GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Bus, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Bus, Kembali keMOD Category

MOD ini menambahkan yaitu adalah coredor busway dilosantos

Author : Gara gaming
Uploaded by : Gara gaming

Mod ini akan menambahkan terminal bus di gta sa kalian. Letaknya ada di samping gym di deket grove street. Penasaran? download aja

Author : Bonifasius Haryo
Uploaded by : Bonifasius Haryo

Ini mod bus yang ada di gta ei Ini akan mereplace coach

Author : Naufal Irfan
Uploaded by : Raka Mod

Mod ini membuat bus di GTA SA jadi mirip bus Metrotrans di Jakarta. Replace bus.dff dan bus.txd.

Author : Skywalker
Uploaded by : Skywalker

Ini adalah bus jetbus 3+ versi tronton rilis dari karoseri adiputro penasaran download ajh ada bonusnya loh

Author : faldih
Uploaded by : faldih

Untuk bus nya punya Alfian Hazmi dan untuk sound mod itu punya saya. buat bonus ada sound mod Hino Ranger dan Mitsubishi Colt Diesel

Author : Muhammad Alfian Hazmi/Geovanni
Uploaded by : Geovanni

Ini adalah bus Double Decker Scania, ada beberapa pilihan livery (skin) nya seperti harapan jaya, MGI, Jackal, dll

Author : Lingga Pratama
Uploaded by : faldih

Mod ini akan menambahkan object di cranberry station atau stasiun di SF. Mod ini cocok untuk para Railfans atau Busmania karena selain Stasiun ada terminal kecil

Author : Muhammad Rizky Pratama
Uploaded by : Muhammad Rizky Pratama

mod ini berisikan mod bus mira dengan bonus apa bonusnya yah download ajah!!

Author : yericho
Uploaded by : iko

mod ini cocok untuk pecinta busway, tingal masukin file ke modloader, ini adalah mod map

Author : Aditya
Uploaded by : Aditya

mod ini lanjutkan dari Bus Transjakarta Gandeng v2, cara instal nya copy file di rar ke modloader ke gta EI kalian meraplace bus

Author : Aditya
Uploaded by : Aditya

Mod ini adalah mod bus transjakarta ke-2 ada penambahan bus gandeng dan coredor busway

Author : Aditya
Uploaded by : Aditya Dan akbar

Mod ini mereplace bus di GTA mu dan sudah fixed versi android Link 

Author : Muhammad Annas
Uploaded by : Lingga Pratama

Mod bus setra ini saya edit menjadi lebih menarik dan unik. Mod ini sangat Langka Karena mod ini editan saya sendiri. Penasaran, Download aja.

Author : Adji Pangestu
Uploaded by : Adji Pangestu

mod bus transjakarta yg pernah kalian liat penasaran dowload aja

Author : Aditya dan Akbar
Uploaded by : Aditya dan Akbar

Bus Aceh (Asalnya Dari Aceh) Jurusan Nya Medan Aceh Bermesin Mercedes Benz Tipe Jetliner Karoseri Rahayu Santosa

Author : Lihat Di Readme
Uploaded by : Alexander

Mod bus als jb3++ full strobo, fitur busnya masih byk lagi, suara bus spok-spok, interior bus full, pintu bisa dibuka,dsb.. sorry kalau gw tunjukin gambar dalam bus nya doang

Author : frans0328
Uploaded by : M FRANS S

Ini mod bus subur jaya warna hitam modnya keren banget buatan robi rizki (gk tau siapa author aslinya :3) donwload aja klo mau bakal mereplace bus..

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Plagiaters

cobain mod bus ini.. mengganti tampilan bus yang ada di GTA San Andreasmu menjadi bus Gunung Harta ... seru dan menyenangkan...bagus dan sempurna

Author : andik supri
Uploaded by : farel alanza

mod baru lagi drai gia .. mod ini akan mereplace bus yang ada di GTA San Andreasmu menjadi bus seperti screenshot di samping ini ... Download aja

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki