GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Graphic Effect, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Graphic Effect, Kembali keMOD Category

Ini akan membuat GTA SA mu jadi full color, ini juga bukan ENB atau colormod, jadi nggak lag. Bisa buat Android juga.

Author : RyanDri3957V, dll
Uploaded by : RyanDri3957V

Ini akan membuat efek di GTA SA mu jadi keren. Kalo ada ledakan bisa lag :V. Screenshot disamping

Author : WarButler
Uploaded by : RyanDri3957V

YG DIUBAH: refleksi air, refleksi kendaraan dan pencahayaan agak sedikit gelap. ENB ini work untuk PC RAM 2gb keatas.

Author : GK TAU
Uploaded by : Ughi Abi Muflih

Cocok untuk PC low yang nggak bisa pake ENB. Bisa dipasang di modloader juga. Screenshot seperti disamping

Author : Banyak (Ada di Readme)
Uploaded by : RyanDri3957V

Original SKYGFX PS2 Graphic V1.01 Ini akan merubah timecyc & colorcycle di GTA mu. saat memainkan nya juga akan lebih menarik

Author : Ronal Septian Ramadan&Reza Abrar06
Uploaded by : Ronal Septian Ramadan

Ini akan membuat GTA SA kalian menjadi HD dan ini tidak akan membikin lag PC kalian karena ini bukan ENB, Silahkan sedot

Author : Tigerchanel
Uploaded by : TigerChanel

Nah Kalian Bosen Sama Gta YG grafik Grafik Biasa Aja? tenang ! Sky Box Ini Akan Menggantikan Grafik Membosankan Itu! Low Pc Bisa! Sorry Gak aDa Screenshot..

Author : Lupa :v
Uploaded by : S7ADOWF9TCHY

Mod ini akan membuat jalanan di GTA SA kalian mengkilap. Ini sudah saya setting biar jalanannya becek nggak cuman pas hujan,tapi juga pas kering. Sama ada bonus SkyGfx :v

Author : Silent,The Hero
Uploaded by : RyanDri3957V

Mod asi ini akan menambahkan atmosfir langit ala PS2 dan pantulan cahaya pada mobil. Cara instal ada di file "baca!"

Author : The Hero
Uploaded by : bayusumardi

Mod ini akan menambahkan lensa kamera yang mirip dengan GTA 4. Menghasilkan ilusi objek yang lebih besar/tinggi dari pada kenyataannya. Instal ke folder cleo.

Author : Junior_Djjr
Uploaded by : bayusumardi

Mod ini akan mereplace particel darah di GTA SA mu menjadi lebih bagus. Gambarnya disamping. Silahkan download

Author : Bildan Dachi
Uploaded by : Bildan Dachi

Mod ini membuat gta kalian terlihat seperti di ps2 cara downloadnya ada di dalem tertarik coba sendiri sorry klo ada bug

Author : Saya sendiri
Uploaded by : Zakuro

Effect ini saya merge dari beberapa effect dan saya sesuaikan agar bisa dipakai untuk semua jenis mod dan terlihat lebih realistis. Zero crash. Readme ada di dalam zip

Author : Dari Berbagai Sumber
Uploaded by : Killer Crabs

MOD ini adalah mod grafik dengan gaya grafik original dari GTA SA tapi dengan grafik yang diperbagus atau next gen, dan lebih HD. simak aja vidio disamping guys.

Author : 007ripper
Uploaded by : hidura

RenderHook Lite cocok banget buat spek kalian yg LOW PC / Kentang, jadi mod grafik ini ringan banget. tutor cara pasang & gameplay ada disamping

Author : ElAndroide
Uploaded by : hidura

mod ini membuat efek ledakan, api, asap,dll menjadi real dikit lah (no crash udah di test)

Author : Unknown
Uploaded by : marimake73

mod effect ini akan menjadikan gta kalian realistic, ledakan & api. cobadeh kalau mau download aja

Author : Ezekiel, Dk22pac, Junior_djjr
Uploaded by : ALAN SETIAWAN

Mod ini akan menambahkan efek bayangan pada semua bagunan di gta sa android, mod ini mirip dengan Sa Direxct

Author : Bisma c.g
Uploaded by : Joyke SA

Ini bukan enb melainkan render hook mirip seperti enb fungsinya untuk mempercantik grafik gtasa kalian video pemasangan dari saya ada di samping

Author : CTRLSEC
Uploaded by : Tioshadow

Mod Ini Adalah Mod Graphic Bukan ENB!Cocok untuk low PC. Udah gua tes di PC kentang gua. RAMnya 1 GB. Password "GTA SA"

Author : Azizy
Uploaded by : Azizy