GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.



Saat ini menampilkan MOD Truck, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Truck, Kembali keMOD Category

mod canter expedisi AJT palembang, sumber ferian dwi wicaksono ane cuman modif dikit, biar bisa naik mobil kalo gta xtreme pc tekan u

Author : ferian dwi wicaksono
Uploaded by : indra kurniawan

Ini adalah hino 4 ekstra,akan mereplace flatbed

Author : Smti
Uploaded by : Awan

Mod ini menggantikan Packer dengan yang lebih baik, cocok buat kamu yang ingin membawa mobil dengan Packer. berisi 3 paintjob + Template bagi yang ingin ngebuat paintjob sendiri, info instalasi lihat di Baca Dulu.

Author : KiloRyu
Uploaded by : KiloRyu

Mod repcale bobcat yak ini mod support ivf lho mantap kan download aja sekarang jangan lupa vote yakkk

Author : TEDOT CVT CODIT DAN BUAT TXD ZEUS
Uploaded by : zeus

NMR 71 TE MARGO JOYO. Mod sesuai dengan yang ada di gambar. Mod by TE, kedepannya akan update lbih banyak lagi

Author : TE
Uploaded by : Galih aowkoAowkao

NMR 71 TE new TAWAKAL 5. Base by TE, mod seperti yg ada di gambar.

Author : TE
Uploaded by : Galih aowkoAowkao

Isuzu NMR 21 by Souleh Art. Livery police woman Najwa Shihab. Free Not For $ale!!!

Author : Souleh Art/TE
Uploaded by : Adji Pangestu

Mod ini sebenarnya berasal dari gtainside hanya saja dirubah livery kendaraannya. mod ini akan me-Replace SWAT pada Gta mu.

Author : Unknown
Uploaded by : V 4 2 1 ID

ini mod truck isuzu nmr goodres logistic yang mbois poll wes poko e kabeh kabeh kabeh mod ini replace ambulance

Author : ast project
Uploaded by : zeus

Truck seperti gambar disamping. Sorry jarang upload, ini mungkin mod perpisahan ku dengan gta san andreas

Author : Nova(modif), Unknown
Uploaded by : NOVA(LOXLEY)

mobil korps sabhara untuk meredam massa

Author : verel gaming
Uploaded by : verel gaming

mod ini berisi kumpulan mod truck dan trailer nya liat aja sendiri didalam

Author : Valendeva K.
Uploaded by : zeus

mod ini akan replace dft30 mod ini buatan capr1ce kalo penasara langsung comot aja linknya

Author : capr1ce
Uploaded by : zeus

Sesuai perkataan saya, ini ada pilihan Livery nya untuk Box Kayu nya. Untuk Handling sudah saya Fix di Mod nya jadi tinggal main saja

Author : Geovanni
Uploaded by : Geovanni

File ini ada Tutorial pasang handling dan ganti name File. Mod ini saya bikin 2 Versi.1 pakai Body Kit, yang 1 tidak menggunakan Body Kit.

Author : Geovanni
Uploaded by : Geovanni

Mod ini cocok buat truk mania apalagi yg suka oleng dan kalo kalian mainnya di GTA EI masuknya pencet U klo susah

Author : Mod Fdw ft del cvt pee redit special Sam Adiest livery inc mod
Uploaded by : zakki

Mungkin update selanjut nya bakal post Hino ng500. tunggu aja update selanjut nya.

Author : Geovanni
Uploaded by : Geovanni

Mod ini merupakan mod kendaraan truk derek mereplace towtruck. Menambah nuansa Indonesia di gta sa kalian

Author : RAFDUR EDITING
Uploaded by : RAFDUR EDITING

Cuma share, udah izin orangnya kok ini mod untuk gta sa pc, repleace dump taruh modloader biar gampang maaf ss ngambil dari hp

Author : valendeva
Uploaded by : syukma p

mod ini mereplace barrack di GTA mu menjadi Truck marinir seperti gambar disamping

Author : FHR artworks
Uploaded by : Reza Alpha