GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Drag, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Drag, Kembali keMOD Category

Replace Faggio, pasang di mod loader biar lebih mudah make nya. untuk ifp gk usah di pasang karna udah pas posisinya, kalo mau lebih sempurna pasang ifp juga gk papa

Author : HanFarhan/warga setempat-Maling sendal Masjid
Uploaded by : bocah ingusan

ini adalah beat babylook karya valen replace nrg500,udah ada sound sama ifpnya cara
memasangnya udah ada di dalam

Author : valen tersewlol 38
Uploaded by : entah

isinya lumayan lah berbagai jenis motor matic modif

Author : banyak lah
Uploaded by : kemamang224

Lintasan drag terbaru, buat yang suka drag race langsung sedot aja Lokasi disamping area 51, ini untuk GTA SA PC juga bisa

Author : RUSHgaming
Uploaded by : RUSHgaming

Mod Ini Akan Mereplace Pizzaboy, dan ada handling nya

Author : Ig:Mucfadel.lo
Uploaded by : Mufadhal

Mod ini versi striiping thailook, dan ada tutorial nya.

Author : Mufadhal
Uploaded by : Mufadhal

Mod Motor satria fu ini akan mereplace bf 400. Tonton aja videonya disampiing

Author : UnTher
Uploaded by : UnTher

Drag track simple buatan gw sendiri masih v0.1 jadi masih simple bangett.. penasarann?? Downloadd gecee..:v

Author : Makhmud .s
Uploaded by : Makhmud s.

Ok gaes ini mod kedua dari reeditan yg sebelumnya part nya terlalu mantul buruan sikat

Author : Adity Wahyu Pradana
Uploaded by : Piai

Mod ini mod motor drag + handling yg cepat dan bikes ifp, tampilannya seperti gambar disamping ini

Author : SKS
Uploaded by : Paul

Ini adalah mod RX-KING PUTIH. Yang mereplace copbike.dff and txd. Mod ini cocok untuk para pecinta drag bike ,SS-nya bisa dilihat di samping.tertarik?download aja..

Author : MR Revoer
Uploaded by : Koyuzu

mod ini berisi kira kira 4 motor drag dff only gan,pokoknya dijamin kece deh gan,ss itu salah satu motor nya yang lain nya gue gak ss,tunggu apa lagi download sekarang!!

Author : MAZ-#aLdi_25 Gamingz
Uploaded by : MAZ-#aLdi_25 Gamingz

Mod ini cocok buat kalian para ceperis, ini akan mereplce 'Fc'. Tertarik silahkan download

Author : IndraKjam
Uploaded by : IndraKjam

Mod ini adalah motor drag jupiter liaran hanya saya reedit sikit password ada di youtube gw


Author : Aditya Wahyu Pradana
Uploaded by : Piai

Ini mod Ketiga Kali Gua Akan Membuat Drag King Ojo Nganggo Basa-Basi(Editor Medan) Download Langsung Kalo Penasaran!

Author : Yang Buat Ucok
Uploaded by : Agil Alfarezi

Mod ini mereplace fcr900,mod ini buat kamu yg pengen ngedrag tapi gk punya motor drag.download mod ini buat motor & temen drag kamu | 201 M

Author : Nuno101 Re-edit by NGSM
Uploaded by : Nathanael Gta Sa Modding

Sound satria FU gass poll versi gue maaf jika kurang bagus

Author : Damai Putra
Uploaded by : Damai Putra

Ini Mod gua yang kedua Kali ini gua akan Membuat Drag Jupiter Z Ojo Nganggo Basa-Basi Meneng (Editor Medan) Download Ajaa Langsung Kalo Penasaran!..

Author : Yang Buat Ucok
Uploaded by : Editor Medan

Mod yang satu ini adalah mod skin kokoro ... korban purel (skin drag cewe ''tanpa helm) kalau minat dengan mod ini langsung download aja! ...

Author : Fatur Wahyu Pamungkas
Uploaded by : RyangnaID

ok guys....balik lagi ama gua, kli ini gua baklan share mod motor thailook lagi yaitu mio soul mx sunmoon thailook. mod ini udah ada sound.

Author : valen tersewlol 38
Uploaded by : residen buyut