GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Nuansa Indonesia, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Nuansa Indonesia, Kembali keMOD Category

Mumpung bulan ramadhan, saya ingin membagikan hasil modifikasi yang bernama Mod Bahasa Indonesia V2, agar membuat gamenya berbahasa indonesia.

Author : Maulana Alif Ramadhan
Uploaded by : Maulana Alif Ramadhan

Palang Pintu PACK DAOP 1, 3, 6 Dan 8 tapi maaf pjl geser masih tembus dan tidak geser. Screenshotnya Dilihat Gambar Samping Ini. Download ...

Author : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono

Menerjemahkan teks menjadi bahasa indonesia di misi end of the line. Untuk bagi para gamer GTA SA yg tidak tahu jalan ceritanya.

Author : Boedjank
Uploaded by : Boedjank

ini gerbong k3 ekonomi ini buatan saya bagus banget loh kalo ga download nanti nyesel loh

Author : bintang
Uploaded by : bintang gaming

Mod ini berisi gerbong KA batubara yang hanya ada di sumatera dan saya beri bonus cc206 bikinan saya kalo suka langsung download auto gak bakal nyesel deh...

Author : Devin Anggara
Uploaded by : Daniel Syahputra Mahendra

Mod ini adalah palang pintu kereta... Tanpa pintu di daop 8 dan daop 3 perlintasan tanpa palang pintu... Tertarik? Coba download :)

Author : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono

Sebenarnya ini adalah mod palang pintu sama kereta new skin saja jadi saya jadikan pack (saya sudah izin!) tertarik ? Download :)

Author : ghopretz57, Arvendo , Fatir
Uploaded by : Fatir.Z.P , Fatih , Valih , Le Yanto , Erlan , Dayat

Mod ini. saya baru ditemukan di gtaall ada pesawat batik air boeing 737-800 SSnya bisa dilihat gambar samping ini. Download kalau mau

Author : oleGKA13785
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono

khusus buat yg mau liat spedometer supaya jalan jalan gk bosen liat mobil doang jadi aku mennambahkan mod ini supaya sebih mainstream

Author : GAMING STAR
Uploaded by : ryan ahmad maulana

Mereplace baju shrap di binco menjadi Baju 100% Produk Indonesia seperti yang ada pada gambar screenshot di samping ini ...

Author : Fahtul. C.S
Uploaded by : Fahrul gaming

mod ini adalah mod palang pintu baru buatan dishub di Daop 4 ... screenshot-nya bisa dilihat gambar samping. silakan download

Author : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono

menambahkan bel stasiun tegal di dalam gta anda. Mod ini akan menambah nuansa indonesia. Cara menggunakan tinggal tekan backspace

Author : di dalam arsip
Uploaded by : Muhammad Rizky Pratama

Mod Ini akan menerjemahkan teks yang yang ada di dalam misi "Wrong Side Of The Tracks" Ke bahasa indonesia. Ini cocok buat GTA Clean atau extreme.

Author : Dan Houser, Navid Khonsari. (Editor ada di deskripsi rar)
Uploaded by : TIN.Z

(Menggantikan salah upload file)Skin ini akan menggantikan penampilan cj menjadi pak.jokowi, tetep bisa ganti baju sesukamu. Password:jokowi

Author : Zeinnudin
Uploaded by : Rojak

Mod ini saya buat untuk para gamer GTA SA yang belum mengerti jalan ceritanya. Mod ini merubah bahasa bahkan bahasa di misi jadi Indonesia.

Author : Yohanes Hugo
Uploaded by : Yohanes Hugo

mod ini mengganti bangunan yang ada di GTA San Andreasmu menjadi bangunan indomaret .... kalau penasaran download aja langsung modnya ini ...

Author : raffa alfani
Uploaded by : raffa alfani

ini bukan mod melainkan monas ... ini akan menambahkan bangunan Monas ke dalam dunia GTA San Andreas... Lokasi monas berada di dekat bandara

Author : GUNQWn
Uploaded by : David Marth

ini adalah mod mobil tarvel bus yang kaya di indonesia seperti dalam screenshot di samping.. walaupun beda texture tapi kalau suka download aja guys

Author : Bintang gaming
Uploaded by : Bintang anindya putra

pada kesempatan kli ini gue bakal share mod angkot balap ini . dan didalamnya juga ada mod cleo . jadi klian bisa menjadi penumpang atau nebeng ..

Author : residen buyut
Uploaded by : residen buyut

gue cukup mengatakan terimaksih bagi yg sudah mendownload mod metromini ini. bagi kalian yang belom tau cara install bisa baca readme sekalian...

Author : residen buyut
Uploaded by : residen buyut