GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Weapons, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Weapons, Kembali keMOD Category

Skrip ini menambahkan senjata visual yang muncul dengan ikon senjata itu sendiri. Sekarang dapat spawn senjata apa pun dengan antarmuka visual yang nyaman.

Author : Chel555
Uploaded by : Bubik111

Ini adalah mod tombak halilintar yang akan mereplace katana di gta sa mu. cara instalnya hanya tinggal replace katana txd dan dff di gta3.img

Author : BIBIW
Uploaded by : BIBIW

Mod ini akan membuat gaya memegang beberapa senjata yang tidak seperti weapon.dat sebelumnya dan menambahkan speed serta damage pada senjata. Maaf jika SS tidak jelas.

Author : FARIS
Uploaded by : FARIS

Mod ini sangat keren untuk sniper seperti di CS:GO tampilan seperti ss disamping, juga berisi bonus skin sakura hd

Author : gtainside.com
Uploaded by : OzaDinata

Shield ini saya buat untuk captain america texture nya HD loh oh iya jangan lupa vote yak klo vote nya ampe 15 gua bakal bikin panah hawkeye untuk pemasangan baca read me

Author : Howard stark
Uploaded by : Giral qhariza/uploader

M141 Thompson The Japan Dragon ini mereplace AK47. Ini New Versionnya

Author : Yuuta Togashi
Uploaded by : Yuuta Togashi

Kalo Lu pada pernah main Resident evil pasti lu tau senjata ini yang di gunakan khusus untuk anggota S.T.A.R.S Seperti Jill, Crish, Barry dan Wasker.

Author : Valthor
Uploaded by : Finn KidJestor

mod ini mengandung senjata MLBB seperti tombak zilong dan lain2 lagi kalau penasaran download aja

Author : Yuniwii
Uploaded by : Steve XD

Senjata Combat MG ini akan mereplace Mp5. Mod ini ditambahkan Sound dan anim nya juga.

Author : GameModding
Uploaded by : Hewan4536

"Jangan bawa gitar ke baku tembak" (Butuh modloader!)

Author : Naufal Irfan, Ryosuke, dan Uploader.
Uploaded by : R. K

mod ini sangat keren, senjata yg ada di GTA V, kalau gak download mod ini yesel lo.

Author : by Robith Gaming
Uploaded by : Robith Gaming

Mod Ini adalah mod baygon ... mod yang satu ini akan mereplace senjata fire_ex / pemadam kebakaran menjadi baygon seperti samping download sekarang

Author : Naufal irfan
Uploaded by : Aji ganteng

Mod ini akan mereplace senjata mp5 kalian, cara pasang udah ada di dalam folder. Penasaran Download aja *sori kalo jelek, ini mod pertama gua

Author : Basneg
Uploaded by : Basneg

mod ini akan membuat anda mempunyai shotgun berwajah ryder, ketika ditembak akan keluar suara ryder yg lucu... penasaran gimana mod nya?,download aja.... NB:INI BUKAN MOD SAYA....

Author : leatherhoff
Uploaded by : Muhammad Dani

Ini adalah sniper XM2010 CSO kalo Mau donlot aja ada bonus nya salah satu nya ada Mod Laptop gk crash, tinggal copas ke modloader aja.

Author : Unknown
Uploaded by : YukPuasa50

Adalah di senjata nya, itu pun SMG Killing Now Over of the Ucok kamu, dulu nya Fight fight 3D Mini GTA SA Atau Mp5lng - aku Jack Grove Street ...

Author : AbiyanZahran Untuk dr
Uploaded by : Aezaikan

Mod ini aku ambil dari GTA INSIDE.Mod ini mereplace M4 langsung pasang ke modloader biar gk ribet ss bisa dilihat disamping kalau penasaran download aja!

Author : AjStylesS3
Uploaded by : GhoffarGamerz

Ini adalah mod senjata quad barrel sawed-off yang magazine nya bisa jadi 4 ... yang punya modloader tinggal copas aja ... ini saya upload aja

Author : Unknown
Uploaded by : YukPuasa50

Mod ini adalah mod modifikasi dari mod mod yang lain,jadi saya menggabungkan dari skin,mod,dll .Mod ini bisa dimaikan di gta sa /gta extreme ....

Author : MJ
Uploaded by : MJMJ

Ini versi alternatif dari mod DW + Rof V2.1. Sedikit pembaruan di bagian Shotgun menjadi dual wielding dan semua senjata menjadi Balance saat skill menembakmu Hitman

Author : Patamon
Uploaded by : Patamon