GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Graphic Effect, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Graphic Effect, Kembali keMOD Category

RenderHook Lite cocok banget buat spek kalian yg LOW PC / Kentang, jadi mod grafik ini ringan banget. tutor cara pasang & gameplay ada disamping

Author : ElAndroide
Uploaded by : hidura

mod ini membuat efek ledakan, api, asap,dll menjadi real dikit lah (no crash udah di test)

Author : Unknown
Uploaded by : marimake73

mod effect ini akan menjadikan gta kalian realistic, ledakan & api. cobadeh kalau mau download aja

Author : Ezekiel, Dk22pac, Junior_djjr
Uploaded by : ALAN SETIAWAN

Mod ini akan menambahkan efek bayangan pada semua bagunan di gta sa android, mod ini mirip dengan Sa Direxct

Author : Bisma c.g
Uploaded by : Joyke SA

Ini bukan enb melainkan render hook mirip seperti enb fungsinya untuk mempercantik grafik gtasa kalian video pemasangan dari saya ada di samping

Author : CTRLSEC
Uploaded by : Tioshadow

Mod Ini Adalah Mod Graphic Bukan ENB!Cocok untuk low PC. Udah gua tes di PC kentang gua. RAMnya 1 GB. Password "GTA SA"

Author : Azizy
Uploaded by : Azizy

Oke mod ini lebih bagus daripada mod sa_direcx 2.0 gan, anti becek becek club. cara install tinggal tonton vidio di samping

Author : Ethmods
Uploaded by : hidura


New final directx untuk paling low pc. Jika masih lagg coba setting tampilannya kualitasnya low yaa...Warning! jangan di pasang bila anda menggunakan ENB lain akan crash

Author : Makarus
Uploaded by : Ali

Menurut Kalian mirip sama gta 5 gak kalau mirip download aja, tapi kalau vga ramnya 1gb gak kuat minimal 2gb aja silahkan kalian download ya buat senang senang hehe

Author : Nikolas Saputra
Uploaded by : NIKOLAS SAPUTRA

Mod Timecyc ini akan merubah graphics gta kalian menjadi keren tapi di siang hari si CJ/ucok nya jadi hitam sekali. malam nya normal..Download saja

Author : Huga1112,vsd
Uploaded by : huga

Mod ini akan mengganti texture menjadi real. Mod ini work di game ori, clean, extreme indonesia. Cara install sudah ada. Maaf screenshot ambil dari google.

Author : Unknown
Uploaded by : huga

Mod pencahayaan yang satu ini bisa membuat efek reflection / pantulan pada kendaraan dan jalanan yang ada di GTA San Andreas mu ... download aja coba

Author : Ferdy_Kmprt
Uploaded by : Ferdy_Kmprt

mods ini akan mengubah rumput2, gedung, rumah, jalan menjadi 8-bit. Mods ini cocok utk bagi yg punya komputer kentang :v, dijamin dapat +60 fps

Author : Uzzi47 & Matt1010
Uploaded by : Yardan Hadziq

Ini mod ledakan atau api untuk GTA SAN Andreas PC ledakan terlihat lebih real dan cara memasangnya kalian bisa lihat di video saya jangan lupa like ..

Author : By zaz dan function -x-
Uploaded by : Zemy zafu

Mantab banget modnya, jadi kyk GTA VI awowkk, grafiknya keren banget lah gak kalah ama SA_DIRECTX 2.0. Cara install bisa tonton vidio di samping

Author : PerkaGTA, Junior_Djjr
Uploaded by : DapZent

Mod ini perbaikan dari first person v3.0 sebelumnya, untuk menggunakannya sudah saya jelaskan di dalam winrar.

Author : BOPOH
Uploaded by : Fery Ir

ini mod shadow v5 untuk gta sa untuk versi sebelumnya mungkin ada yang shadow nya tdk work di pc kalian tapi yang ini sudah saya perbaiki silahkan download

Author : Bintang Gaming
Uploaded by : Bintang Anindya Putra

Kini telah Hadir kembali SA DirectX 2.0 yang dimana akan mengubah Gameplay GTA San Andreas PC anda menjadi Real Graphics seperti GTA V / GTA IV...

Author : Makarus
Uploaded by : iqbal_28

Mod Realistic dengan Mod Ini Kamu akan Merasakan Malam Hari yang Real Mod ini saya ambil dari gtainside... Lebih cocok Menggunakan Project 2Dfx

Author : Fd030501
Uploaded by : Fabian JSKS

bayangan menjadi lebih detail tanpa ENB! Mod ini sudah di fix dan lebih baik dari mod bayangan lainnya, bisa di lihat dari gambar disamping hehe...

Author : DK22Pac
Uploaded by : Jeff Smith