GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Weapons, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Weapons, Kembali keMOD Category

Iini adalah mod pack senjata GTA 5 the doomsday yang keren maaf ssnya cuma satu :)

Author : saga
Uploaded by : nopal

Mod ini menggantikan texture MP5 dan Micro UZI yang lama menjadi skin Crashing waves dan Neon punk seperti di game PUBG, kalo tertarik download aja!

Author : SJancok
Uploaded by : SJancok

Mod ini menggantikan texture ak47 dan M4 yang lama menjadi Camo dan Golden, maaf agak cacat masih pemula! Bonusnya texture M24 + 8x Scope PUBG!

Author : SJancok
Uploaded by : SJancok

Mod ini akan membuat senjata sniper mu jdi makin keren!!... Model Barretta m98 anti materiall... Replace "sniper" + Bonus crosshair.

Author : iPMX
Uploaded by : iPMX

Mod ini akan mereplace molotov di gta sa kamu menjadi Cakram api seperti di animasi boboiboy. instal menggunakan img editor. Please Enjoyyyy

Author : BIBIW
Uploaded by : BIBIW

Ini adalah mod Razor atau alat cukur janggut. Mereplace pisau legend, dan ini saya pakai untuk membasmi Pocong di salah satu video saya.

Author : LoveSan
Uploaded by : Subejo

Ini adalah mod granade loucher mod ini mereplace tangan kalian sendiri baru main nanti langsung dapat mod ini saya dapat dari gtainsde

Author : ZAZ
Uploaded by : akmalul azka

Skrip ini menambahkan senjata visual yang muncul dengan ikon senjata itu sendiri. Sekarang dapat spawn senjata apa pun dengan antarmuka visual yang nyaman.

Author : Chel555
Uploaded by : Bubik111

Ini adalah mod tombak halilintar yang akan mereplace katana di gta sa mu. cara instalnya hanya tinggal replace katana txd dan dff di gta3.img

Author : BIBIW
Uploaded by : BIBIW

Mod ini akan membuat gaya memegang beberapa senjata yang tidak seperti weapon.dat sebelumnya dan menambahkan speed serta damage pada senjata. Maaf jika SS tidak jelas.

Author : FARIS
Uploaded by : FARIS

Mod ini sangat keren untuk sniper seperti di CS:GO tampilan seperti ss disamping, juga berisi bonus skin sakura hd

Author : gtainside.com
Uploaded by : OzaDinata

Shield ini saya buat untuk captain america texture nya HD loh oh iya jangan lupa vote yak klo vote nya ampe 15 gua bakal bikin panah hawkeye untuk pemasangan baca read me

Author : Howard stark
Uploaded by : Giral qhariza/uploader

M141 Thompson The Japan Dragon ini mereplace AK47. Ini New Versionnya

Author : Yuuta Togashi
Uploaded by : Yuuta Togashi

Kalo Lu pada pernah main Resident evil pasti lu tau senjata ini yang di gunakan khusus untuk anggota S.T.A.R.S Seperti Jill, Crish, Barry dan Wasker.

Author : Valthor
Uploaded by : Finn KidJestor

mod ini mengandung senjata MLBB seperti tombak zilong dan lain2 lagi kalau penasaran download aja

Author : Yuniwii
Uploaded by : Steve XD

Senjata Combat MG ini akan mereplace Mp5. Mod ini ditambahkan Sound dan anim nya juga.

Author : GameModding
Uploaded by : Hewan4536

"Jangan bawa gitar ke baku tembak" (Butuh modloader!)

Author : Naufal Irfan, Ryosuke, dan Uploader.
Uploaded by : R. K

mod ini sangat keren, senjata yg ada di GTA V, kalau gak download mod ini yesel lo.

Author : by Robith Gaming
Uploaded by : Robith Gaming

Mod Ini adalah mod baygon ... mod yang satu ini akan mereplace senjata fire_ex / pemadam kebakaran menjadi baygon seperti samping download sekarang

Author : Naufal irfan
Uploaded by : Aji ganteng

Mod ini akan mereplace senjata mp5 kalian, cara pasang udah ada di dalam folder. Penasaran Download aja *sori kalo jelek, ini mod pertama gua

Author : Basneg
Uploaded by : Basneg