Loading...

Ini akan menambah bangunan seperti gambar ini, lokasinya di kota dua (ada dalam file lokasinya) dekat rumah sakit.

Author : ponzugta
Uploaded by : Andriana Ramdhani

Bagi penggemar motor trail kalian bisa mendownload motor vixion trail ini dan tinggal replace Sanchez.dff dan txd

Author : Farhan Arrafi
Uploaded by : Farhan Arrafi

Motor ini akan me-replace NRG500 di GTA SA menjadi NRG 900RR seperti pada GTA IV, tapilannya seperti gambar ini

Author : Automan, hugodesousa2000
Uploaded by : Ilal

Memunculkan LeatherFace di panopticon, jika kesana nanti cuaca berkabut dan ada suara gergaji maka jason akan datang!

Author : Seejay Seaman
Uploaded by : Erik

Dalam Versi ini ditambahkan keraimannya, serta ada fotografer disana, versi sebelumnya bisa dilihat disini

Author : Josua Hamdani
Uploaded by : Josua

Motor ini akan me-replace fcr900 dff & txd di gta3.img, mengubah fcr900 di GTA menjadi seperti pada gambar ini

Author : Bo'ang
Uploaded by : Farhan Darsopratono

Dengan Map Editor v 3.2 (MED) ini kita bisa mengedit penataan Map, jalan, jumping, rumah, dll pada GTA SA mu sesuka hati

Author : Tony Wroblewski
Uploaded by : Akinari Hiratasuka

mod ini mereplace tshirtwhite.txd menjadi baju jersey arema. Belinya di toko baju binco

Author : Unknown
Uploaded by : fardan

mod ini menambahkan orang joget joget di belakang theater jkt48 seperti vidio di samping

Author : AldiC, Naufal Irfan
Uploaded by : AldiC

Ini adalah mobil polisi berbentuk Lamborghini Gallardo, replace Polisi LV dan bisa juga replace apa aja (Auto Install), Detail dan keren

Author : MDL
Uploaded by : Genesis Andrew

ini adalah F-15 ini mereplace hydra nah ini pas untuk yang ingin menjadi TNI-AU bisa nyobain kalo pake jet gimana hehe

Author : SkylineGTRFreak
Uploaded by : alghi
by Naufal Irfan Subcribe to our RSS feeds Join Us on Facebook Follow us on Twitter