GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Weapons, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Weapons, Kembali keMOD Category

Kali ini saya upload lagi AK 47 with drum magazine dengan lebih greget lagi. AK sekarang juga dual + ada bonusnya.

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Mod pack senjata yang digunakan untuk pemukul tinggal copas ke gta3.img pass : goblok86

Author : anjas
Uploaded by : goblok86

Mod ini akan membuat AK 47 mu menjadi lebih keren dan juga menambah Damage Speed dan kapasitas peluru. so langsung download aja

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Senjata sudah di sesuain jadi lebih sakit dan memengang dua tangan

Author : CAHYONO
Uploaded by : Agan cuy cuy

Mod ini akan membuat CJ menggunakan belt kamen rider kuuga mod ini akan mereplace parasut so download aja ada bonus nya rising kuuga belt

Author : Matsui07
Uploaded by : Officialherogamer

Mod ini adalah kumpulan senjata yg screenshot-nya bisa lihat di samping. kalau suka vote/komentar

Author : Miyata Lee
Uploaded by : Death_Gaming

AK47 ini Taruhnya di Modloader atau bisa di Taruh di gta3.img Pake Editor IMG. Di Mod ini saya sudah menyediakan Alci's IMG Editor.

Author : Bildan Dachi
Uploaded by : Ahonota

ini mod aku cuma edit bagian efek kill jadi 9999 cara nya tinggal taro aja folder mod nya. senjatanya dari orang lain, tp efek kill nya gua edit sendiri

Author : Unknown
Uploaded by : A MAULANA GR

Iini adalah mod pack senjata GTA 5 the doomsday yang keren maaf ssnya cuma satu :)

Author : saga
Uploaded by : nopal

Mod ini menggantikan texture MP5 dan Micro UZI yang lama menjadi skin Crashing waves dan Neon punk seperti di game PUBG, kalo tertarik download aja!

Author : SJancok
Uploaded by : SJancok

Mod ini menggantikan texture ak47 dan M4 yang lama menjadi Camo dan Golden, maaf agak cacat masih pemula! Bonusnya texture M24 + 8x Scope PUBG!

Author : SJancok
Uploaded by : SJancok

Mod ini akan membuat senjata sniper mu jdi makin keren!!... Model Barretta m98 anti materiall... Replace "sniper" + Bonus crosshair.

Author : iPMX
Uploaded by : iPMX

Mod ini akan mereplace molotov di gta sa kamu menjadi Cakram api seperti di animasi boboiboy. instal menggunakan img editor. Please Enjoyyyy

Author : BIBIW
Uploaded by : BIBIW

Ini adalah mod Razor atau alat cukur janggut. Mereplace pisau legend, dan ini saya pakai untuk membasmi Pocong di salah satu video saya.

Author : LoveSan
Uploaded by : Subejo

Ini adalah mod granade loucher mod ini mereplace tangan kalian sendiri baru main nanti langsung dapat mod ini saya dapat dari gtainsde

Author : ZAZ
Uploaded by : akmalul azka

Skrip ini menambahkan senjata visual yang muncul dengan ikon senjata itu sendiri. Sekarang dapat spawn senjata apa pun dengan antarmuka visual yang nyaman.

Author : Chel555
Uploaded by : Bubik111

Ini adalah mod tombak halilintar yang akan mereplace katana di gta sa mu. cara instalnya hanya tinggal replace katana txd dan dff di gta3.img

Author : BIBIW
Uploaded by : BIBIW

Mod ini akan membuat gaya memegang beberapa senjata yang tidak seperti weapon.dat sebelumnya dan menambahkan speed serta damage pada senjata. Maaf jika SS tidak jelas.

Author : FARIS
Uploaded by : FARIS

Mod ini sangat keren untuk sniper seperti di CS:GO tampilan seperti ss disamping, juga berisi bonus skin sakura hd

Author : gtainside.com
Uploaded by : OzaDinata

Shield ini saya buat untuk captain america texture nya HD loh oh iya jangan lupa vote yak klo vote nya ampe 15 gua bakal bikin panah hawkeye untuk pemasangan baca read me

Author : Howard stark
Uploaded by : Giral qhariza/uploader