GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Graphic Effect, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Graphic Effect, Kembali keMOD Category

Buat kalian yang pengen grapich nya kayak di PS2 tapi main di pc/laptop...dan guys mod ini hanya perlu 1 file saja di replace timecyc

Author : McSim 2401
Uploaded by : BRAHMA

ini sangat realistic tidak lag untuk low pc udah di test di ram 3gb no graphics card, lancar jaya 70fps+ cara pasang dah ada didalam di Readme

Author : Unknown
Uploaded by : Andaru

ini adalah mod yang mempengaruhi air di GTA San Andreasmu menjadi lebih realistik, seperti di screenshot di samping ... mungkin low bisa. maaf jika jelek

Author : Xaxa
Uploaded by : Xaxa

mod ini akan membuat bayanganmu menjadi keren !!! mod ini juga cocok buat low pc !!! ss nya bisa liat disamping. ini udah auto install ...

Author : Dk22pac
Uploaded by : Legion3914

Ini adalah mod lensflare. sebenarnya ini gabungan dari beberapa Lensflare yg saya punya lalu digabungin, jadi saya tulis unknown authornya lupa.

Author : unknown
Uploaded by : Legion3914

mod ini berisi mod grapick GTA saya membuat nya sendiri .. seperti apa bisa lihat beberapa screenshot di samping ... download aja kalau penasaran

Author : Bintang gaming
Uploaded by : Bintang anindya putra

menggantikan tanaman. Mod ini ringan dengan tekstur 256x256. Cocok untuk low-end PC. Kualitas visual minimal medium agar rumput bisa terlihat.

Author : YourCreatedHell
Uploaded by : Reuploader

MOD ini akan membuat tampilan texture rumput, jalan, dll menjadi seperti di GTA V. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalo suka download aja...

Author : Meheraj7 (M7)
Uploaded by : Ulfi

Dengan mod ini akan membuat kualitas grafis GTA kalian sperti real dan nikmat dimainkan, ukuranya juga tidak besar , silihkan di sedoot!!!

Author : Aldi Kusuma,Ditya Gnwn
Uploaded by : Aldi Kusuma

sebagian besar texture di GTA SA kamu menjadi Realistis, Low Spec pun ngangkat kok,, keren banget mirip GTA 5 sumpah ga percaya cek aja vidio gw

Author : EZEKIEL
Uploaded by : GemBoez

Ini adalah mod water HD, Mod ini agar mengubah wujud air di GTA san andreas terlihat lebih realistis... Cara installnya ada di dalam.Thanks :)

Author : Boris Vorontsov
Uploaded by : Rizky_HG

Mod ini menubah air laut kalian seperti GTA 5 brooo sumpah ini keren banget bro... Download aja Bro!!!! JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHENNELS: Saputra Game

Author : Saputra Game
Uploaded by : Made Saputra

memberikan efek blur dan agak realistic .. Mungkin low pc gk bisa .. Yg protes silahkan gk apa apa saya cuma promosi ini nih mod

Author : ryandiery47
Uploaded by : Andiko

Update terbaik SkyGfx! Kamu sudah menggunakan ENB Low PC dan masih Nge-lag, SkyGfx solusinya! Rrefleksi "Neo" didasari versi Xbox gta III dan VC...

Author : The Hero (aap)
Uploaded by : Yobi Five Tail Fox

Cuma edit sedikit. Saya gak tau crash/engga GTA. Sya gnakan GTA EI.bukan sperti motor drag. menambahkan fitur baru untuk mobil dan motor...

Author : unknown
Uploaded by : Robby_Jawai

Modifikasi Car Reflection, sehingga akan memunculkan efek kilap pada semua jenis mobil .. Modifikasi ini bukan ENB! Jadi cocok dengan PC-Low End

Author : DexX
Uploaded by : RVLD

Mod yang satu ini akan menjadikan air yang ada di GTA San Andreas-mu menjadi terlihat bening ga dan kelihatan ... klo tertarik dowlolad aja

Author : Fauzan ViiiA
Uploaded by : Fauzan ViiiA

Menghilangkan Hitam jalanan dari jarak jauh Lihat SS dulu, mau hilangkan hitam tersebut mod ini yang paling bagus (Gak Mengganggu FPS "menurut saya)

Author : DK22Pac
Uploaded by : OLZO™

paling keren (menurut gua) PS2 graphics convert ke pc. lengkap, tinggal install, udah deh graphics ps2... reflection jalan, mobil pas, hujan juga...

Author : GameModding.net
Uploaded by : AzrylGaming

Mod ini akan mengubah semua effects yang ada di GTA SA menjadi effects seperti yang ada di GTA 5... Penasaran langsung download aja mod ini

Author : Akash babu
Uploaded by : Haidar