GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Airplanes, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Airplanes, Kembali keMOD Category

mod yang satu ini akan mereplace pesawat andromada yang ada di GTA San Andreas kalian menjadi pesawat FedEx seperti gambar screenshot di samping ...

Author : gtaind
Uploaded by : faldih

Kalo kalian mau pesawat kalian yang ada di GTA San Andreas jadi lion air makanya downloadlah mod ini gambar lion airnya sorry kalo jelek sedikit

Author : the launcher
Uploaded by : Linggis

ini mod penerbangan pesawat, jika di tembak jatuh pun tidak akan crash seperti mod lain, sudah mencoba, keren gann, ada pesawat lainnya juga

Author : YyGgHhTt /GTAgarage.com
Uploaded by : Ferdy_Kmprt

Mod ini khusus di android... ini mod yang akan mengganti pesawat di GTA SA jadi garuda indonesia boeing 737-800 ini sangat bagus dan sesuai gambar

Author : CHKPU
Uploaded by : Unknown

Ini modnya keren bisa masuk kedalem pesawat nya kalo arcive nya damage pake b1 archiver. BACA RAEDMENYA!! dan juga jangan lupa vote bintang 5

Author : de_ponce
Uploaded by : LORD ZENSZU

B-2A Spirit Stealth Bomber merupakan pesawat paling mahal saat ini. Bentuknya sangat untik, screenshotnya bisa liat di samping. Langsung download aja...

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : BlackOpsFreak

ADFX-02 Morgan merupakan pesawat yang dirilis pada "Ace Combat Zero: The Belkan War". Fiturnya ada banyak dan bagus, selengkapnya download aja...

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : BlackOpsFreak

Sebuah pesawat tempur rusia yang digunakan oleh beberapa negara. Dilengkapi fitur cockpit, gear yang realistic, serta ada juga 6 skin berbeda...

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : BlackOpsFreak

Mod ini mereplace kapal AT-400 yg ada di airport las vegas... Kalian tidak perlu apa2 peralatan untuk mereplace kerana ini udah ada installer

Author : SkylineGTRFreak, ALIFFTUDM95
Uploaded by : Steve XD

Mod ini akan mereplace pesawat beagle di GTA SA kamu menjadi seperti di SS... kalo kamu tertarik silahkan langsung aja didownload terima kasih:d

Author : Dwi Cahya Ramadhan
Uploaded by : NONOJI2002

kali ini saya membagikan mod jet anime. yg tertarik dengan mod ini monggo / Penasaran silahkan di unduh saja langsung. Mod ini cocok buat war jets!!!

Author : Halin
Uploaded by : Halin

Mod ini. saya baru ditemukan di gtaall ada pesawat batik air boeing 737-800 SSnya bisa dilihat gambar samping ini. Download kalau mau

Author : oleGKA13785
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono

Mod ini mereplace Andromada di GTAmu jadi pesawat kargo GTA V. Kamu bisa menaruh kendaraan apa aja didalam kargo pesawat ini.

Author : SergeDV , Liimert
Uploaded by : GantengMan123

Mod ini akan mereplace model dari pesawat Hydra yang ada di GTA San Andreasmu ... Mod ini fitur: eject seat, smoke, after buner, manchine gun

Author : Alex Wollas, Gugus Setya Adi
Uploaded by : Gugus Setya Adi

ini disesuaikan berdasarkan wujud asli dari pesawat. Paint nya detail. minusnya: dibagian engine bagian kiri, tulisan lionparcel.com nya terbalik

Author : Adil Pratama
Uploaded by : Adil Pratama

Kamu fans liverpool? Mod ini akan mengubah tampilan dari pesawat di GTA San Andreas mi menjadi pesawat Garuda Liverpool. Buruan deh download :v

Author : Sama kyk uploader
Uploaded by : ADIIIIL PrtM

Mod pesawat ini bakal mereplace at-400.dff dan juga at-400.txd.. bonusnya yaitu tool modloader... Makasih udh pada download, jangan lupa rate

Author : Want2Fly93
Uploaded by : Adil Pratama

Jet tempur buatan russia negara super power saingan f-22 raptor karena kecanggihan dan kehebatanya saat bertempur. Readme dulu sblm install mod.

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : Lynx Fire Wolf

kecoa terbang mod ini sungguh keren ya apalagi saat agan agan pakai skin karakter karakter lain,serasa jadi raja kecoa wkwkwk,,, mereplace shamal

Author : D.Z, Umar6419
Uploaded by : Ilyas205

Mod pesawat ini akan mereplace model dari andromada yang ada di GTA San Andreas menjadi pesawat seperti yang ada di screenshot samping ini ...

Author : Unknown
Uploaded by : Gugus Setya Adi