GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Airplanes, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Airplanes, Kembali keMOD Category

Ketika Sriwijaya Air Dikuasai Oleh PKI. Kendaraan Yang Diubah AT400. Dikasih Bintang 5 Susah Dibuatnya

Author : Muhammad Rizky
Uploaded by : Muhammad Rizky

Mod Ini Menambahkan Contrails di Sayap pesawat dan menambahkan pesawat - pesawat di bandara ataupun di udara

Author : olmstead007
Uploaded by : Erlan Nauval Q

mod kali ini adalah pesawat Boeing 777-9X pesawat ini akan replace AT-400 yang ada di gta sa kalian!!

Author : Unkown
Uploaded by : ST.NYONG

Silahkan di Download!!

Author : Unkown
Uploaded by : ST.NYONG

mod ini mereplace rustler,ada mod cleonya loh.yang berminat download aja dijamin keren deh!

Author : LKCMMT
Uploaded by : ALEN098

mod ini meriplace ke at400 mu mod ini tidak ada crash nya atau bug nya kalau mau download download aja

Author : hitmanlivery
Uploaded by : HitmanIndo

mod ini hanyalah livery dari pesawat srisijaya air sj kalo mau mod nya, maaf kalo ban nya bug gak bisa naik :)

Author : hitmanlivery
Uploaded by : HitmanIndo

Mod ini adalah livery pesawat garuda ayo pakai masker tapi mohon maaf kalo tulisan ayo pakai masker nya bug

Author : Unknown
Uploaded by : HitmanIndo

Mod ini akan mereplace at400mu menjadi pesawat garuda indonesia pake masker. Maaf kalo depannya belum di tekstur #ayo pake masker

Author : Dimazz dan ucok ganteng
Uploaded by : HitmanIndo

Baca Readme cara pasangnya maaf ss gitu?

Author : Azkar Saja Lah Lupa U_U
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

pesawat p51 mustang red tail auri, saya mengedit mod ini ke red tail dan akan replace model Rustler.dff dan txd minat download

Author : SkylineGTRFreak,Toxic12 Gamer,Sabro,Gaijin
Uploaded by : Toxic12 Gamer(boygaming YT)

Pesewat Antonov Mod ini,bannya bisa dilipat lagi lihat SS berikut ini, work GTA Clean Sama GTA EI, plus ada pesawat baru juga...

Author : GTAlibertycity.com
Uploaded by : Azkar2108 FS Maulana

pesawat angkut berat ini sangat dipopulerkan bagi tni angkatan udara khususnya dalam pengiriman dan mengangkut paratroopers. replace andromeda

Author : Toxic12 Gamer dan Aldino112
Uploaded by : Toxic12 Gamer(boygaming YT)

Ini salah satu pesawat tempur Ampfibi Jepang selama Perang dunia 2.. replace aja ke Skimmer kalian

Author : GGG
Uploaded by : Yukimoto Yasuki

Ini pesawat Tempur Legendaris Jepang selama Perang dunia II. Tinggal Replace aja ke Rustler kalian

Author : GGG
Uploaded by : Yukimoto Yasuki

Ini Pesawat WW2 yg ada di film Red Tails. Tinggal Replace aja Rustler kalian

Author : GGG
Uploaded by : Yukimoto Yasuki

Ini pesawat yang digunakan Jepang selama Perang dunia 2 dan Juga perang pasifik. Kalian tingggal download aja trus Replace Rustler.

Author : GGG
Uploaded by : Yukimoto Yasuki

Sebelumnya skin gw jelek, jadi gw fix skin nya dan reupload karena sesuai di dunia nyata gw harap sukai mod nya ya :)

Author : SkylineGTRFreak, Sabro, Gaijin, dan boygaming YT
Uploaded by : BoyGaming YT

Terinspirasi dari MIG-21 fishbed auri gw jadi bikin nih mod biar mirip ama yang ada di museum mandala dirgantara. pesawat pencegat pertama indonesia ini dibeli oleh soekarno tahun 1960

Author : FSX,Carcer, Albreht,and boygaming YT
Uploaded by : BoyGaming YT

Douglas C47 TNI auri angkatan udara republik Indonesia jika ingin download full cleo nya nantikan aku di gtaind nanti ya :)

Author : FSX,Carcer, Albreht,and boygaming YT
Uploaded by : BoyGaming YT