GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Trains, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Trains, Kembali keMOD Category

Caranya Kalian Replace File K1 16 Di Folder Modloader Dan Siap Dimainkan ! Silakan Dicoba :)

Author : Fb Zaky Ahmad
Uploaded by : GTA Railfans

sinyal mekanik kereta mod, langsung dowload aja gan, insyaallah gak crash

Author : Unknown
Uploaded by : sidoeersinyal mekanik123133300

kalau tau cara pasang ya pasang, kalau gk tau cara pasangnya ya baca aja file .txt nya

Author : KevinPra12 & den_spb
Uploaded by : KevinPra12

Mod ini adalah Mod K3 PSO Interior New Livery, cara pemasangan nya tinggal copas ke modloader atau pakai spark ok langsung aja sedot

Author : Atalah Tarex
Uploaded by : SI HOENG

MOD ini akan mereplace streakc.txd dan streakc.dff Hanya tinggal copas ke modloader atau pakai spark

Author : Railfans KA Eksekutif 2018
Uploaded by : Afif_87

mod ini. akan memunculkan pos pjl dan lampu hati2 di vegas. palang pintu akan mengantikan palang pintu ns

Author : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono

Mengantikan alkmaar baru, palang pintu box motor berposisi di kanan. dan pintu penutup seperti lampu lingkaran atau kotak, 2DFX dan tambahan rambu stop.

Author : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono

mod ini adalah mod kereta express oh iya jangan lupa pake mod anti anjlok karena kereta ini sangat cepat

Author : zeus
Uploaded by : zeus

Kemaren ada yang minta upload mod cc 203 pt t.e.l nih mod nya langsung download aja

Author : Ahmad Ridho Prawira edit Valendeva K
Uploaded by : zeus

mod ini berisi kereta shinkansen temen temen ada bonus nya juga lho langsung download aja

Author : unknown edit zeus
Uploaded by : zeus

mod berisi pack ka babaranjang yg ada di sumatra didalam nya ada cc 205 cc 202 plus ka babaranjang nya langsung sruput aja

Author : Valendeva K. edit zeus
Uploaded by : zeus

mod ini sangat cocok bagi yg suka kereta mod ini adalah mod cc 201 old livery dengan longhood position langsung sruput aja coy jangan lupa vote ya

Author : Ahmad Ridho Prawira edit Valendeva K
Uploaded by : zeus

Ini mod loko cc 205 kan banyak tuh yg nyariin loko nya nih langsung comot aja. sorry ss nya dari google

Author : Valendeva K.
Uploaded by : zeus

Mod cc 201 cc203 dan cc 206 kan udh sering di gtaind saya kali ini mau share mod gta cc 202 buatan Valendeva K. loko ini full interior sorry ss nya dari google

Author : Valendeva K.
Uploaded by : zues

mod menggantikan suara kereta biasa di gta sa menjadi kayak aslinya dijamin keren (thx for support gajah beranak)

Author : unknown
Uploaded by : marimake73

mod ini berisi sound kereta indonesia mirip seperti kayak lagi di stasiun kereta beneran diajmin mantep mod ini silahkan di download :)

Author : marimake73
Uploaded by : unknown

mod gerbong parcel ini akan menambahan interior di dalamnya. kalian bisa masuk ke dalam gerbong pintunya. SSnya dilihat samping gambar ini.

Author : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono

Palang pintu di bojonegoro model ini melengkapi cctv di belakang tiang, lampu mengunakan 2DFX dan mod suara palang versi multec tc

Author : Abdul Alim Tyas Wicaksono
Uploaded by : Abdul Alim Tyas Wicaksono

Gerbong babaranjang replace freibox dff and freibox txd terimakasih selamat menikmati

Author : unknown
Uploaded by : kkkk

Menambahkan sinyal elektrik 3 lampu serta kereta dua jalur. Seperti gambar di samping sinyalnya akan nyala ketika kereta lewat. Tertarik? download!

Author : Den_spb
Uploaded by : M.Finsya