GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Weapons, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Weapons, Kembali keMOD Category

Mod ini akan merubah beberapa senjata di GTA SA. Ada yang di Buff, ada juga senjata OP seperti Minigun yang di Nerf.. Work di Android dan PC.

Author : XzeuX & GantengMan123
Uploaded by : GantengMan123

REPLACE M4 JANGAN LUPA RATEE 5 BINTANG YA :) :P

Author : ahao
Uploaded by : NATHAN

Mod yang mereplace m4 kalau suka download ajah

Author : ?
Uploaded by : EnderBrutal

Mod ini mereplace Micro Uzi, Mod sangat keren untuk yang suka Main PB Mod Ini Ada di Senjata (tier 1) Code LXGIWYL

Author : MuhammadRafi
Uploaded by : MuhammadBadawi

Mengubah parasut dengan menambahkan gambar Hatsune Miku, Tapi kalo mau ya request di komentar.

Author : Langgeng 62
Uploaded by : Langgeng 62

Penanda target (reticle) sniper scope yang tebal mempersulitmu ?, Kamu bisa pakai mod ini,reticlenya tipis,jadi kamu bisa menembak dengan lebih mudah

Author : Langgeng 62
Uploaded by : Langgeng 62

kali ini gua bagi bagi skin senjata epic dijamin gak nyesel penasaran langsung download aja

Author : Fadhil
Uploaded by : Player ff

Mod Ini berisi mod vape dan ada bonusnya. SS disamping CJ lagi megang Vape hehehe Penasaran? Download Aja

Author : Tigerchanel
Uploaded by : TigerChanel

Ini adalah v2 daro mod Death Double Weapon yg kemarin. hanya saja v2 ini aku tambahi kapasitas pelurunya jadi lebih banyak agar tidak cepat reload.

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

YU agan siapin lagi senjata buat tawuran di gta sa slain piso dan scar titan Pake ini Hayuuuk

Author : LOXLEY,UNKNOK
Uploaded by : LOXLEY

Ini adalah mod pisau, tampilannya seperti gambar disamping

Author : LOXLEY,UNKNOW
Uploaded by : LOXLEY

Scar titan kini hadir di gta sa tanpa ragu download pala auto pecah peringatan! ini versi android jadi pc tidak bisa dan nggak ngecrash cok

Author : Hyunmi
Uploaded by : LOXLEY

Membuat semua senjata menjadi dual (termasuk penyebur api dan pemadam api). Kecepatan jadi lebih cepat. Download aja,  GG banget apalagi minigun nya anjay!

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

ini adalah versi 2 dari fix weapon yg dulu. ada perbaikan pada handling uzi dan tec9 + sawnoff shotgun udah fix

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Ini seri ke 3 m4a1 legend gun skin minat download aja

Author : LOXLEY
Uploaded by : LOXLEY

Nih kembarannya artic blue tapi warna merah minat download aja

Author : LOXLEY
Uploaded by : LOXLEY

Bosen dengan skin m4 yang gitu gitu aja nih saya kasih mod m4a1 legend guns skin

Author : LOXLEY
Uploaded by : LOXLEY

Silahkan reupload minat download

Author : LOXLEY
Uploaded by : LOXLEY

Masukan aja folder ak47 warna gal jelas ke modloader, link media fire

Author : ANGGA
Uploaded by : ANGGA

Minat download warnanya terang jika siang dan jelas pada malam hari

Author : LOXLEY
Uploaded by : LOXLEY