GTAind Feeds FP Twitter


Save Game GTA SA Android Tamat


Loading....
Save GTA SA 100℅ tamat, skill udh penuh dan + area gang di perluas sampai ke seluruh peta, cara pasang copy ke android>data> com.rockstargames.gtasa>files

Author : Vicky adam a
Uploaded by : Vicky adam a
Size : 64 KB

Kategori: Android | Save Game

29 Komentar

  1. Balasan
    1. bisa ko, Kamu simpan aja ke tempat sini " Document/Gta Sa Andreas user file " kamu copy/pindahin file nya ke situ

      Hapus
    2. ya gbsa lah gblk kan

      Hapus
    3. Ya gk bisalah gan, kan itu scriptnya udah beda gan :)

      Hapus
  2. Cara mindahin file nya setelah di ekstrak gimana bang

    BalasHapus
  3. jadi gini bentuk map gta sa kalo semuanya go green

    BalasHapus
  4. Semuanya Green Radar🗿

    BalasHapus
  5. Bang sampe luar peta (laut) bisa gk tuh

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. halo yg komen nan nya di tahun 2021 bulan november dah ketinggalan jaman kita rilisnya 2019 tapi yg komen anak tahun 2021,wkwkwkwkwkwk

      Hapus
  7. bg klo cara pasang di android gimana ya?butuh bantuan

    BalasHapus
  8. Indonesian people was fool. 👌🏻

    BalasHapus
  9. Kwkwkw ada aja yang balas kemaren

    BalasHapus
  10. Aku umurnya 11 tahun nama ku Azkar Fajar,ngomong2 bisa gak spec ini:v

    Ram 16GB DDR5
    Internal 1TB C system 4TB D System 1024GB & 4096GB
    Processor AMD Ryzen 7 3700x 3.6Ghz
    VGA GTX 1050 TI 4GB 128bit DDR5
    PSU 800W

    kalau internal harddisk itu 4TB tapi kalau 1TB hardisk juga cuma sistem C nya aslinya 256GB SSD yah lalu aku satukan partisi nya waktu bulan kemarin kena ransomware aku bisa install ulang windows nya bisa deh sekarang ya satukan partisinya jadi 1TB tadinya 256GB jadi 1TB karena drive 1TB di hapus di manage partision nanti kalian ngerti sendiri dah

    Hp ku OPPO A9 2020
    Ram 8GB
    Internal 128GB
    Snapdragon 665
    Kamera 48MP - 16MP

    BIAR KALIAN BILANG WOW UNTUK SPEK PC KU DAN BISA KALIAN BILANG "WAH NAGUS BANGET PCNYA PADAHAL UMURNYA 11 TAHUN" KALAU HP BILANG "YAAA LUMAYAN SIH" HARUSNYA KALIAN NGOMONG GITU

    BalasHapus