GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Drag, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Drag, Kembali keMOD Category

Menjadikan motor Satria Menjadi lebih bagus Seperti gambar disamping

Author : ALAN
Uploaded by : ALAN

Mod ini saya edit menjadi galaxy mereplace satria fu/fcr900. kalau tertarik download aja >>

Author : ANGGA
Uploaded by : ANGGA

Mod ini adalah mod motor drag yg saya upload untuk kalian pecinta motor drag, ada sound nya juga

Author : Unknown
Uploaded by : Death_Gaming

Mod motor drag mio soul +bonus suara mberrr... Mod ini akan mereplace (pizzaboy) silahkan download modmaker baru saya :D

Author : NikolasGamingXD
Uploaded by : NikolasGamingXD

Drag ini Replace bf400, fcr900, nrg500, pcj600. Disini juga udah ada bikes.ifp + Sound + Bonus. O iya, saya cuma Reupload Drag yg menurut saya Bagus.

Author : Unknown
Uploaded by : Tn.BoyK07

mod gta ini akan mengubah nrg500 menjadi drag ninja rr, ada bonus skin & bikes.ifp nya juga. Enjoyyy :D

Author : ZERR12
Uploaded by : FRLXWINNER

Mod ini berisi berbagai mod drag (motor, cleo, skin, anim) maaf motor bukan saya yg bikin tapi author nya yang lain

Author : Unknown
Uploaded by : imam(TB)

Ini adalah Drag TiRev, jika ingin mencoba tinggal tekan download. Thank you!

Author : Ryangna ID
Uploaded by : Ryangna ID

mod drag ini adalah ninja rr, me replace pcj600, kalo ingin tau download aja!

Author : Ryangna ID
Uploaded by : Ryangna ID

Mod Motor beat thailook ini akan mereplace nrg500. Kalau mau aktifkannya extrack rarnya setelah itu di copy deh di file gta nya di modloader.

Author : Yoshandi
Uploaded by : Yoshandi

ini map track drag yang ada di pantai Los Santos, lokasi persis & cara pemasangan ada di dalam. 

Author : ApCr_54, Adam Al Hafizh
Uploaded by : daniar

FIZR Drag Hifni Edunn mod perdananya mastah lawas yg sejak tahun 2013/2015, Sekarang tidak ada kabar lgi /pensi. ingin liat reviewnya? tonton video di samping.

Author : HIFNI EDUNN
Uploaded by : ChikoKiko

yamaha mio drag thailand blue ini adalah mod hasil reedit saya yg berisi bike.ifp fs punya aditya w.p sisanya reedit mod ini mereplace faggio

Author : aditya wahyu/sisanya reedit
Uploaded by : ChikoKiko

yamaha mio drag thailand blue ini adalah mod hasil reedit saya yg berisi bike.ifp fs punya aditya w.p sisanya reedit mod ini mereplace faggio

Author : aditya wahyu / sisanya reedit
Uploaded by : ChikoKiko

Mod ini hasil reedit dari mod valen & part FS mhank Han Farhan replace faggio Video Reviewnya Silahkan di tonton di samping yaww

Author : Valen & Han Farhan Sisanya Reedit :)
Uploaded by : ChikoKiko

Mod ini basicnya yaitu faggio atau vespa original dari gta nya sendri. nah disini gua edit jadi thailook mber guludug nterr

Author : Sewashiie
Uploaded by : Sewashiie

Handling super kenceng Khusus balapan drag dan cocok buat motor apapun

Author : Agan cuy cuy
Uploaded by : Agan cuy cuy

Replace Faggio, pasang di mod loader biar lebih mudah make nya. untuk ifp gk usah di pasang karna udah pas posisinya, kalo mau lebih sempurna pasang ifp juga gk papa

Author : HanFarhan/warga setempat-Maling sendal Masjid
Uploaded by : bocah ingusan

ini adalah beat babylook karya valen replace nrg500,udah ada sound sama ifpnya cara
memasangnya udah ada di dalam

Author : valen tersewlol 38
Uploaded by : entah

isinya lumayan lah berbagai jenis motor matic modif

Author : banyak lah
Uploaded by : kemamang224