GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Misteri, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Misteri, Kembali keMOD Category

Misteri di terowongan lost santos, dalam dua terowongan itu akan ada dua penunggu,jika penasaran silahkan download, dilarang reedit/reupload

Author : Ghost Rider
Uploaded by : Ghost Rider

Mod pemampakan hantu ada kuntilanak dan pocong, cara pasang & lokasi ada di dalam, ini seperti ysng ada di gta extream indonesia

Author : Unknown
Uploaded by : Rafi Ulul Azmi

Dengan mod ini, akan memunculkan Nyi Blorong (siluman ular) di danau. dan siluman ini tak bisa dibunuh dengan mudah

Author : Gtalaboratory.blogspot.com
Uploaded by : Virenza Uchiha

Dengan mod cleo ini akan memunculkan Banaspati (hantu api) di mount chilliad (lebih jelas lihat location di dalam mod)

Author : Gtalaboratory.blogspot.com
Uploaded by : Virenza Uchiha

DYOM horror kali ini bercerita tentang seorang pemuda yg terjebak di sebuah desa angker. hawa mencekam membuat bulu kuduk merinding

Author : Gtalaboratory.blogspot.com
Uploaded by : Virenza Uchiha

Mod ini misinya akan berkisah tentang seorang pemuda yang menguak misteri tentang conjuring house .. . penasaran ceritanya> langsung download aja

Author : Zaidan Anggreawan
Uploaded by : Zaidan Anggreawan

Ini adalah lanjutan dari STC2 dan ini yg terakhir (final). DYOM kali ini 10x lebih seram dan sulit daripada sebelumnya. Berani main? Download aja.

Author : Virenza Uchiha, BoPoH
Uploaded by : Virenza Uchiha

Daafi dan thofa penasaran cek aja download ok daafi di suruh oleh bos ke jembatan lalu daafi ajak thofa dan kalau mau tahu download aja pie iki

Author : Thofa
Uploaded by : Aghitsna Daafi

dua Sheriff menyelidiki kasus Ghost Car, mobil terkutuk tanpa pengemudi. Apakah dua orang Sheriff tersebut dapat menyelesaikan kasus ini? Mainkan saja!

Author : GantengMan123
Uploaded by : GantengMan123

DYOM ini menceritakan Swag, yg ditugaskan untuk berburu Yeti di Gunung Chiliad. Yeti tsb kerap.. Menerror para kemah!!! bagaimanakah kisahnya???

Author : DM Prank's
Uploaded by : DM Prank's

Flynn dalam kejaran polisi, bersembunyi ditempat yang salah... ditempat dimana mitos Slenderman ada! Bagaimana kelanjutannya? WARNING JUMPSCARE

Author : GantengMan123
Uploaded by : GantengMan123

DYOM Horror ini menceritakan Ucok yg sedang bermain game Slendrina The Cellar. Dengan mod first person, DYOM ini akan mirip dg game Slendrina The Cellar...

Author : Virenza Uchiha
Uploaded by : Virenza Uchiha

si Ray mendaftarkan sekolah baru, namun sekolah barunya itu di penuhi oleh para hantu,mau tau kelanjutan DYOM nya?download deskripsi!!!

Author : RizkyID
Uploaded by : HawkEyeMihawk__

... nah dyom nya terdapat 5 episode,pokoknya mantaps dan seru,dan dyom ini pun terisikan ambience yang bikin kalian jadi takut!

Author : RizkyID
Uploaded by : Rizky

Mod dyom ini misinya akan menceritakan kisah tentang Rian yang sedang jalan jalan dan melihat cahaya misterius lalu, ... download aja dyomnya

Author : ADRIAN
Uploaded by : adrian

di DYOM kali ini akan memperliatkan seseorang yang terjebak di biosop anker<< dandia mencoa untuk keluar, tetapi tetap saja tidak bisa karena>>>

Author : Bagus mayan permana
Uploaded by : Bagus mayan permana

mod yang satu ini akan menambahkan 2 buah mod yang pertama Jason dan yang kedua Bigfoot ... screeshot bisa dilihat di samping kalau penasaran download

Author : raffa alfani
Uploaded by : raffa alfani

yang pengen buat DYOM Misteri, nih gua kasih skinnya + bonus skin alan walker, langsung DOWNLOAD aja yang gan.. skinnya bisa dilihat seperti SS

Author : Unknown
Uploaded by : m.fadil

mod ini menambahkan mahkluk bigfoot ke dalam dunia GTA San Andreas .. bagaimana wujudnya bisa dilihat seperti screenshot .. Langsung download aja

Author : raffa alfani
Uploaded by : raffa alfani

WARNING... Mod dyom ini ada jumpscarenya dan bagi yang sakit jantung disarankan untuk jangan mainin deh.. Tapi kalau penasaran langsung download aja

Author : afdal meliandra
Uploaded by : afdal meliandra