GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Misteri, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Misteri, Kembali keMOD Category

map tambahan horor dijamin ngeri deh

Author : HAKIM JIBRIL R
Uploaded by : hakim

Sudah beberapa hari ini, kampung durian runtuh di teror orang yang sangat misterius, upin & ipin penasaran siapa dalang dibalik semuanya.

Author : jim.s
Uploaded by : jim.s

Misteri di terowongan lost santos, dalam dua terowongan itu akan ada dua penunggu,jika penasaran silahkan download, dilarang reedit/reupload

Author : Ghost Rider
Uploaded by : Ghost Rider

Mod pemampakan hantu ada kuntilanak dan pocong, cara pasang & lokasi ada di dalam, ini seperti ysng ada di gta extream indonesia

Author : Unknown
Uploaded by : Rafi Ulul Azmi

Dengan mod ini, akan memunculkan Nyi Blorong (siluman ular) di danau. dan siluman ini tak bisa dibunuh dengan mudah

Author : Gtalaboratory.blogspot.com
Uploaded by : Virenza Uchiha

Dengan mod cleo ini akan memunculkan Banaspati (hantu api) di mount chilliad (lebih jelas lihat location di dalam mod)

Author : Gtalaboratory.blogspot.com
Uploaded by : Virenza Uchiha

DYOM horror kali ini bercerita tentang seorang pemuda yg terjebak di sebuah desa angker. hawa mencekam membuat bulu kuduk merinding

Author : Gtalaboratory.blogspot.com
Uploaded by : Virenza Uchiha

Mod ini misinya akan berkisah tentang seorang pemuda yang menguak misteri tentang conjuring house .. . penasaran ceritanya> langsung download aja

Author : Zaidan Anggreawan
Uploaded by : Zaidan Anggreawan

Ini adalah lanjutan dari STC2 dan ini yg terakhir (final). DYOM kali ini 10x lebih seram dan sulit daripada sebelumnya. Berani main? Download aja.

Author : Virenza Uchiha, BoPoH
Uploaded by : Virenza Uchiha

Daafi dan thofa penasaran cek aja download ok daafi di suruh oleh bos ke jembatan lalu daafi ajak thofa dan kalau mau tahu download aja pie iki

Author : Thofa
Uploaded by : Aghitsna Daafi

dua Sheriff menyelidiki kasus Ghost Car, mobil terkutuk tanpa pengemudi. Apakah dua orang Sheriff tersebut dapat menyelesaikan kasus ini? Mainkan saja!

Author : GantengMan123
Uploaded by : GantengMan123

DYOM ini menceritakan Swag, yg ditugaskan untuk berburu Yeti di Gunung Chiliad. Yeti tsb kerap.. Menerror para kemah!!! bagaimanakah kisahnya???

Author : DM Prank's
Uploaded by : DM Prank's

Flynn dalam kejaran polisi, bersembunyi ditempat yang salah... ditempat dimana mitos Slenderman ada! Bagaimana kelanjutannya? WARNING JUMPSCARE

Author : GantengMan123
Uploaded by : GantengMan123

DYOM Horror ini menceritakan Ucok yg sedang bermain game Slendrina The Cellar. Dengan mod first person, DYOM ini akan mirip dg game Slendrina The Cellar...

Author : Virenza Uchiha
Uploaded by : Virenza Uchiha

si Ray mendaftarkan sekolah baru, namun sekolah barunya itu di penuhi oleh para hantu,mau tau kelanjutan DYOM nya?download deskripsi!!!

Author : RizkyID
Uploaded by : HawkEyeMihawk__

... nah dyom nya terdapat 5 episode,pokoknya mantaps dan seru,dan dyom ini pun terisikan ambience yang bikin kalian jadi takut!

Author : RizkyID
Uploaded by : Rizky

Mod dyom ini misinya akan menceritakan kisah tentang Rian yang sedang jalan jalan dan melihat cahaya misterius lalu, ... download aja dyomnya

Author : ADRIAN
Uploaded by : adrian

di DYOM kali ini akan memperliatkan seseorang yang terjebak di biosop anker<< dandia mencoa untuk keluar, tetapi tetap saja tidak bisa karena>>>

Author : Bagus mayan permana
Uploaded by : Bagus mayan permana

mod yang satu ini akan menambahkan 2 buah mod yang pertama Jason dan yang kedua Bigfoot ... screeshot bisa dilihat di samping kalau penasaran download

Author : raffa alfani
Uploaded by : raffa alfani

yang pengen buat DYOM Misteri, nih gua kasih skinnya + bonus skin alan walker, langsung DOWNLOAD aja yang gan.. skinnya bisa dilihat seperti SS

Author : Unknown
Uploaded by : m.fadil