GTAind Feeds FP Twitter


Patch Fix Crash GTA Extreme


Loading....
Ini untuk yang GTA Extreme nya crash, ini patch menghilangkan beberapa mod agar GTA dapat dimainkan

Author
Naufal Irfan
1,6 MB

407 Komentar

  1. bang naufal, bug yang di doherty udah di fix?

    BalasHapus
  2. menghilangkan mod apa aja ni gan??

    BalasHapus
  3. @Dany Araya: gan ini bukan fix buat bug gan ini fix buat yang crash( yang biasanya keluar keluar sendiri)

    BalasHapus
  4. kalau bkan gta extrem ngk bsa ya
    sperti gta sa

    BalasHapus
  5. mod yg dihilangkan :
    -Serangan Dino
    -Weapon Selector
    -Mobil roket (cuma roketnya, mobilnya amsih ada)
    -Efek Asep belakang pesawat

    Pastikan lokasi installan sama persis dengan GTA mu, jika tidak, tidak akan work

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan naufal, izinkan aku memberitahu mod pengganti weapon selector, mod weapon selectornya diganti weapon menu aja meski aku bukan modder terkenal, ini link downloadnya. http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=11460. Pilih yang versi 3.2 aja gan, dah saya uji dan hasilnya no crash, ngaktifinnya tekan 2, semoga membantu.

      Hapus
    2. gan kenapa belum working 100%

      Hapus
    3. wooy broo ? kenapa gta indonesia ku gk bisa di buka.....error..tertulis "archive integrity check failed,the setup file is not compleate,possibly due to an incompleted download or corrupted file .....gimana solusinya woooy...please.?

      Hapus
    4. Gan kenapa pas Gw buka Gta extremenya ada tulisan "This application has failed to start because MSVC100.dll was not found.Re-installing the application may fix this problem.Terus pas gw pencet OK ada tulisan lagi "The instruction at "0x110205df" referenced memory at "0x026374c0".The memory could not be "read".kasih tau ya gan solusinya

      Hapus
    5. masih eror gan pas misi paijo yang cukur abis itu suruh makan , itu kenapa ya? mohon bantuanya

      Hapus
    6. ko blm bsa seh,tetep crash pas mw maen nya

      Hapus
    7. gmna nih bang naufal??sy maen baru bentar doank??(-_-)

      Hapus
    8. APPCRASH gta SA punyaku ada tulisannya Fault Module Name : "gta_sa.exe"

      Hapus
    9. kanapa sy pny gta extreme klo di extrak biasa ada file yg corrupt padahal sy sdh byk kali download gta ini bagaimana caranya k

      Hapus
    10. gan ane ada masalah nih jadi gini : kan ane udh start nih gta extreme, nah gak lama kan ada bacaan kalo gak salah "liberty city 2014" ehh tau" keluar sendiri ya... bisa dibilang sih close program itu knp yah ??

      Hapus
  6. Gan naufal, mod weapon selectornya diganti sama mod weapon menu aja ini link downloadnya http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=11460 cara ngaktifinnya tekan 2 terus downloadnya yang versi 3.2 aja, walau bukan aku sih yang buat modnya tapi semoga membantu deh.

    BalasHapus
  7. Weapon Selector aku work

    BalasHapus
  8. Gan Naufal ane crash nya waktu mau ganti skin

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yg hilang FILE modnya???? cari aja di CLEO file

      Hapus
    2. di gta.dat nya ada SKIN/IMG(atau apalah :v) nya ga

      Hapus
    3. sebelum ganti skin balik ke masuk ke save trus cancel. lalu pasti bisa ganti skin lagi.

      Hapus
  9. kok tetep gk bisa dibuka sih , gta sa has stopped working

    BalasHapus
    Balasan
    1. OM MAS NAUFAL saya crash waktu loadcs sama load save game + MOD nya itu patch 461.47.50.51 g ada mod dari yg lain semua dari sini :D

      Hapus
  10. saya selalu crash pas di mission barber shop misi paijo

    BalasHapus
  11. kok mod yg udah gw pasang susah payah pada hilang semua?

