GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Drag, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Drag, Kembali keMOD Category

Ini mod buat yang suka race mobil, mod ini cocok untuk kalian yang suka drag race mobil ss nya itu lokasi drag race car.

Author : MUH.APRIANDI
Uploaded by : MUH.APRIANDI

Mod ini adalah mod dyom tentang balapan drag... Fungsinya adalah untuk happy happy aja ... Cocok utuk yang suka drag di GTA SA

Author : RAMA
Uploaded by : WILIAM

ini dyom banyak di minati chek di chenel aditya wahyu pradana subscriya disitu ada vidio pembuatanya dyom ini ayo buruan donwload

Author : ADITYA WP
Uploaded by : BY ADITYA WP

Ninja 250R Thailook yang mereplace bf400 di GTA San Andreas muu dan tidak perlu pakai bike.ifp modifan :D cocok buat yang suka motor Thailook guys!

Author : ZAKI
Uploaded by : Raidaz in Da Hood

Mod ini adalah mod Handling Drag khusus untuk motor NRG500, FCR900, danSLAMVAN. Mod Handling Drag ini super kenceng dan tidak goyang-goyang ...

Author : Albab
Uploaded by : Albab

Mod ini akan menambahkan motor mio drag liaran sepertk SS + bikes.ifp. hanya share saja bukan steal. jika tertarik silakan download :3 thx before

Author : DM25
Uploaded by : anonim

Sonic drag ini buatan vietnam ok, sama ada bikes ifpnya, kalo gk pas stang dgn cj harus pake skin hipster dari aditya wahyu pradana bye !

Author : GTA SA VN
Uploaded by : HappyGammers

kli ini gue bakal share mod ini dgn cuma2 . mod ini sangatlah keren bagi pencinta drag liar . klo penasaran silahkan di download atau dilihat SS ...

Author : Aditya Wahyu Pradana
Uploaded by : Aditya Wahyu Pradana

menggantikan 4 motor drag sperti di screenshot. cara install tinggal kopas folder drag pack ke modloader di gta sa kalian daripada susah susah....

Author : huga_ghaisan
Uploaded by : dashboard_12

ini saya memberikan mod rx king warna kuning drag . dan didalamnya juga ada password tentunya dan bonus 2 sound yaitu ( sound ninja rr dan rx king )

Author : 024project
Uploaded by : unknown

Mod ini akan mereplace model motor bf400 di GTA San Andreas kalian menjadi Vega Liaran .. Cocok untuk penggemar drag di GTA SA pokoknya keren

Author : pandu fibran
Uploaded by : AGOY

Yang suka Soundnya jangan ragu2 :v . ni gua kasih mod nya. ok author nya kagak tau. cara pasang nya download aja ALCI'S Saat gui. download aja !

Author : Unknown
Uploaded by : EGi GAMING

Mod ini akan menambahkan motor Mio drag 200cc dengan mereplace mode dari bikes.ifp nya dalam GTA San Andreas.. Kalau minat download aja ...

Author : okezone
Uploaded by : okezone

ok , yang suka drag drag kan :v . ni gua kasih mod nya . ok author nya nico . lokasi ada di file nya broo :) . yang penasaran download aja ....

Author : Nico
Uploaded by : EGi GAMING

Handling ini adalah handling drag yang membuatmu dapat berkecepatan sampai 500KM Atau lebihh ... Penasarann download aja,,Tonton video di samping

Author : Bagues
Uploaded by : GTA MODDING INDONESIA

Mod ini akan menambahkan motor baru di GTA SA ... Satria FU Valen, seperti screenshot di samping ini... Ini modnya babang Valen. Kalu mau download aja

Author : Tersewlol/Valen
Uploaded by : Arya

Ok , kali ini gua kasi mod TRACK SUPER PANJANGGGGGG ... lokasi nya di gedung tertinggi lost santos . cari aja gedung yang ada Huruf "H" ...

Author : Muhammad Rifky febrian
Uploaded by : EGi GAMING

ini mod map setting drag ya lumayan keren dah untuk setting setting drag . dari pada setting di jalan raya bahaya coy :v . lokasi ada di file nya kok

Author : Adam dan dani
Uploaded by : EGi GAMING

Dateng lagi nih mau bagi mod RX-KING PUTIH LIARAN + SOUNDNYA BIAR COMPLETE :) ga Complete ga enak yakan :v . di jamin joss broo :) download gih

Author : soundnya ilham | Motor nya kagak tau
Uploaded by : EGi GAMING

Ok watsap !:v kali ini gua kasih mod ninja kuning + sound nya biar complete :) yang penasaran buruan download dan jangan lupa nonton video nya ya :)

Author : Kagak tau
Uploaded by : EGi GAMING