GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Helicopter, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Helicopter, Kembali keMOD Category

Mod ini akan mengubah putaran baling baling helikopter menjadi terlihat lebih real. Pasangnya copas aja ke folder GTA mu

Author : unknown
Uploaded by : FHRZ ZX

Helikopter ini seperti heli masa depan. cocok untuk heli rotor, screenshot heli seperti gambar disamping

Author : vindicator
Uploaded by : FHRZ ZX

Blackout Dari Transformers.Bagi para fans TRF Ini mod Blackout. Terimakasih...

Author : Halin
Uploaded by : Halin

Ini akan menambahkan helikopter Polri seperti yang ada di dalam ss .. AYO tinggal download nanti .txt dan .dff ada jadi gampang

Author : ivan
Uploaded by : ivan

Mod ini akan menambahkan helicopter polisi GTA V + jika kamu rekrut geng dan gengmu ikut naik maka bisa nembak (Drive by shot) dari heli ini ...

Author : Ada di dalam file
Uploaded by : Lazuard PDA

mod ini adalah mod yang akan memasukkan helikopter GTA V indonesia ... saya membuat nya sendiri mukin hampir mirip lah kalau suka download aja

Author : Bintang gaming
Uploaded by : Bintang anindya putra

Ini adalah cobra yang seperti di Call of duty 4 Medern Warfare.. Mod ini menggantikan Heli TEMPUR. Bonusnya adalah Pilot yang ada di COD 4 MW.

Author : unknown
Uploaded by : Robby_Jawai

Hai guys cuma skedar mau bagi kebahagian ni.. ini menggantikan Heli Batik atau Raindance..cara pemasangan nya gampang...Mod nya bagus deh kasep :V

Author : unknown
Uploaded by : Robby_Jawai

Mod ini adalah mod AH 1W Super Cobra Gunship mod ini mereplace helikopter Hunter SS nya bisa kalian lihat di samping.. mod ini dari gamemodding.net

Author : Vindicator
Uploaded by : NessleShit

Mod ini adalah mod Mi 24 mod ini mereplace helikopter Police Maverick. SS nya bisa kalian lihat disamping. Jika kalian suka silahkan di download aja...

Author : kenking, Nemeth Designs
Uploaded by : NessleShit

Mod ini adalah mod CH-53 Blackout of Transformers mod ini mereplace Cargobob ss nya bisa kalian lihat disamping kanan password : Rizqi Putra

Author : lk 1997 kl, Vovan244, AndreiKopishev
Uploaded by : Rizqi Putra

Mod ini akan mereplace helikopter batik (kalau GTA EI) petunjuk install udah ada di file "baca dulu", silahkan di download modnya kalau berminat

Author : Jose Andres MC
Uploaded by : nama tidaklah penting

Generasi baru FlyingHawk di tahun 2015, biasanya disebut dengan "TheGodEye" karena ada fasilitas "HackWorld" di dalemnya. Jangan lupa ModLoader

Author : Phaksi & RandyAugust
Uploaded by : Phaksi

Mod ini adalah pack helicopter Frogger dari GTA V. Interior helicopter ini dapat menyala saat malam, tapi sebelumnya harus pasang mod IMVEHFT dulu.

Author : Muhammad Gibran
Uploaded by : Muhammad Gibran

Mod ini berisikan sebuah helikopter kelompok jahat di anime Naruto, yaitu helikopter Akatsuki, Penasaran di download aja,..

Author : Firstwiliam
Uploaded by : Firstwiliam

Mod ini adalah mod UFO ini sebagai pengganti helikopter sparrow di GTA San Andreas... kalo penasaran download aja kalian pasti tau cara downloadnya

Author : Unknown
Uploaded by : chaesa devin

Ini adalah mod Black Hawk Passenger jadi kalo kalian pasang ni mod bisa ada prajurit di dalem tuh helicopter. Hotkey 'I' buat munculin tentara. 'R' menurunkan prajurit...

Author : jojo2971
Uploaded by : [SeCreT]_[MaN]

Ini adalah mod Denel AH-2 Rooivalk. Ini sejenis helicopter. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Kalo mau tau download aja...

Author : Unknown
Uploaded by : ABDUL AZIS

Ini adalah mod GTA V UFO B-2 Style. Ini akan mereplace seaspar.txd & .dff. Screenshotnya bisa dilihat di samping. Tertarik? Donwload aja!

Author : Automan
Uploaded by : Mixamus

Ini adalah mod Indonesian Police Air Helicopter. Mod ini akan mereplace helicopter di GTA SA-mu. Kalo tertarik silakan di download...

Author : Laode Catur Invantri
Uploaded by : Laode Catur Invantri