GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Bus, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Bus, Kembali keMOD Category

mod ini berisikan mod bus mira dengan bonus apa bonusnya yah download ajah!!

Author : yericho
Uploaded by : iko

mod ini cocok untuk pecinta busway, tingal masukin file ke modloader, ini adalah mod map

Author : Aditya
Uploaded by : Aditya

mod ini lanjutkan dari Bus Transjakarta Gandeng v2, cara instal nya copy file di rar ke modloader ke gta EI kalian meraplace bus

Author : Aditya
Uploaded by : Aditya

Mod ini adalah mod bus transjakarta ke-2 ada penambahan bus gandeng dan coredor busway

Author : Aditya
Uploaded by : Aditya Dan akbar

Mod ini mereplace bus di GTA mu dan sudah fixed versi android Link 

Author : Muhammad Annas
Uploaded by : Lingga Pratama

Mod bus setra ini saya edit menjadi lebih menarik dan unik. Mod ini sangat Langka Karena mod ini editan saya sendiri. Penasaran, Download aja.

Author : Adji Pangestu
Uploaded by : Adji Pangestu

ini mod bus transjakarta megaligh, ada versi gandengnya penasaran download mod ini

Author : Aditya dan akbar
Uploaded by : Aditya dan Akbar

mod bus transjakarta yg pernah kalian liat penasaran dowload aja

Author : Aditya dan Akbar
Uploaded by : Aditya dan Akbar

Bus Aceh (Asalnya Dari Aceh) Jurusan Nya Medan Aceh Bermesin Mercedes Benz Tipe Jetliner Karoseri Rahayu Santosa

Author : Lihat Di Readme
Uploaded by : Alexander

Mod bus als jb3++ full strobo, fitur busnya masih byk lagi, suara bus spok-spok, interior bus full, pintu bisa dibuka,dsb.. sorry kalau gw tunjukin gambar dalam bus nya doang

Author : frans0328
Uploaded by : M FRANS S

Ini mod bus subur jaya warna hitam modnya keren banget buatan robi rizki (gk tau siapa author aslinya :3) donwload aja klo mau bakal mereplace bus..

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Plagiaters

cobain mod bus ini.. mengganti tampilan bus yang ada di GTA San Andreasmu menjadi bus Gunung Harta ... seru dan menyenangkan...bagus dan sempurna

Author : andik supri
Uploaded by : farel alanza

mod baru lagi drai gia .. mod ini akan mereplace bus yang ada di GTA San Andreasmu menjadi bus seperti screenshot di samping ini ... Download aja

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

Mod saya addalah mod asli bukan mod bajakan ... Mod ini akan mengganti tampilan dari bus yang ada di GT SA mu menjadi bus seperti di screenshot

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

mod terbaru shd pandawa 87 ... di samping ini adalah tekstur yang akan mengganti gambar bus yang ada di GTA San Andreas kalian. Kalau mau coba aja ..

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

mod ini di buat dengan ketelitian yang sabar.. dengan mod ini kamu dapat mengubah tampilan bus di GTA SA kalian menjadi =Jetbus2 Fr Ars.trans ..

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

Oke guys mbalik maning, kali ini saya membuat mod yg agak lumayan dari biasanya. Bus Patas AC yaitu bus P.o Mutiara. Mod ini akan merepleace coach digta sa mu.

Author : I'am
Uploaded by : JohnCentini

Mod ini adalah mod bus bumel versi Indonesia yang telah diedit sedemikian rupa. Interiornya juga. Bagi warga daerah Cilacap sunah mendownload mod bus ini. 

Author : I'am
Uploaded by : JohnCentini

Ini adlaah mod Bus Jetbus3 Hdd ... akan mengubah bus yang ada di GTA San Andreas kalian .. mod saya baru jadi yg mau download sokkk free kok no password

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

52 varian klakson telolet yang bisa teman2 mainkan dalam satu bus/coach, cara pakenya teken "T+1" sampai "T+52" tulisny satu satu biar tidak tabrakan .

Author : DINASTY DAFFA
Uploaded by : DINASTY DAFFA