GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Bus, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Bus, Kembali keMOD Category

Mod ini akan menambahkan terminal bus di gta sa kalian. Letaknya ada di samping gym di deket grove street. Penasaran? download aja

Author : Bonifasius Haryo
Uploaded by : Bonifasius Haryo

Ini mod bus yang ada di gta ei Ini akan mereplace coach

Author : Naufal Irfan
Uploaded by : Raka Mod

Mod ini membuat bus di GTA SA jadi mirip bus Metrotrans di Jakarta. Replace bus.dff dan bus.txd.

Author : Skywalker
Uploaded by : Skywalker

Ini adalah bus jetbus 3+ versi tronton rilis dari karoseri adiputro penasaran download ajh ada bonusnya loh

Author : faldih
Uploaded by : faldih

Untuk bus nya punya Alfian Hazmi dan untuk sound mod itu punya saya. buat bonus ada sound mod Hino Ranger dan Mitsubishi Colt Diesel

Author : Muhammad Alfian Hazmi/Geovanni
Uploaded by : Geovanni

Ini adalah bus Double Decker Scania, ada beberapa pilihan livery (skin) nya seperti harapan jaya, MGI, Jackal, dll

Author : Lingga Pratama
Uploaded by : faldih

Mod ini akan menambahkan object di cranberry station atau stasiun di SF. Mod ini cocok untuk para Railfans atau Busmania karena selain Stasiun ada terminal kecil

Author : Muhammad Rizky Pratama
Uploaded by : Muhammad Rizky Pratama

mod ini berisikan mod bus mira dengan bonus apa bonusnya yah download ajah!!

Author : yericho
Uploaded by : iko

mod ini cocok untuk pecinta busway, tingal masukin file ke modloader, ini adalah mod map

Author : Aditya
Uploaded by : Aditya

mod ini lanjutkan dari Bus Transjakarta Gandeng v2, cara instal nya copy file di rar ke modloader ke gta EI kalian meraplace bus

Author : Aditya
Uploaded by : Aditya

Mod ini adalah mod bus transjakarta ke-2 ada penambahan bus gandeng dan coredor busway

Author : Aditya
Uploaded by : Aditya Dan akbar

Mod ini mereplace bus di GTA mu dan sudah fixed versi android Link 

Author : Muhammad Annas
Uploaded by : Lingga Pratama

Mod bus setra ini saya edit menjadi lebih menarik dan unik. Mod ini sangat Langka Karena mod ini editan saya sendiri. Penasaran, Download aja.

Author : Adji Pangestu
Uploaded by : Adji Pangestu

mod bus transjakarta yg pernah kalian liat penasaran dowload aja

Author : Aditya dan Akbar
Uploaded by : Aditya dan Akbar

Bus Aceh (Asalnya Dari Aceh) Jurusan Nya Medan Aceh Bermesin Mercedes Benz Tipe Jetliner Karoseri Rahayu Santosa

Author : Lihat Di Readme
Uploaded by : Alexander

Mod bus als jb3++ full strobo, fitur busnya masih byk lagi, suara bus spok-spok, interior bus full, pintu bisa dibuka,dsb.. sorry kalau gw tunjukin gambar dalam bus nya doang

Author : frans0328
Uploaded by : M FRANS S

Ini mod bus subur jaya warna hitam modnya keren banget buatan robi rizki (gk tau siapa author aslinya :3) donwload aja klo mau bakal mereplace bus..

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Plagiaters

cobain mod bus ini.. mengganti tampilan bus yang ada di GTA San Andreasmu menjadi bus Gunung Harta ... seru dan menyenangkan...bagus dan sempurna

Author : andik supri
Uploaded by : farel alanza

mod baru lagi drai gia .. mod ini akan mereplace bus yang ada di GTA San Andreasmu menjadi bus seperti screenshot di samping ini ... Download aja

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

Mod saya addalah mod asli bukan mod bajakan ... Mod ini akan mengganti tampilan dari bus yang ada di GT SA mu menjadi bus seperti di screenshot

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki