GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Drag, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Drag, Kembali keMOD Category

Ini adalah Drag TiRev, jika ingin mencoba tinggal tekan download. Thank you!

Author : Ryangna ID
Uploaded by : Ryangna ID

mod drag ini adalah ninja rr, me replace pcj600, kalo ingin tau download aja!

Author : Ryangna ID
Uploaded by : Ryangna ID

Mod Motor beat thailook ini akan mereplace nrg500. Kalau mau aktifkannya extrack rarnya setelah itu di copy deh di file gta nya di modloader.

Author : Yoshandi
Uploaded by : Yoshandi

ini map track drag yang ada di pantai Los Santos, lokasi persis & cara pemasangan ada di dalam. 

Author : ApCr_54, Adam Al Hafizh
Uploaded by : daniar

FIZR Drag Hifni Edunn mod perdananya mastah lawas yg sejak tahun 2013/2015, Sekarang tidak ada kabar lgi /pensi. ingin liat reviewnya? tonton video di samping.

Author : HIFNI EDUNN
Uploaded by : ChikoKiko

yamaha mio drag thailand blue ini adalah mod hasil reedit saya yg berisi bike.ifp fs punya aditya w.p sisanya reedit mod ini mereplace faggio

Author : aditya wahyu/sisanya reedit
Uploaded by : ChikoKiko

yamaha mio drag thailand blue ini adalah mod hasil reedit saya yg berisi bike.ifp fs punya aditya w.p sisanya reedit mod ini mereplace faggio

Author : aditya wahyu / sisanya reedit
Uploaded by : ChikoKiko

Mod ini hasil reedit dari mod valen & part FS mhank Han Farhan replace faggio Video Reviewnya Silahkan di tonton di samping yaww

Author : Valen & Han Farhan Sisanya Reedit :)
Uploaded by : ChikoKiko

Mod ini basicnya yaitu faggio atau vespa original dari gta nya sendri. nah disini gua edit jadi thailook mber guludug nterr

Author : Sewashiie
Uploaded by : Sewashiie

Handling super kenceng Khusus balapan drag dan cocok buat motor apapun

Author : Agan cuy cuy
Uploaded by : Agan cuy cuy

Replace Faggio, pasang di mod loader biar lebih mudah make nya. untuk ifp gk usah di pasang karna udah pas posisinya, kalo mau lebih sempurna pasang ifp juga gk papa

Author : HanFarhan/warga setempat-Maling sendal Masjid
Uploaded by : bocah ingusan

ini adalah beat babylook karya valen replace nrg500,udah ada sound sama ifpnya cara
memasangnya udah ada di dalam

Author : valen tersewlol 38
Uploaded by : entah

isinya lumayan lah berbagai jenis motor matic modif

Author : banyak lah
Uploaded by : kemamang224

Lintasan drag terbaru, buat yang suka drag race langsung sedot aja Lokasi disamping area 51, ini untuk GTA SA PC juga bisa

Author : RUSHgaming
Uploaded by : RUSHgaming

Mod Ini Akan Mereplace Pizzaboy, dan ada handling nya

Author : Ig:Mucfadel.lo
Uploaded by : Mufadhal

Mod ini versi striiping thailook, dan ada tutorial nya.

Author : Mufadhal
Uploaded by : Mufadhal

Mod Motor satria fu ini akan mereplace bf 400. Tonton aja videonya disampiing

Author : UnTher
Uploaded by : UnTher

Drag track simple buatan gw sendiri masih v0.1 jadi masih simple bangett.. penasarann?? Downloadd gecee..:v

Author : Makhmud .s
Uploaded by : Makhmud s.

Ok gaes ini mod kedua dari reeditan yg sebelumnya part nya terlalu mantul buruan sikat

Author : Adity Wahyu Pradana
Uploaded by : Piai

Mod ini mod motor drag + handling yg cepat dan bikes ifp, tampilannya seperti gambar disamping ini

Author : SKS
Uploaded by : Paul