GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD CLEO, MOD Jenis ini membutuhkanCLEO Library
Saat ini menampilkan MOD Cleo MOD, Kembali keMOD Category

Menambahkan fitur Autopilot. Tekan TAB + A untuk mengaktifkan autopilot, autopilot ini akan mengelilingi san andreas, tetapi jika ada marker maka akan menuju ke markernya.

Author : Yaroslav
Uploaded by : Andry Perdana

Menambahkan pesawat yang terbang di udara + helikopter, ini udah di fix biar gak crash. Cara installnya udah didalam folder yang namanya "BACA DULU"

Author : YyHhGgTt & LQMAN
Uploaded by : Andry Perdana

Mengganti baju dimana saja dan kapan saja. Mod ini tdk bisa digunakan dalam mobil. Aktivinnya pencet H+0 (Nol) ya gan. Enjoy!!

Author : chel555
Uploaded by : Bat Sword Blue Red

Modifikasi mobil dimana saja dan pakai apa saja, Baca Tutorialnya di dalam, Buat yg suka modif mobil silakan download

Author : Tuning Car Anywhere
Uploaded by : emaL

Sesekali upload Mod laen. Ini adalah kumpulan mod Sport Cars/Hyper Cars yg parkir di DG. kalian juga bisa memasukin mobil ke dalam garasi nya.

Author : Geovanni
Uploaded by : Geovanni

Mod ini akan membuat kalian berubah menjadi ben 10 reboot, kalian bisa berubah menjadi alien alien di mod ini. Cara penggunaan sudah ada di dalam

Author : JOKER INDIA
Uploaded by : JOKER

Mod ini membuat kalian bisa Cover dibelakang tembok seperti gambar, dengan menekan Z dan A atau D Untuk Arah nembak

Author : AnstimSt
Uploaded by : BrianV

dengan mod ini orang dibunuh duitnya jatuh ketanah, gak melayang dan muter² (biar realistis) silahkan download, gw sendiri yg buat cleo script ini

Author : Azrillezi Gaming
Uploaded by : Azrillezi Gaming

Menambahkan sinyal elektrik 3 lampu serta kereta dua jalur. Seperti gambar di samping sinyalnya akan nyala ketika kereta lewat. Tertarik? download!

Author : Den_spb
Uploaded by : M.Finsya

Mod ini membuat Rhino (Tank) Track nya (rantai roda) nya bisa berputar, jd lebih realistis.

Author : Spartan112
Uploaded by : BrianV

Membuat kendaraan menjadi all proof, ban tidak bisa digembesin, nyawa menjadi 450000, kerusakan tak terlihat, dll. Bisa disetting di file configulti.ini

Author : Bangkit
Uploaded by : Bangkit

Ini berisi CleoScript yang berguna. Seperti MotherShip nya The Truth, Nyawa Kendaraan jadi 25000, Infinite Ammo, UltiCar Upgrade, dll

Author : Bangkit
Uploaded by : Bangkit

Dengan mod ini, kamu bisa memasuki mode Turret. Bisa digunakan dengan berbagai senjata. Download aja. No Reupload tanpa izin

Author : Bangkit
Uploaded by : Bangkit

Mod ini membuatmu bisa membeli senjata secara praktis dan simpel. seperti membeli Minigun yang tidak bisa dibeli di Toko Senjata.

Author : Bangkit
Uploaded by : Bangkit

Gerakan kamera smooth, cocok buat bikin Film, atau video mod, video cerita, misteri, dll, tapi gak cocok di gunakan di gameplay.

Author : Banu Trinanda Suryanto
Uploaded by : Banu Trinanda Suryanto

Mod Pack ini berisi Cleo script yang aku buat sendiri. Isinya Infinite Minigun, AP Upgrade, Fire Fist, Fist Equal Health, dll. Cara pasang baca readme.txt

Author : Bangkit
Uploaded by : Bangkit

Dengan mod ini, kamu bisa spawn semua Special Vehicle. Lebih jelasnya, liat readme.txt. Special vehicle itu kendaraan yang hanya ada di misi.

Author : Bangkit
Uploaded by : Bangkit

Mod ini berisi Cleo script yang saya buat sendiri. Berisi mod seperti All Proof Vehicle Upgrade, Infinite Minigun, dll. Kalau mau download aja.

Author : bangkit
Uploaded by : bangkit

mod ini menjadikan bandara yang sepi di ls menjadi rame ada pesawat yang mendarat dan ada yang mau terbang kaya di gta ei

Author : YyHhGgTt
Uploaded by : marimake73

Mod ini mengubah Cheat Menu v3 yang berbahasa Inggris menjadi Bahasa Indonesia, biar lebih gampang ngeCheatnya

Author : UNRATED69 & Nerpin87
Uploaded by : Nerpin87