    BalasHapus
  12. Gan, ane udah pake fix crash itu, tpi masih crash, trus harus gimana gan ? kalo install ulang gta nya gk mungkin kan udah banyak mod. please help

    BalasHapus
  13. gan naufal kenapa gta extreme ane gak bisa dimaenin stopped working terus di run as administrator juga sama aja di install ulang sama aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saran ane nyimpan instalasi nya di Local Disk D atau E. Jangan di Local Disk C\Program Files. Ane juga pernah kaya gitu

      Hapus
  14. kok saya tetep crash pas gta sa.exe,ped ifp,gta.dat,Grass didelete ya ? :v

    BalasHapus
  15. ini patch nya gan memperbaiki truk sedot wc itu gan naufal?

    BalasHapus
  16. Gan ini gta nya baru masuk trus kok tiba2 kluar sendiri trus tulisannya "gta sa.exe stopped work"..gitu...bantu gan ASAP!!...

    BalasHapus
  17. Agan Naufal saya kok tidak bisa main gta extreme v 5.5 nya padahal sebelumnya bisa. Setelah itu saya mencoba untuk menghilangkan beberapa cs file di cleo seperti agan yang anjurkan untuk menghilangkan gak bisa mainnya. setelah cs file saya hilangkan saya memulai game dengan run as administrator namun mengapa masih belum bisa? Tolong jawabannya yang jelas ya gan Naufal.

    BalasHapus
  18. gan kenapa setiap gw mau masuk garasi tiba2 gta sa.exe stopped work, pleas bantu gan ^^

    BalasHapus
  19. gan kok gua jalanin misi ada yang error ya ? seperti robbing uncle sam dan photo opportunity yang aku ketahui -_-

    BalasHapus
  20. bang naufal ini gta extreme nya ada bug nya ga bang

    BalasHapus
  21. gan, gw kok pas naik mobil langsung crash ya ? mohon solusinya :)

    BalasHapus
  22. gan kok di gta gwe d tlisan kyak gni>> this app can't run for your pc , to find a version of your pc , check with software publisher...
    gmna cra ngatasinya ?? mhon dblas..

    BalasHapus
  23. Bang kenapa di GTA ane, kgk bisa di stopped working dan kgk bisa di uninstal setelah saya pasang sebuah mod,saya mau hapus foldernya,tapi enggak bisa,dan udah saya jalankan 2 kali installernya,tapi hasilnya tetep stopped working mohon pencerahannya

    BalasHapus
  24. bang kenapa saat permainan baru terus misi paijo,habis cukur madura kan di suruh beli pizza,pizza nya udah di beli (space) terus keluar pas aku tkn enter malah stoped working mohon di kasih pencerahan terima kasih

    BalasHapus
  25. gan kok nggak bisa dipakai pas mulai start pas ada foto gta sa wellcome to indonesia
    langsung nggak bisa not responding gta extreme has stopped working please bro

    BalasHapus
  26. gan kok gak bisa malah nambah

    BalasHapus
  27. Trimakasih sbelumnya ... Tapi kok masih tidak berpengaruh ya?? Teman teman, GTA SA kalian itu mengalami kerusakan alias Appcrash . Saya sudah pakai berbagai cara untuk mengatasi hal ini, termasuk memakai patch fix crash ini, tapi masih tidak berpengaruh.. Bisa tolong bantuannya admin-admin GTAIND.com ?

    BalasHapus
  28. gan pas ane mw buka kox eror ya , muncul window cann't find 800x600x32 video?
    mohon bantuanya gan :)

    BalasHapus
  29. Mas Naufal Yang Mod Konser Goyang Dumang Kok Error Tolng Di Perbaiki Masalahnya

    BalasHapus
  30. GTA nya kok biasanya Close Progam. gimana nih solusinya ?

    BalasHapus
  31. kenapa yah gta extreme gw habis di uninstal lalu diinstal lagi kagak bisa di anim/cuts nya ?kenapa? mohon secepatnya karena udah kangen ama gta extremenya naufal irfan <3

    BalasHapus
  32. Gan Gta Extreme Ane Pas Naik Mobil CRASH Gan Tolong Sulusinya Ya Gann..??

    BalasHapus
  33. gan . ini kok misi pak ijo ku stop working mulu ??? kalo gk stop working, layarnya brubah jadi item trus cuman muncul icon mouse doang . layarny hitam trus gk bisa di apa2in lagi . terpaksa restart dulu baru bisa . itu cara ngeperbaikinya gimana ya gan ?

