GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Drag, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Drag, Kembali keMOD Category

Drag track simple buatan gw sendiri masih v0.1 jadi masih simple bangett.. penasarann?? Downloadd gecee..:v

Author : Makhmud .s
Uploaded by : Makhmud s.

Ok gaes ini mod kedua dari reeditan yg sebelumnya part nya terlalu mantul buruan sikat

Author : Adity Wahyu Pradana
Uploaded by : Piai

Mod ini mod motor drag + handling yg cepat dan bikes ifp, tampilannya seperti gambar disamping ini

Author : SKS
Uploaded by : Paul

Ini adalah mod RX-KING PUTIH. Yang mereplace copbike.dff and txd. Mod ini cocok untuk para pecinta drag bike ,SS-nya bisa dilihat di samping.tertarik?download aja..

Author : MR Revoer
Uploaded by : Koyuzu

mod ini berisi kira kira 4 motor drag dff only gan,pokoknya dijamin kece deh gan,ss itu salah satu motor nya yang lain nya gue gak ss,tunggu apa lagi download sekarang!!

Author : MAZ-#aLdi_25 Gamingz
Uploaded by : MAZ-#aLdi_25 Gamingz

Mod ini cocok buat kalian para ceperis, ini akan mereplce 'Fc'. Tertarik silahkan download

Author : IndraKjam
Uploaded by : IndraKjam

Mod ini adalah motor drag jupiter liaran hanya saya reedit sikit password ada di youtube gw


Author : Aditya Wahyu Pradana
Uploaded by : Piai

Ini mod Ketiga Kali Gua Akan Membuat Drag King Ojo Nganggo Basa-Basi(Editor Medan) Download Langsung Kalo Penasaran!

Author : Yang Buat Ucok
Uploaded by : Agil Alfarezi

Mod ini mereplace fcr900,mod ini buat kamu yg pengen ngedrag tapi gk punya motor drag.download mod ini buat motor & temen drag kamu | 201 M

Author : Nuno101 Re-edit by NGSM
Uploaded by : Nathanael Gta Sa Modding

Sound satria FU gass poll versi gue maaf jika kurang bagus

Author : Damai Putra
Uploaded by : Damai Putra

Ini Mod gua yang kedua Kali ini gua akan Membuat Drag Jupiter Z Ojo Nganggo Basa-Basi Meneng (Editor Medan) Download Ajaa Langsung Kalo Penasaran!..

Author : Yang Buat Ucok
Uploaded by : Editor Medan

Mod yang satu ini adalah mod skin kokoro ... korban purel (skin drag cewe ''tanpa helm) kalau minat dengan mod ini langsung download aja! ...

Author : Fatur Wahyu Pamungkas
Uploaded by : RyangnaID

ok guys....balik lagi ama gua, kli ini gua baklan share mod motor thailook lagi yaitu mio soul mx sunmoon thailook. mod ini udah ada sound.

Author : valen tersewlol 38
Uploaded by : residen buyut

Ini adalah mod dyom tentang balapan drag yang ada di ls jangan lupa untuk di download dyomnya dan play dyomnya dan juga jangan lupa di vote ya!!!

Author : Muhammad Suyono
Uploaded by : Muhammad Suyono

Menambahkan jalan pantura yg panjang, di map ini ada beberapa mobil yg lewat dan beberapa rumah2 di pinggir jalan. Map ini jalannya tak terbatas jd cocok untuk motor drag dan road. kalau penasaran simak videonya !!

Author : bisma c.g
Uploaded by : bisma c.g

ini adalah mio selembar full old tampilan seperti gambar disamping

Author : SURYA A.F
Uploaded by : Syifa Ramadhani

mod ini sangat keren bagi pencinta motor thailook. klo penasaran silahkan download dan didalamnya juga udah ada cara pasang dan sound nya juga loh...

Author : valen tersewlol 38 / peacecok
Uploaded by : residen buyut

mod nouvo thailook ini mereplace nrg500, lebih jelasnya lihat video disamping ini 

Author : Han Farhan
Uploaded by : gamerz 99

menggantikan motor PCJ600 di gta sa mu menjadi rx king drag resmi + sound seperti pada gambar disamping . terimkasih bagi yg sudah download ...

Author : yohanes christian
Uploaded by : residen buyut

Ini mod Jupiter Mx Drag. Mod ini merepleace motor fcr 900. Screenshotnya bisa liat di samping. Kalo suka download aja...

Author : Leri ucok
Uploaded by : Cengcok