GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Weapons, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Weapons, Kembali keMOD Category

Mod ini bisa menembakan grenade dari M4 nya dengan cara pencet ''TAB'', senjata sudah diedit mempunyai grenade launcher

Author : Rudi057, James_Hoxwort
Uploaded by : Iqbal_28

Skin ini dibuat human size jadi gausah repot2 pake far camera, skin ini include beam rifle nya yg mereplace ak47, bagi yang mereshare disertakan author / termasuk saya.

Author : Metalscourge18ZX / BRNDavit
Uploaded by : BRNDavit

Dengan mod ini, kamu bisa memasuki mode Turret. Bisa digunakan dengan berbagai senjata. Download aja. No Reupload tanpa izin

Author : Bangkit
Uploaded by : Bangkit

ini adalah mod skin senjata famas yang saya buat semirip mungkin dengan yang di free fire tapi saya taruh ada merah putih gitu lah

Author : marimake73
Uploaded by : marimake73

ini adalah mod panci di pubg bagus untuk penggemar pubg dan..... bisa untuk kalau si ucok lapar bisa pakek masak :v

Author : yang ada di gtainside (lupa)
Uploaded by : marimake73

ini adalah skin mp40 bunny dari Free Fire dijamin bagusss mantap dan kereeeen banget silahkan di download dan rate, ok?

Author : nopal
Uploaded by : nopal

Mod ini untuk sementara hanya berisi skin Famas Wibu dan MP40 Crazy Bunny. Untuk skin yang lain, nantikan di misi misi saya mendatang!

Author : Roselia Design
Uploaded by : GantengMan123

Senjata M4 dari game CS:GO. Tidak akan crash kika kau mengikuti cara install nya di readme

Author : Krismushtree
Uploaded by : StrayWolf

Versi baru dari Custom Weapon sebelumnya, Mod ini akan menambahkan (bukan mereplace) senjata seperti M60, MP5DUAL, dll. Baca Readme Penting!

Author : bangkit, others
Uploaded by : bangkit

mod ini akan menambahkan senjata (bukan mereplace) yaitu UTS15, VSS, PKM, Battlefield4 PKP LMG, M60, dll. kalau tertarik download saja.

Author : bangkit, unknown
Uploaded by : bangkit

Mod ini akan menambahkan senjata (bukan mereplace senjata). Kalau tertarik, download aja

Author : bangkit, unknown
Uploaded by : bangkit

Mod ini berisi skin kamen rider decade neo complete + Bonus senjata v1, di dalam mod ini sudah ada IMGTool silahkan download

Author : Filal Pritama
Uploaded by : Filal Pritama

Kali ini saya upload lagi AK 47 with drum magazine dengan lebih greget lagi. AK sekarang juga dual + ada bonusnya.

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Mod pack senjata yang digunakan untuk pemukul tinggal copas ke gta3.img pass : goblok86

Author : anjas
Uploaded by : goblok86

Mod ini akan membuat AK 47 mu menjadi lebih keren dan juga menambah Damage Speed dan kapasitas peluru. so langsung download aja

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Senjata sudah di sesuain jadi lebih sakit dan memengang dua tangan

Author : CAHYONO
Uploaded by : Agan cuy cuy

Mod ini akan membuat CJ menggunakan belt kamen rider kuuga mod ini akan mereplace parasut so download aja ada bonus nya rising kuuga belt

Author : Matsui07
Uploaded by : Officialherogamer

Mod ini adalah kumpulan senjata yg screenshot-nya bisa lihat di samping. kalau suka vote/komentar

Author : Miyata Lee
Uploaded by : Death_Gaming

AK47 ini Taruhnya di Modloader atau bisa di Taruh di gta3.img Pake Editor IMG. Di Mod ini saya sudah menyediakan Alci's IMG Editor.

Author : Bildan Dachi
Uploaded by : Ahonota

ini mod aku cuma edit bagian efek kill jadi 9999 cara nya tinggal taro aja folder mod nya. senjatanya dari orang lain, tp efek kill nya gua edit sendiri

Author : Unknown
Uploaded by : A MAULANA GR