GTAind.com Feeds Fanspage Twitter

Loading...

Dalam misi ini, kau menjadi Sersan Uka, ada 3 misi di dalam DYOM ini. DYOM perang ini seru dan panjang! ada bonusnya juga loh. Kalo penasaran download aja...

Author : Ulfka Mirza S (Uka)
Uploaded by : Ulfka Mirza S

Ini mod kedua gue. Masih anime Saint Seiya tapi karakter yang gue ambil adalah cancer death mask. Ente replace bmost (pejalan kaki) pake spark. Maaf gk ada SS-nya...

Author : DragonGhost88
Uploaded by : Ismail Bin Mail

Ini adalah Duel Master Geng (DYOM). Ini mod pertama saya. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalo penasaran langsung download aja...

Author : Sulis Farhan
Uploaded by : Soni Warsin

Ini adalah mod loadscreen kamen rider, caranya udah ada di dalam. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalau anda tertarik silahkan download...

Author : Fikri dan Rafli
Uploaded by : Fikri zakaria emir

DYOM ini menceritakan aksi action melawan belanda dan jepang. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Wajib punya luxlive, kalo suka silahkan di download...

Author : fakih a.s
Uploaded by : fakih a.s

Ini adalah mod GTA Online Skin. Mod ini saya convert dari GTA Online. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalo suka silakan di download...

Author : OKEJEN77OKE
Uploaded by : OKEJEN77OKE

DYOM ini adalah lanjutan dari yang sebelumnya. DYOM ini ceritanya pendek nanti part 4 sama saya buatinnya yang panjang. Kalo penasaran download aja...

Author : Gian Adventures,Fadly Allfadilah
Uploaded by : Gian Adventures

Ini adalah kumpulan alat modding yang sudah ku repack menjadi satu agar mudah downloadnya. SS-nya lihat di samping. Kalo tertarik download aja...

Author : ada didalam
Uploaded by : Ilham Dimas

Ini adalah mod yang mengubah koki burgershoot menjadi koki spongebob. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalo tertarik download aja...

Author : ExN
Uploaded by : Harry priyatna

Mod ini sudah saya perbaiki dan sudah saya kurangi crash-nya, tinggal 1 crash yaitu jangan ngawur saat menggunakannya. Kalo tertarik download aja...

Author : Ivkyo Tanaka
Uploaded by : Narendra Eka.N