    BalasHapus
  34. Bang naufal,ko punya ane pas abis dimasukin mod malah gabisa dibuka yah?mohon penjelasannya bang

    BalasHapus
  35. gan gta3.img hbis gw rebuild kok kagak bisa dibuka? gta nya juga ngga jalan :'( tolong mastah...

    BalasHapus
  36. kok ente2 crash mulu bagusan ente download gta ori aje lebih greget kapasitas downloadnya memang tinggi tapi gk crash mulu download buruan :v

    BalasHapus
  37. kok crash mulu pake gta ori aja gan!!!

    BalasHapus
  38. ga work gan :'(
    ad sowlusi lain ga ??
    udah ane instal ulang jga gta ny tpi tetep masih crash :/
    minta sowlusi ny gan irfan :D

    BalasHapus
  39. GTA ny ko Error ya gan,,
    error gta_sa.exs program gtu,,gimana ya solusi nya

    BalasHapus
  40. anjritt dah tetep gk mau vangke bner :v vnerin woy game lu kasian tuh para troopers :v

    BalasHapus
  41. gta extreme ku error pas di buka korrupt gimana dong

    BalasHapus
  42. gan, knp gta-sa sy lama bngt masuk ke gamenya,padahal udh klik 2X di gta.exe nya?mohon sulusi gan

    BalasHapus
  43. bang naufal...GTA EKSTREME saya kok crash setelah loading mau main??
    tolong solusinnya dong

    BalasHapus
  44. mas naufal kok saya main dyom keluar sendiri yah :(

    BalasHapus
  45. gta extreme saya selalu lag gan naufal yg kece badai,kenapa ya bantu dong :-(

    BalasHapus
  46. gan kok gk work
    tolong solusinya

    BalasHapus
  47. Bang Naufal, Ane Crash waktu di Garasi Pantai Kota 1 :'( :v gw jadi gak pernah ke situ. gw Edit jadi Pantai Kematian :v

    BalasHapus
  48. Gimana cara perbaiki gta sa yg crash saat ngeloading?? please bantu saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalah yang sama gan.. mohon bantuannya yang tau solusinya !

      Hapus
  49. Kak, gta saya (gta EI) kok ada seperti asap lewat ke atas dan tidak bisa hilang, gimana kak cara memperbaiki...?

    Please tolong ya kak

    BalasHapus
  50. Kak, gta saya (gta EI) kok ada seperti asap lewat ke atas warnanya agak kehitaman dan tidak bisa hilang, gimana cara memperbaikinya ...?

    Pleasae ... tolong ya kak

    BalasHapus
  51. Bang naufal,GTA saya crash saat masuk wilayah tertentu,seperti kampung buruh,dll

    Tolong solusinya.

    BalasHapus
  52. Klo di pc sya pas di bka ada bcaan cant fin video 800×600×36

    BalasHapus
  53. Gan Kenapa ya GTA ane STOPPED WORKING

    Mohon Bantuannya :)

    BalasHapus
  54. Gan Kok GTA EI V6 Ku kok Stopped Working ya,padahal sebelumnya bisa dimainin Pas mau Dimainin lagi malah setup nya Stopped Working,Please Help Me gan Naufal :)

    BalasHapus
  55. gan.kok pnya ane gk bsa dibuka padhal udh instal directx

    BalasHapus
  56. Makasih gannn, superr banget cepat lagi biar lah ada yang hilang beberapa mod tapi bagus nihh

    BalasHapus
  57. Gan ane kok main setiap mau misi,kenapa selalu stop working,cara memperbaikinya gimana...

    BalasHapus
  58. Kok Garasinya ga bisa dimasukin bang naufal malah gta aku keluar

    BalasHapus
  59. agan naufals, kok loading pas pertama aku msk kok gak bsa ya ?? lama banget. udah saya tungguhin 10 mnt masih blm bsa. tolong jawab yang tau

    BalasHapus
  60. gan susah gan ngilangin stopped working


    BalasHapus
  61. naufal gua saranin mod gta 4
    soalnya gua sekara maen gta 4 udah gak main gta sa
    thanks klo di bikinin mod gta 4
    gua suka blog ini !!

    BalasHapus
  62. Gan,, kok stlah saya download RAR nya ga bisa diextract kenapa ya???

