GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Weapons, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Weapons, Kembali keMOD Category

Ini adalah mod railgun untuk GTA SA, mod ini akan mereplace shotgspa (SPAS12).Juga ada weapon.dat nya biar lebih sakit damagenya :)

Author : BDC_Osiris
Uploaded by : RyanDri3957V

update terbaru dr versi sebelumnya. mod ini akan menambahkan animasi reload untuk senjata sniper dan cuntgun. ya biar realistis aja sih :)

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

mod ini akan mereplace senjata di Gta sa mu menjadi senjata Gta IV

Author : Espedito,quechus13
Uploaded by : siapa aja

Update terbaru dari versi 1.5.0 karena versi sebelumnya Sawn-off Shotgun nya crash, sekarang sudah diperbaiki. ya cuma gitu aja sih update nya.

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Update terbaru dari versi sebelumnya. Versi ini akan menambahkan 2 senjata baru (bisa liat di SS) dan juga ada beberapa model senjata dan icon senjata telah di re-fix

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

2 mod yg dijadikan 1 yaitu: Fix Weapon dan Death Double Weapon dan ada perbaikan pada handling sawn-off shotgun dan juga animasi spas12(combat shotgun) menjadi lebih realistis

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Sebenarnya ini adalah tambahan senjata dari "ukk stories season 2 dyom" (masih coming soon) aku sengaja upload duluan agar saat kalian mendownload dyom nya filenya gak terlalu besar.

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Kalo Tertarik silahkan di download rekan2 mod senjatanya

Author : -
Uploaded by : SIDIK

woi gw bosan silinced yang lama :(!! tenang gan sekarang udah ada silinced HD nih ^_^ buruan di download kece amat dah wkwkwk

Author : hazmi_mods
Uploaded by : Ayam Goreng kemaren

Bosan desert eagle yang itu aja?? Buruan di download gan!! magazine nya di perbesarnih ^_^

Author : reX
Uploaded by : Ayam Goreng kemaren

Bosan tec9 yang gitu doang?? sekarang udah ada tec9 HI TECH buruan di download gan, btw ini bukan punya saya, saya cuman memperbaiki bug nya

Author : Ayam Goreng Sekarang
Uploaded by : Ayam Goreng kemaren

mod ini udah ada dari dulu di upload sama nathan (bukan author nya) gw upload buat yang orang baru disini

Author : ahao
Uploaded by : ahao

Mod ini Akan Mereplace Senjata di GTA SA mu Menjadi Senjata yang ada di PUBG, Penasaran?. Download dan Pasang Mod nya Sekarang!, Bagus Pokoknya!!!

Author : Unknow
Uploaded by : Bildan Dachi

Mod ini akan merubah beberapa senjata di GTA SA. Ada yang di Buff, ada juga senjata OP seperti Minigun yang di Nerf.. Work di Android dan PC.

Author : XzeuX & GantengMan123
Uploaded by : GantengMan123

REPLACE M4 JANGAN LUPA RATEE 5 BINTANG YA :) :P

Author : ahao
Uploaded by : NATHAN

Mod yang mereplace m4 kalau suka download ajah

Author : ?
Uploaded by : EnderBrutal

Mod ini mereplace Micro Uzi, Mod sangat keren untuk yang suka Main PB Mod Ini Ada di Senjata (tier 1) Code LXGIWYL

Author : MuhammadRafi
Uploaded by : MuhammadBadawi

Mengubah parasut dengan menambahkan gambar Hatsune Miku, Tapi kalo mau ya request di komentar.

Author : Langgeng 62
Uploaded by : Langgeng 62

Penanda target (reticle) sniper scope yang tebal mempersulitmu ?, Kamu bisa pakai mod ini,reticlenya tipis,jadi kamu bisa menembak dengan lebih mudah

Author : Langgeng 62
Uploaded by : Langgeng 62

kali ini gua bagi bagi skin senjata epic dijamin gak nyesel penasaran langsung download aja

Author : Fadhil
Uploaded by : Player ff