GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Misteri, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Misteri, Kembali keMOD Category

DYOM ini menceritakan Swag, yg ditugaskan untuk berburu Yeti di Gunung Chiliad. Yeti tsb kerap.. Menerror para kemah!!! bagaimanakah kisahnya???

Author : DM Prank's
Uploaded by : DM Prank's

Flynn dalam kejaran polisi, bersembunyi ditempat yang salah... ditempat dimana mitos Slenderman ada! Bagaimana kelanjutannya? WARNING JUMPSCARE

Author : GantengMan123
Uploaded by : GantengMan123

DYOM Horror ini menceritakan Ucok yg sedang bermain game Slendrina The Cellar. Dengan mod first person, DYOM ini akan mirip dg game Slendrina The Cellar...

Author : Virenza Uchiha
Uploaded by : Virenza Uchiha

si Ray mendaftarkan sekolah baru, namun sekolah barunya itu di penuhi oleh para hantu,mau tau kelanjutan DYOM nya?download deskripsi!!!

Author : RizkyID
Uploaded by : HawkEyeMihawk__

... nah dyom nya terdapat 5 episode,pokoknya mantaps dan seru,dan dyom ini pun terisikan ambience yang bikin kalian jadi takut!

Author : RizkyID
Uploaded by : Rizky

Mod dyom ini misinya akan menceritakan kisah tentang Rian yang sedang jalan jalan dan melihat cahaya misterius lalu, ... download aja dyomnya

Author : ADRIAN
Uploaded by : adrian

di DYOM kali ini akan memperliatkan seseorang yang terjebak di biosop anker<< dandia mencoa untuk keluar, tetapi tetap saja tidak bisa karena>>>

Author : Bagus mayan permana
Uploaded by : Bagus mayan permana

mod yang satu ini akan menambahkan 2 buah mod yang pertama Jason dan yang kedua Bigfoot ... screeshot bisa dilihat di samping kalau penasaran download

Author : raffa alfani
Uploaded by : raffa alfani

yang pengen buat DYOM Misteri, nih gua kasih skinnya + bonus skin alan walker, langsung DOWNLOAD aja yang gan.. skinnya bisa dilihat seperti SS

Author : Unknown
Uploaded by : m.fadil

mod ini menambahkan mahkluk bigfoot ke dalam dunia GTA San Andreas .. bagaimana wujudnya bisa dilihat seperti screenshot .. Langsung download aja

Author : raffa alfani
Uploaded by : raffa alfani

WARNING... Mod dyom ini ada jumpscarenya dan bagi yang sakit jantung disarankan untuk jangan mainin deh.. Tapi kalau penasaran langsung download aja

Author : afdal meliandra
Uploaded by : afdal meliandra

Mr tukul akan ke K.A.C.C Facillity untuk mencari kebenaran dibalik keangkeran tempat itu bersama tim dan tamu yang diundang, gangguan apa yang didapat ..

Author : Imade Budi Satya
Uploaded by : Imade Budi Satya

Penyelidikan tentang gedung yg sebelumnya ada konflik, mereka ber empat mencari sisa korban dari konflik tersebut, tetapi ada hal yg janggal, lanjut ?

Author : Ade Nugraha
Uploaded by : Ade Nugraha

Mod dyom ini misinya akan menceritakan kisah tentang Mistery Kota Hantu ... Mau tau? Silakan download aja. Dyom ini dibuat hanya untuk hiburan semata

Author : Luffi
Uploaded by : Luffi

Ini adalah mod CLEO dan mod ini adalah tentang samara (THE RING) yang ada di biowell yang bangkit pada jam 23.00 - 03.00 ... Penasaran? Download aja

Author : DarkHollowSoul98
Uploaded by : DarkHollowSoul98

l Ini adalah mod CLEO ... menceritakan kisah tentang misteri the truth yang ada di mod misterix yang terkena radio aktif .. Penasaran? Download

Author : DarkHollowSoul98
Uploaded by : DarkHollowSoul98

Mod DYOM ini misinya bercerita tentang ufo yang menginvasi desert dan kita ditugaskan untuk menghentikannya serta mendapatkan green goo dari alien.

Author : DarkHollowSoul98
Uploaded by : DarkHollowSoul98

Mod ini tentang segitiga bermuda, kamu akan memasuki dimensi segitiga sebelum itu ada ufo, dan cuaca akan berubah, dan radio akan mati.. coba aja

Author : DarkHollowSoul98
Uploaded by : DarkHollowSoul98

maaf lama upload mod DYOM ini dikarenakan sibuk,maaf yah semoga di dyom ini tidak ada kesalahan saat bermain... tampa basa basi langsung aja

Author : ANDIKA PURNAMA
Uploaded by : ANDIKA PURNAMA

Ceritanya Si Adi dan si Vesti ingin menginap di suatu pulau lalu... Penasaran download aja, jangan lupa gunakan DYOM Skin, Vote bintang lima ya ;)

Author : Angga TG
Uploaded by : Angga TG