GTAind Feeds FP Twitter


GTA SA Mouse Fix


Loading....
Untuk fix gerak mouse di gta sa yang kadang eror, sekarang bisa lancar

Author : Ryosuke
Uploaded by : Yogabenrc
Size : 21 KB

Kategori: Misc (Other)

76 Kommentar

  1. Balasan
    1. caranya tinggal Copy filenya mousefix.asi, lalu paste ke Filenya gtanya

      Hapus
    2. masukin file mousefix.asi ke folder gta sa/gta extreme indonesia 7.1

      Hapus
    3. gimana cara download mouse fixnya

      Hapus
    4. cara copy filenya ke mousefix.asi gimana

      Hapus
    5. apa gunanya youtube dan google!

      Hapus
    6. masukin aja lokal disk lalu masuk gta noval lalu tekan gta sa nah disiu pindahinnya

      Hapus
  2. copy aja mousefix.asi ke tempat gta sa kamu

    BalasHapus
  3. YAYYYYYYYYY DARI 3 BULAN LALU AKHIR NNYA BISSSSSAAAAAAA

    BalasHapus
  4. ok gan , this MOD so work and thanks

    BalasHapus
  5. ohh gitu mas cara masangnya tapi lama 2 jam lagi kalo di laptop itu cepat cuma 35 menit

    BalasHapus
  6. paling yang gak work salah naruh nya , di copy ke local disk c - programfiles86x
    - gta nauval , gta san andreas . dah taruh di situ , gw juga pertama gak bisa . thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laptop gua kagak ada local disk c anjing

      Hapus
  7. Saya bisa. Siapa yang tidak bisa ayok komen disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya gua kagak bisa, gimana nih......

      Hapus
  8. gimana gan carana ini di laptop saya windows 10 kok gak bisa

    BalasHapus
  9. YEEEESSSS AKHIRNYA SAYA BISA ,THX BANGET GAN

    BalasHapus
  10. aku langkah2 nya dah sesuai. kok masih ga bisa kebuka. ???

    BalasHapus
  11. mama manja tapi bukan sok manja manja manja gini hanya untuk dirimu iqbal betul betul betul work

    BalasHapus
  12. ko yang gua problem loading mlu ya

    BalasHapus
  13. copy dari file gta nya ya ke mouse fix ya

    BalasHapus
  14. ko gue ada tulisan Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu terkena kuota terlampaui cara mengatasi nya lihat di youtube ama google

      Hapus
  15. lumayan ngabisin kuota download game ini

    BalasHapus
  16. ko udah lama lama unduh mlah failed

    BalasHapus
  17. caranya gimana gan? masukin CLEO apa gta User Files

    BalasHapus
  18. gan, buat fix GTA original yg di Win10 mouse-nya ngga bisa gerak, bisa juga ga ini?

    BalasHapus
  19. ajg ada yg gak tau cara donlod nya segala... liat di youtube akhlussiddik ntu lohhh gua work gta nya

    BalasHapus
  20. GTA ORI GAK BISA WOI TANYA GUA!

    BalasHapus
  21. awalnya dulu mouse gak bisa ditekan terus pas masuk load game langsung ngestuck gk bisa apa-apa, setelah saya memakai mod yang satu ini laptop saya disulap menjadi rog phone

    BalasHapus
  22. ga work gan, gta san andreas sy ori steam nah pas .asi di copy ke file gta steamnya sudah ttpi didalam gamenya tetap tidak work

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. gabisa di download mosfixnya coy gmna ini ga muncul muncul tulisan dowloadnya

    BalasHapus