GTAind Feeds FP Twitter



Menampilkan MOD Bikes, Lihat juga label khususMotor Drag
Saat ini menampilkan MOD Bikes, Kembali keMOD Category

Mod Ini Me-Replace BMX. Cara Pemasangan Dan Cara Mainkannya Sudah Ada Di ReadMe.txt

Author : Lupa :V
Uploaded by : Seiron F.B

motor ini akan mereplace wayferer.txd dan wayferer.dff di gta kalian,jangan lupa di vote, yuk gas download

Author : Stevian pelamonia15
Uploaded by : stevian pelamonia

Menjadikan motor Satria Menjadi lebih bagus Seperti gambar disamping

Author : ALAN
Uploaded by : ALAN

Saya mau share beberapa motor yg ga kalah keren. disini ada mt-09, ducati diavel, ducati desmosedici, bmw s1000rr versi naked, dan yamaha R1

Author : UNKNOWN
Uploaded by : SI GANTENG

Liat aja screenshot disamping, motor2 nya jadi satu paket.

Author : UNKNOWN
Uploaded by : SI GANTENG

Motor nya seperti dilihat disamping. Udah coba di gta ei dan clean gak crash ! :) Silahkan download yah. maap ss nya kurg jelas :(

Author : Viperz Gaming
Uploaded by : Viperz Gaming

Mod ini saya edit menjadi galaxy mereplace satria fu/fcr900. kalau tertarik download aja >>

Author : ANGGA
Uploaded by : ANGGA

Hey guys! Ini adalah mod motor seperti screenshot disamping, mereplace baravura.

Author : .......
Uploaded by : GG

mod motor honda falcone mereplace motor polisi, buruan unduh

Author : aldi
Uploaded by : aldi uciha

Motor ini akan me-replace bagger di GTA SA mu menjadi seperti gambar. Enjoy!

Author : Ivory Tower
Uploaded by : JokerJoker

Ini akan menggantikan becak. Mod ini asalnya malaysia kerana aku orang malaysia hehe maap kalo ada yang ga suka. Ga crash udah coba di GTA Clean & EI

Author : Viperz Gaming
Uploaded by : Viperz Gaming

Mod ini adalah mod motor drag yg saya upload untuk kalian pecinta motor drag, ada sound nya juga

Author : Unknown
Uploaded by : Death_Gaming

Mod motor drag mio soul +bonus suara mberrr... Mod ini akan mereplace (pizzaboy) silahkan download modmaker baru saya :D

Author : NikolasGamingXD
Uploaded by : NikolasGamingXD

Drag ini Replace bf400, fcr900, nrg500, pcj600. Disini juga udah ada bikes.ifp + Sound + Bonus. O iya, saya cuma Reupload Drag yg menurut saya Bagus.

Author : Unknown
Uploaded by : Tn.BoyK07

Di mod ini tersedia motor Marq Marquez dan skinnya, motornya super kencang, dan skinnya keren. ENJOY!  review modnya di sini

Author : 007Ripper
Uploaded by : @apipp107

mod gta ini akan mengubah nrg500 menjadi drag ninja rr, ada bonus skin & bikes.ifp nya juga. Enjoyyy :D

Author : ZERR12
Uploaded by : FRLXWINNER

Ini adalah Drag TiRev, jika ingin mencoba tinggal tekan download. Thank you!

Author : Ryangna ID
Uploaded by : Ryangna ID

mod drag ini adalah ninja rr, me replace pcj600, kalo ingin tau download aja!

Author : Ryangna ID
Uploaded by : Ryangna ID

Mod Motor beat thailook ini akan mereplace nrg500. Kalau mau aktifkannya extrack rarnya setelah itu di copy deh di file gta nya di modloader.

Author : Yoshandi
Uploaded by : Yoshandi

FIZR Drag Hifni Edunn mod perdananya mastah lawas yg sejak tahun 2013/2015, Sekarang tidak ada kabar lgi /pensi. ingin liat reviewnya? tonton video di samping.

Author : HIFNI EDUNN
Uploaded by : ChikoKiko