix skin nya dan reupload karena sesuai di dunia nyata gw harap sukai mod nya ya :)

Author : SkylineGTRFreak, Sabro, Gaijin, dan boygaming YT
Uploaded by : BoyGaming YT

Terinspirasi dari MIG-21 fishbed auri gw jadi bikin nih mod biar mirip ama yang ada di museum mandala dirgantara. pesawat pencegat pertama indonesia ini dibeli oleh soekarno tahun 1960

Author : FSX,Carcer, Albreht,and boygaming YT
Uploaded by : BoyGaming YT

Douglas C47 TNI auri angkatan udara republik Indonesia jika ingin download full cleo nya nantikan aku di gtaind nanti ya :)

Author : FSX,Carcer, Albreht,and boygaming YT
Uploaded by : BoyGaming YT

mod ini akan mereplace hydra dan hunter

Author : prima 25
Uploaded by : prima 25