GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Misteri, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Misteri, Kembali keMOD Category

Mod ini misinya akan berkisah tentang seorang pemuda yang menguak misteri tentang conjuring house .. . penasaran ceritanya> langsung download aja

Author : Zaidan Anggreawan
Uploaded by : Zaidan Anggreawan

Ini adalah lanjutan dari STC2 dan ini yg terakhir (final). DYOM kali ini 10x lebih seram dan sulit daripada sebelumnya. Berani main? Download aja.

Author : Virenza Uchiha, BoPoH
Uploaded by : Virenza Uchiha

Daafi dan thofa penasaran cek aja download ok daafi di suruh oleh bos ke jembatan lalu daafi ajak thofa dan kalau mau tahu download aja pie iki

Author : Thofa
Uploaded by : Aghitsna Daafi

dua Sheriff menyelidiki kasus Ghost Car, mobil terkutuk tanpa pengemudi. Apakah dua orang Sheriff tersebut dapat menyelesaikan kasus ini? Mainkan saja!

Author : GantengMan123
Uploaded by : GantengMan123

DYOM ini menceritakan Swag, yg ditugaskan untuk berburu Yeti di Gunung Chiliad. Yeti tsb kerap.. Menerror para kemah!!! bagaimanakah kisahnya???

Author : DM Prank's
Uploaded by : DM Prank's

Flynn dalam kejaran polisi, bersembunyi ditempat yang salah... ditempat dimana mitos Slenderman ada! Bagaimana kelanjutannya? WARNING JUMPSCARE

Author : GantengMan123
Uploaded by : GantengMan123

DYOM Horror ini menceritakan Ucok yg sedang bermain game Slendrina The Cellar. Dengan mod first person, DYOM ini akan mirip dg game Slendrina The Cellar...

Author : Virenza Uchiha
Uploaded by : Virenza Uchiha

si Ray mendaftarkan sekolah baru, namun sekolah barunya itu di penuhi oleh para hantu,mau tau kelanjutan DYOM nya?download deskripsi!!!

Author : RizkyID
Uploaded by : HawkEyeMihawk__

... nah dyom nya terdapat 5 episode,pokoknya mantaps dan seru,dan dyom ini pun terisikan ambience yang bikin kalian jadi takut!

Author : RizkyID
Uploaded by : Rizky

Mod dyom ini misinya akan menceritakan kisah tentang Rian yang sedang jalan jalan dan melihat cahaya misterius lalu, ... download aja dyomnya

Author : ADRIAN
Uploaded by : adrian

di DYOM kali ini akan memperliatkan seseorang yang terjebak di biosop anker<< dandia mencoa untuk keluar, tetapi tetap saja tidak bisa karena>>>

Author : Bagus mayan permana
Uploaded by : Bagus mayan permana

mod yang satu ini akan menambahkan 2 buah mod yang pertama Jason dan yang kedua Bigfoot ... screeshot bisa dilihat di samping kalau penasaran download

Author : raffa alfani
Uploaded by : raffa alfani

yang pengen buat DYOM Misteri, nih gua kasih skinnya + bonus skin alan walker, langsung DOWNLOAD aja yang gan.. skinnya bisa dilihat seperti SS

Author : Unknown
Uploaded by : m.fadil

mod ini menambahkan mahkluk bigfoot ke dalam dunia GTA San Andreas .. bagaimana wujudnya bisa dilihat seperti screenshot .. Langsung download aja

Author : raffa alfani
Uploaded by : raffa alfani

WARNING... Mod dyom ini ada jumpscarenya dan bagi yang sakit jantung disarankan untuk jangan mainin deh.. Tapi kalau penasaran langsung download aja

Author : afdal meliandra
Uploaded by : afdal meliandra

Mr tukul akan ke K.A.C.C Facillity untuk mencari kebenaran dibalik keangkeran tempat itu bersama tim dan tamu yang diundang, gangguan apa yang didapat ..

Author : Imade Budi Satya
Uploaded by : Imade Budi Satya

Penyelidikan tentang gedung yg sebelumnya ada konflik, mereka ber empat mencari sisa korban dari konflik tersebut, tetapi ada hal yg janggal, lanjut ?

Author : Ade Nugraha
Uploaded by : Ade Nugraha

Mod dyom ini misinya akan menceritakan kisah tentang Mistery Kota Hantu ... Mau tau? Silakan download aja. Dyom ini dibuat hanya untuk hiburan semata

Author : Luffi
Uploaded by : Luffi

Ini adalah mod CLEO dan mod ini adalah tentang samara (THE RING) yang ada di biowell yang bangkit pada jam 23.00 - 03.00 ... Penasaran? Download aja

Author : DarkHollowSoul98
Uploaded by : DarkHollowSoul98

l Ini adalah mod CLEO ... menceritakan kisah tentang misteri the truth yang ada di mod misterix yang terkena radio aktif .. Penasaran? Download

Author : DarkHollowSoul98
Uploaded by : DarkHollowSoul98