GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Weapons, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Weapons, Kembali keMOD Category

yaaa replace m4 Ini udh tekture hd jan lupa vote ya slurr

Author : Gtaall.com
Uploaded by : Bocil toxic

Mod ini adalah skin pack evo gun di ff,buat yang mau download silhkan,nanti kalo ada skin evo gun yang baru di ff nanti saya akan update ya

Author : unknow
Uploaded by : TheiGoat

Update kali ini akan mengganti model auto pistol, silenced uzi, & shtogun gold seperti SS disamping. M4 gw Retexture jadi Full Warna emas.

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Mod ini adalah mod katana yang di ubah menjadi gosir atau golok sisir

Author : Lagi main game
Uploaded by : Lagi main game

Ini mod boosted gear, skin nya gua dapat dari Matsui07 dan cleo nya buatan gua sendiri. Download aja klo suka. Jgn lupa vote :v

Author : Hiro-kun + Matsui07
Uploaded by : Hiro-kun

Mod Ini Akan mereplace Senjata Rifle yang ada di gta sa, Kelebihan Mod Ini Adalah Damage Dan Fire Rate Yang Diberikan Lebih Tinggi

Author : quechus13
Uploaded by : Seiron F.B/GG1944

Senjata ini saya ambil dari grub facebok teman saya. Yok yang mau coba silahkan keren banget :v

Author : UB GAMERZ
Uploaded by : Stevian15

Mod ini bakal nambah  63 buah senjata. gak cuman ar, smg, dan lain lain, tapi juga jetpack & grenade baru. ada senjata nuansa indonesia juga. baca Readme!

Author : Bangkit
Uploaded by : Bangkit

salah satu yang ditunggu wibu juga nih Katana punya Rengoku Kyojuro langsung download aja gan

Author : Tyar
Uploaded by : Tyar

senjata ini pasti udah tidak asing bagi player Free fire. buruan di coba sangat keren. hasil bisa dilihat di SS!!

Author : Unknown
Uploaded by : Stevian15

Update kali ini akan Re Fix Icon Senjata. Karena beberapa senjata Icon nya kurang pas sama model senjatanya. Link Download Media Fire

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Mod senjata HD,copy aja ke modloader. Gua cuman ngilangin crash pas pake parasut.

Author : Ezekiel
Uploaded by : RyanDri3957V

Update terbaru dr sebelumnya. di versi 3.0.0 ini akan menambahkan 3 senjata baru bisa lihat SS disamping.

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Update terbaru dari Versi sebelumnya (v 2.0.0) update kali ini akan menambahkan 2 senjata baru (AK47 GOLD & M4 GOLD) dan juga ada Original HD Weapon Pack! + ada bonusnya.

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Ini adalah mod railgun untuk GTA SA, mod ini akan mereplace shotgspa (SPAS12).Juga ada weapon.dat nya biar lebih sakit damagenya :)

Author : BDC_Osiris
Uploaded by : RyanDri3957V

update terbaru dr versi sebelumnya. mod ini akan menambahkan animasi reload untuk senjata sniper dan cuntgun. ya biar realistis aja sih :)

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

mod ini akan mereplace senjata di Gta sa mu menjadi senjata Gta IV

Author : Espedito,quechus13
Uploaded by : siapa aja

Update terbaru dari versi 1.5.0 karena versi sebelumnya Sawn-off Shotgun nya crash, sekarang sudah diperbaiki. ya cuma gitu aja sih update nya.

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Update terbaru dari versi sebelumnya. Versi ini akan menambahkan 2 senjata baru (bisa liat di SS) dan juga ada beberapa model senjata dan icon senjata telah di re-fix

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

2 mod yg dijadikan 1 yaitu: Fix Weapon dan Death Double Weapon dan ada perbaikan pada handling sawn-off shotgun dan juga animasi spas12(combat shotgun) menjadi lebih realistis

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast