GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Bus, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Bus, Kembali keMOD Category

mod bus transjakarta yg pernah kalian liat penasaran dowload aja

Author : Aditya dan Akbar
Uploaded by : Aditya dan Akbar

Bus Aceh (Asalnya Dari Aceh) Jurusan Nya Medan Aceh Bermesin Mercedes Benz Tipe Jetliner Karoseri Rahayu Santosa

Author : Lihat Di Readme
Uploaded by : Alexander

Mod bus als jb3++ full strobo, fitur busnya masih byk lagi, suara bus spok-spok, interior bus full, pintu bisa dibuka,dsb.. sorry kalau gw tunjukin gambar dalam bus nya doang

Author : frans0328
Uploaded by : M FRANS S

Ini mod bus subur jaya warna hitam modnya keren banget buatan robi rizki (gk tau siapa author aslinya :3) donwload aja klo mau bakal mereplace bus..

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Plagiaters

cobain mod bus ini.. mengganti tampilan bus yang ada di GTA San Andreasmu menjadi bus Gunung Harta ... seru dan menyenangkan...bagus dan sempurna

Author : andik supri
Uploaded by : farel alanza

mod baru lagi drai gia .. mod ini akan mereplace bus yang ada di GTA San Andreasmu menjadi bus seperti screenshot di samping ini ... Download aja

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

Mod saya addalah mod asli bukan mod bajakan ... Mod ini akan mengganti tampilan dari bus yang ada di GT SA mu menjadi bus seperti di screenshot

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

mod terbaru shd pandawa 87 ... di samping ini adalah tekstur yang akan mengganti gambar bus yang ada di GTA San Andreas kalian. Kalau mau coba aja ..

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

mod ini di buat dengan ketelitian yang sabar.. dengan mod ini kamu dapat mengubah tampilan bus di GTA SA kalian menjadi =Jetbus2 Fr Ars.trans ..

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

Oke guys mbalik maning, kali ini saya membuat mod yg agak lumayan dari biasanya. Bus Patas AC yaitu bus P.o Mutiara. Mod ini akan merepleace coach digta sa mu.

Author : I'am
Uploaded by : JohnCentini

Mod ini adalah mod bus bumel versi Indonesia yang telah diedit sedemikian rupa. Interiornya juga. Bagi warga daerah Cilacap sunah mendownload mod bus ini. 

Author : I'am
Uploaded by : JohnCentini

Ini adlaah mod Bus Jetbus3 Hdd ... akan mengubah bus yang ada di GTA San Andreas kalian .. mod saya baru jadi yg mau download sokkk free kok no password

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

52 varian klakson telolet yang bisa teman2 mainkan dalam satu bus/coach, cara pakenya teken "T+1" sampai "T+52" tulisny satu satu biar tidak tabrakan .

Author : DINASTY DAFFA
Uploaded by : DINASTY DAFFA

mod baru dari saya ...mod ini akan mengganti tampilan bus yang ada di GTA San Andreasmu menjadi seperti bus yang ada di screenshot.. donlod ajaa

Author : Lutfi
Uploaded by : Robi Rizki

mod bus po harianto. mod ini mereplace bus menjadi bus po harianto. bisa kalian lihat SS nya di samping cara masangnya udah ada di dalam. ...

Author : ada deh
Uploaded by : Aufa1919

mod ini addalah salah satu mod terbaru dari saya.. mod ini akan mengganti bus yang ada di GTA SA kalian menjadi seperti ss jadi yg mau pake silahkan

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

Silahkan langsung aja download mod bus Subur Jaya ini ... gratis kok tanpa uang wkkwkwk Mod ini akan repleace bus. mule. benson. solair. camper

Author : mas rizal.masdian.
Uploaded by : dicky kusdianto

Mod Bus ini akan mereplace tampilan dari bus yang ada di gta sa mu biar gampang pake modloader aja biar gampang :v passwordnya : 5cm udah gitu aja

Author : LUTFI
Uploaded by : NUR ALAM

ini adalah salah satu mod saya yang versi ke-2. Akan mengganti wujud bus di GTA San Andreas kamu jadi seperti SS jadi kalo yang mau pakai silahakan

Author : RAIHAN 051105
Uploaded by : RAIHAN 051105

Mod ini adaalah mod terbaru dari saya jadi kalo yang mau pakai silahakn akan memperbaruhi bus yang ada di gta nada

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki