GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Truck, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Truck, Kembali keMOD Category

Ini truk mitshubisi colt diesel box. Jika anda bosan dengan mod truk mitsubishi colt diesel bak (pasir) maka alangkah baiknya anda mendownload mod ini !!!

Author : Rifast
Uploaded by : JOHN CENTINI

truk ini akan mereplace kendaraan petro dan trailer petro .... mod ini jangan ditiru langsung download aja guys. Screenshot sperti di samping ...

Author : youtube
Uploaded by : josua ngl

mod truk jadul Bawor Transport yg di texture sedemikian rupa.Mod ini merepleace truk Yankee di GTA SA/Extreme you.Ya udah yg minat download...

Author : Hati Nurani
Uploaded by : JohnCentini

mereplace rdtrain.dff Di gta sa android kalian, pemasangan buka img tool cari gta3.img, lalu pilih replace rd train dengan yg sama

Author : Rian
Uploaded by : Rian

mod ini adalah mod truk perang ini bagus bagi yang suka main perang mod ini adalah mod dari GTA EI yang saya modif menjadi seperti gambar disamping

Author : Bintang gaming
Uploaded by : Bintang anindya putra

mod baru butan ane... mod ini akan mengganti truk yang ada di GTA San Andreas kalian menjadi seperti di screenshot di samping ini ... downlod aja

Author : Robi Rizki
Uploaded by : Robi Rizki

Dari TNI mod pack namun sudah saya edit sesuai kreasi sendiri supaya agan2 berasa menjadi tni yg hebat dan berwibawa. Silahkan download dan replace ..

Author : Orlandos Sagala Anak Sidikalang
Uploaded by : Orlandos Sahata Sagala, S.Pd

Mod ini sudah auto install ... Dan saya menambahkan pilihan handling.cfg buat truk ini, dikarenakan truk ini saat belok sedikit limbung/guling.

Author : MoRoC
Uploaded by : Izzan Riadi

MAZ truck mereplace Petro Trailer SS nya bisa lihat di samping kanan. Ini saya ambil dari gamemodding.net jika kalian suka silahkan didownload aja

Author : S C H 0 K K UA
Uploaded by : NessleShit

Ini adalah mod truck pertamina yang kalian lihat, maaf ya kalo jelek. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalo tertarik download aja...

Author : aditya
Uploaded by : akbar


Mod ini akan mereplace model dari truck petro di GTA SA ... tapi kalau di GTA Extreme Indonesia nama truck nya truk pertamina. Langsung aja download!

Author : blogger
Uploaded by : Aceng

Ini adalah mod Truk Hino 500 ... mod truk ini sangat populer sekali yang sering main mod kalu tertarik sama mod truk ini .. langsung download ajah

Author : khairafatuf, DHIMAS JS
Uploaded by : Robi Rizki

Mod ini adalah mod truck Navistar International 9800 yang akan mereplece linerun.dff/txd, support ImVeFt dan ada bonus trailernya juga

Author : Vitalik101
Uploaded by : RoHS-Creep

Ini adalah mod trailer seperti bawa pc windows vista. Trailer ini bisa diangkut oleh truck, di car spawner juga ada

Author : alex sander
Uploaded by : Angga1257

Ini adalah mod mobil Mitsubishi Fuso Super Great FP-R akan me-replace petro.dff & txd nya, Screenshot Bisa lihat gambar di samping ini

Author : Unknown
Uploaded by : Ade Kurnia Rahman

Ini adalah mod saya yang ke-dua, saya mengambil mod ini dari gta inside mod ini tidak akan membuat crash. maaf kalo screenshotnya jelek

Author : rubenoliveira
Uploaded by : YudisTira

Truck ini bukan truck biasa, dengan handling yg diberikan truck ini bisa membalikkan mobil, seperti flip car tpi versi truck

Author : fahmi a.i
Uploaded by : fahmi a.i

Mod ini mereplace rumpo kalo penasaran download aja.. biar indonesia banget kwkwk. Terpercaya nggak bakal crash. Maaf gambar gaje soalnya pake aenb gta v

Author : maenstream
Uploaded by : haikal04

Ini adalah mod Mobil Pemadam Kebakaran (DAMKAR) Indonesia... untuk menambah nuansa indonesia di gta kalian, silahkan download yg berminat, thank.

Author : Aquarius X
Uploaded by : Aquarius X

Untuk yang sudah bosan dengan efek suara lama truk di GTA SA, sekarang ada mod ini yang mereplace truck sound mu. Dianjur kan memakain moadloader

Author : Yoga Rahmanda Putra
Uploaded by : Yoga Rahmanda Putra