GTAind Feeds FP Twitter


Enb Freezin V3


Loading....
Hi Guys ENB ini akan membuat gta SA/EI lu jadi cerah kek punya youtuber : Winning ID

Author : Unknown
Uploaded by : TikTokCraft
Size : 130.7 MB

Kategori: ENB Series

37 Komentar

  1. bisa untuk gta clean Indonesia ngga ?
    takutnya crash

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Gan Gua Udah Coba Di Gta Clean Dan 100% Work Kagak Crash

      Hapus
    2. bisa gan, karena gw authornya, gw udah jamin 100%

      Hapus
  2. Balasan
    1. Di Dalam File Ada Vidio Cara Pasang Nya Gan.

      Hapus
  3. klo langsung dimasukkan ke modloadder bisa gk tuh?

    BalasHapus
  4. enb untuk terang aja udah 130mb aneh ato jangan2 enb ini nambah grafik mantap

    BalasHapus
  5. enb untuk terang aja udah 130mb aneh ato jangan2 enb ini nambah grafik mantap

    BalasHapus
  6. enb untuk terang aja udah 130mb aneh ato jangan2 enb ini nambah grafik mantap

    BalasHapus
  7. bro pas hujan nya grapik nya bagus gak?

    BalasHapus
  8. bang di pc ku kuat ngak
    rtx 3080
    ram 4 gb
    Vga 2gb
    intel 3
    64bit
    windows 10
    kuat gak bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu mau pamer atau nanya?

      Hapus
    2. goblog udah ngomong RTX Kok ngomong lagi VGA 2 gb, intel 3 apaan lagi

      Hapus
    3. mon maap intel 3 apaan aku mau beli dong rtx 3080 vram 2 gb

      Hapus
  9. mmmmmmm rasanya akan membuang kouta anda download lah enb yang lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi enb-nya bagus, anda jangan menghina hasil karya orang!
      tidak semua orang dapat membuat enb

      Hapus
  10. kuat di win7? bekerja di samp? pls jawab bang

    BalasHapus
  11. Bang Laptop RAM ! , Intel i3 Drop FPS buat di samp ?

    BalasHapus
  12. bang punya gua kok dirext 9 lateest version tapi dirext gua dah dirext 12

    BalasHapus
  13. Eh , setting enbnya gmn ye. Biar bisa kaya digambar gan?

    BalasHapus