GTAind Feeds FP Twitter

Loading...


Saat ini menampilkan MOD Tools, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Tools, Kembali keMOD Category

Tool ini buat yang mau tahu angka decimal dari sebuah huruf (untuk buat hotkey) cocok buat yang mau buat cleo script, kalo kurang jelas lihat screanshot disamping

Author : unknown
Uploaded by : irfan achmad m.

Untuk mengubah settingan Joystick GTA SA PC menjadi sama seperti di PS2, PS3, Xbox, atau Xbox.360. Ane Test di Stick PS3 Work. Sisanya di Readme

Author : Silent, Deji
Uploaded by : Rheza Pramadityo

juga berfungsi untuk mengedit txd dengan mudah dll gua juga belum lengkap cara mengetahuinya mungkin teman teman bisa lebih tau download aja gratiss

Author : DK22Pac
Uploaded by : Kevinrayman

Nih dia tool yang akan bekerja mengatasi gta mu crash atau lag tidak bisa keluar silakan dowload.. Bisa di gta apapun dan tanpa net framework

Author : THE HUNTER
Uploaded by : Alan Wudif

Dengan Tool ini kita bisa buat apa saja tuh misalnya kita bisa unlock file dff yang kita gak bisa import ke zmodeler lalu lain lain. Mau pengen?

Author : Steve-M
Uploaded by : B.Bagas

ini untuk memasang mod suara tool ini lebih bagus & mudah daripada alci saat gui frontend, karena import\extract files gk satu persatu, bisa langsung smua gitu

Author : Juan99Cuervo
Uploaded by : [AnjinX_Anonymous]

Coords Finder ini berguna untuk mencari letak koordinat di GTA SA. Program ini cocok buat yang pengen buat CLEO SCRIPT. Semoga program ini bermanfaat.

Author : Tommy & Madhacker04
Uploaded by : Luthfi Athorique

Pasti bosan Bukan jika agan selalu bermain sendirian ? Jangan khawatir karena sekarang sudah bisa untuk bermain berdua (Online Via Lan). Baca Readme.txt nya dulu...

Author : 4cebbe2
Uploaded by : Rizky Fajar Suhendra

Mod tools ini untuk digunakan membuka FILE IMG atau TXD seperti membuka loadcs.txd untuk mengedit gambar loadingnya atau bisa membuatnya sendri

Author : Delfi
Uploaded by : TM-Fadhli

Dengan ini kalian dapat memasang mod dengan lebih mudah (tinggal copas), ini versi yang terbaru dengan penambahan fitur dan bug yang telah di fix.

Author : LINK/2012
Uploaded by : Ahmad Faiz

Ini adalah tutorial cara mengedit semua teks yang ada di GTA SA, ini juga dah termasuk Tools editor nya, bisa untuk ganti nama mobil, subtitle misi, nama kota, teks menu, dll

Author : xmen
Uploaded by : Naufal Irfan

Kumpulan alat ngemod yg saya siapkan ini berisi alci_imgtools, MPACK, dan Cleo4. Cara pasang sudah ada di dalam arsip, ini sangat cocok buat kamu yg newbie...

Author : Unknown, Nick V
Uploaded by : Nick V

Ini adalah tool yang berguna untuk mengekstrak tekstur dari file TXD.

Author : Eduardo, Brazilian Modding Studio
Uploaded by : Schrödinger'Z

Ini mod Pengatur Ketinggian Air. Pemasangan, copy file-nya ke direktori root GTA SA-mu. Pemakaian, jalankan aplikasi yang bernama "PEKA.exe". Disitu ada panduannya...

Author : Edison Carter, Reyhan.A.F
Uploaded by : Reyhan.A.F

Ini adalah mod Weapon Gang Selector. Tool ini untuk mengedit sejata yang ada di GTA SA. SS-nya bisa liat di samping. Kalo penasaran download aja...

Author : harun
Uploaded by : adit

Di mod ini lengkap tentang program untuk mengedit GTA yaitu GXT Editor, MAP Editor, TXD Workshop, Spark, Sanny Builder, Alci SAAT, dll. Tinggal download sekaligus

Author : Di dalam arsip
Uploaded by : Naufal Irfan

Mod ini untuk mengubah spek ENB kamu, misalnya mengubah ENB untuk medium PC diubah ke ENB untuk low pc. Kalau mau download aja...

Author : ADRIANGERY
Uploaded by : OKKA 92

Dengan ini kalian dapat memasang mod dengan mudah (tinggal copas), ini versi terbaru dengan penambahan fitur dan bug yang telah di fix.

Author : LINK/2012
Uploaded by : Imam_SeohY

Mod ini adalah mod Zmodeler ver 2.2.4 untuk membuat model motor, mobil, senjata, dan yang lainnya. Ayo yang suka modding silahkan sedot

Author : Oleg
Uploaded by : Pandrean

Tools ini berguna untuk membuka dff yang terkunci juga bisa txd. Udah ada caranya. SS-nya bisa dilihat di samping. Kalo tertarik download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : r.bayu