GTAind Feeds FP Twitter



Menampilkan MOD Bikes, Lihat juga label khususMotor Drag
Saat ini menampilkan MOD Bikes, Kembali keMOD Category

Saya mau share beberapa motor yg ga kalah keren. disini ada mt-09, ducati diavel, ducati desmosedici, bmw s1000rr versi naked, dan yamaha R1

Author : UNKNOWN
Uploaded by : SI GANTENG

Liat aja screenshot disamping, motor2 nya jadi satu paket.

Author : UNKNOWN
Uploaded by : SI GANTENG

Motor nya seperti dilihat disamping. Udah coba di gta ei dan clean gak crash ! :) Silahkan download yah. maap ss nya kurg jelas :(

Author : Viperz Gaming
Uploaded by : Viperz Gaming

Mod ini saya edit menjadi galaxy mereplace satria fu/fcr900. kalau tertarik download aja >>

Author : ANGGA
Uploaded by : ANGGA

Hey guys! Ini adalah mod motor seperti screenshot disamping, mereplace baravura.

Author : .......
Uploaded by : GG

mod motor honda falcone mereplace motor polisi, buruan unduh

Author : aldi
Uploaded by : aldi uciha

Motor ini akan me-replace bagger di GTA SA mu menjadi seperti gambar. Enjoy!

Author : Ivory Tower
Uploaded by : JokerJoker

Ini akan menggantikan becak. Mod ini asalnya malaysia kerana aku orang malaysia hehe maap kalo ada yang ga suka. Ga crash udah coba di GTA Clean & EI

Author : Viperz Gaming
Uploaded by : Viperz Gaming

Mod ini adalah mod motor drag yg saya upload untuk kalian pecinta motor drag, ada sound nya juga

Author : Unknown
Uploaded by : Death_Gaming

Mod motor drag mio soul +bonus suara mberrr... Mod ini akan mereplace (pizzaboy) silahkan download modmaker baru saya :D

Author : NikolasGamingXD
Uploaded by : NikolasGamingXD

Drag ini Replace bf400, fcr900, nrg500, pcj600. Disini juga udah ada bikes.ifp + Sound + Bonus. O iya, saya cuma Reupload Drag yg menurut saya Bagus.

Author : Unknown
Uploaded by : Tn.BoyK07

Di mod ini tersedia motor Marq Marquez dan skinnya, motornya super kencang, dan skinnya keren. ENJOY!  review modnya di sini

Author : 007Ripper
Uploaded by : @apipp107

mod gta ini akan mengubah nrg500 menjadi drag ninja rr, ada bonus skin & bikes.ifp nya juga. Enjoyyy :D

Author : ZERR12
Uploaded by : FRLXWINNER

Ini adalah Drag TiRev, jika ingin mencoba tinggal tekan download. Thank you!

Author : Ryangna ID
Uploaded by : Ryangna ID

mod drag ini adalah ninja rr, me replace pcj600, kalo ingin tau download aja!

Author : Ryangna ID
Uploaded by : Ryangna ID

Mod Motor beat thailook ini akan mereplace nrg500. Kalau mau aktifkannya extrack rarnya setelah itu di copy deh di file gta nya di modloader.

Author : Yoshandi
Uploaded by : Yoshandi

FIZR Drag Hifni Edunn mod perdananya mastah lawas yg sejak tahun 2013/2015, Sekarang tidak ada kabar lgi /pensi. ingin liat reviewnya? tonton video di samping.

Author : HIFNI EDUNN
Uploaded by : ChikoKiko

yamaha mio drag thailand blue ini adalah mod hasil reedit saya yg berisi bike.ifp fs punya aditya w.p sisanya reedit mod ini mereplace faggio

Author : aditya wahyu/sisanya reedit
Uploaded by : ChikoKiko

Hai guys .... kali saya akan membagikan motor grab dan juga akan membagikan skin CJ Grabnya jadi cocok buat yang mu bikin dyom.

Author : Muhamadnur gaming
Uploaded by : Muhamadnur Gaming

Ini adalah mod Kawasaki H2R ini akan mereplace motor balap di GTAmu dan ini bisa di ganti-ganti warna

Author : lk_1997_kl
Uploaded by : Bobon977