GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD MOD Map, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD MOD Map, Kembali keMOD Category

copy folder ini ke modloader, tempat ini ada di deket gym ganton,website saya mfhr47.blogspot.com

Author : MFHR
Uploaded by : Muhamad Fahri

salin aja modnya ke modloader, mampir ya ke web saya mfhr47.blogspot.com

Author : MFHR
Uploaded by : Muhamad Fahri

Mod ini akan menambahkan terminal bus di gta sa kalian. Letaknya ada di samping gym di deket grove street. Penasaran? download aja

Author : Bonifasius Haryo
Uploaded by : Bonifasius Haryo

Ini adalah mod map. Pulau di atas langit. Fitur fiturnya aku tambahin kayak ada orgnya, kendaraannya dan bisa nge save juga loh! pokoknya seru deh.

Author : Avandra Bravast
Uploaded by : Avandra Bravast

Mod map sederhana ini akan menambah berbagai bangunan baru dikampung halaman Ucok, dan juga membuat kampungnya menjadi ramai

Author : Rajendra18
Uploaded by : Rajendra18

rumah ucok jadi bagus dan ada untuk tempat ngegym dll. peringatan : jika ini terlalu berat mungkin crash tapi jika kalian tidak saya katakan selamat!

Author : zola fransisco tampubolon
Uploaded by : by zola fransisco tampubolon

Ini adalah mod map, di mapnya ada tambahan tempat jualan makanan dan basecamp

Author : MFHR
Uploaded by : Muhamad Fahri

Mod map ini akan ada sebuah desa yang mengambang dilautan, dan terdapat sebuah Outpost milik GSF di pendesaan San Fierro. Keduanya berpenghuni...

Author : Rajendra18
Uploaded by : Rajendra18

Sesekali upload Mod laen. Ini adalah kumpulan mod Sport Cars/Hyper Cars yg parkir di DG. kalian juga bisa memasukin mobil ke dalam garasi nya.

Author : Geovanni
Uploaded by : Geovanni

ini adalah mod map yg berada di depan rumah cj/ucok. jika suka rate bintang lima ya. note: mod ini crash di gta extreme.

Author : Alessandro Souza
Uploaded by : DERY

Mod map Cranberry Station+ Restaurant Pokoknya cobain aja deh mod ini. Sihlakan menikmati modnya

Author : Rohmi Nurhadi
Uploaded by : Rohmi Nurhadi

Ini adalah kapal pesiar GTA V untuk san andreas, ini bukan kendaraan tapi Map. Cara instal mod nya baca readme untuk tutorial nya.

Author : ANY_437 DAN AL RIDHO
Uploaded by : THEvizzers

Mod ini memunculkan menara Eiffel di Las Venturas, Untuk selengkapnya kalian tinggal coba sendiri di PC kalian, bisa pakai modloader

Author : Unknown
Uploaded by : Angga Nemer

Palang Pintu dengan lampu hati-hati, rambu stop dan hati-hati mod ini mengunakan 2dfx cahaya terang di malam hari

Author : Trains
Uploaded by : Rohmi Nurhadi

Versi 2 dari mod map Sederhana, ini akan menambahkan lebih banyak orang dan obyek di Grove Street. Bagi yang mau Coba Di android, baca Readme.txt oke!

Author : Rajendra18
Uploaded by : Rajendra18

Mod ini bakal memperbarui interior di rumah CJ, atau rumah pertama kalian jadi seperti gambar ini, cara pasangnya baca Readme

Author : Alex Loquendo
Uploaded by : Gw

ini map track drag yang ada di pantai Los Santos, lokasi persis & cara pemasangan ada di dalam. 

Author : ApCr_54, Adam Al Hafizh
Uploaded by : daniar

Karena gak punya ide buat DYOM, saya upload Mod Map ini saja :). Sangat sederhana

Author : Rajendra18
Uploaded by : Rajendra18

Mod ini akan membuat palang di GTA mu menjadi seperti gambar di samping ini, kalo minat langsung aja... 

Author : Ali putra
Uploaded by : Ali putra

Map house CJ, menambahkan objek objek di sekitar rumah. Ini adalah mod map

Author : Cahyono
Uploaded by : Cahyono