    BalasHapus
  63. maksud nya disaat extract gagal mulu

    BalasHapus
  64. kk kalo pas main gta extreme pas mau main langsung crash,itu ya mod nya

    BalasHapus
  65. gan kalo naik kendaraan crash ini modnya atau bukan?

    BalasHapus
  66. gan cara biar gak crash pas misi paijo
    apaan gan ?, tolang gan.

    BalasHapus
  67. Kak naufal update gta extreme nya versi 6.1

    BalasHapus
  68. kok gtanya gax bisa di bukak? kasih solusinya dong

    BalasHapus
  69. kak naufal kok gta extrime saya gak bisa di buka pass di klik gta extrime nya ada dua pilihan ada close programs sama cek solution tolong di jawab

    BalasHapus
  70. gan kenapa GTA EI V6 gua gak bisa dibuka tulisannya gta_sa.exe is stopped working..... cepat balesannya

    BalasHapus
  71. gan tungan kunci motor gimana masang mod nya gan

    BalasHapus
  72. Mas Naufal Irfan, totlong post backup file gta3 nya gta xtreme v6

    BalasHapus
  73. ini kenapa jadi makin crash???!!!

    BalasHapus
  74. bang saya mau agar gta saya kembali seperti semula

    BalasHapus
  75. Work ini udah ane coba di gta ori yg penuh mod juga , gta ane crashnya saat nodong senjata ke orang terus crash , pas di fix work 100%

    BalasHapus
  76. Work ini udah ane coba di gta original juga tapi gta ane full mod daripada gta extreme , di gta ane crashnya pas nodong orang trus crash , pas di patch pake fix crash , gak crash lagi , udahane coba , apa perlu pake videonya ,work 100%

    BalasHapus
  77. Saran ane kalo gak mau crash mendingan download gta sa yg bersih atau beli aja di toko pc terdekat kalo kuota pas pasan :D

    BalasHapus
  78. Bang kok pas saya pilih DYOM langsung crash kalo main biasa normal aja. padahal kemarin bisa... tolong solusinya bang!

    BalasHapus
  79. gan ane kok pas mainn crash,setiap lagi naik motor atau mobil,kalau nabrak dinding langsung cash,tolong solusinya...

    BalasHapus
  80. gak work ini gan -_-
    cemana ini masih aja crash gta saya

    BalasHapus
  81. bang naufal cara bikin MOD gimana ???

    BalasHapus
  82. mohon jawabanya gan
    pas misi crash

    BalasHapus
  83. gta gua pas mau diinstal ada pesan error nya gta sa denied gitu gmana y solusinya

    BalasHapus
  84. gimana gan kok misi photo opportunity kok mau misi foto ada gambar tembok saat mau ambil gambar

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan naufal tolong pencerahannya... ane punya kendala sama di misi photo oportunity,,, tolong di bantu ya gan...

      Hapus
  85. Bang naufal, ko gw msh ttp crash ya. Abis LOAD game. trs di LOAD Screennya lgsg DC. gmn itu solusinya?

    BalasHapus
  86. gan .. gta ny gw pas lagi loading udh setengah bar terisi .. kok langsung stop working..? itu gara gara ap ?

    BalasHapus
  87. gta ane crash pas ane cheat semua kendaraan meledak :v

    BalasHapus
  88. Klo kata tukang install ulang komputer klo masalah pada saat lgi main terus keluar sendiri n ada baca'an stop working gitu berarti game nya gk cocok sama laptop nya soalnya cuma cocok sama laptop keluaran lama,,

    BalasHapus
  89. Mas, di lepi ane GTA nya g mau jalan nih....bagaimana??mohon pencerahan,udah ane coba pake Run as Admin tp ttp g mau jalan

    BalasHapus
  90. Coba hapus mod yang agan downlownload / hapus gta nya dan filenya. Install ulang

    BalasHapus
  91. bang gta ane kok tiba tiba berhenti padahal sudah di fix crash ?

    BalasHapus
  92. Bang kok Gta Ane Kalo Ke savean Di pantai Langsung Crash tu Gimna YA?

    BalasHapus
  93. bang gimana caranya mengatasi gta extreme?kan saya open gta nya trus ga bisa di buka?mohon bantuan nya gan pleasee;(

    BalasHapus
  94. gan gta saya force close karena pasang mod , gimana cara balikinnya ??'

    BalasHapus
  95. bang saya kok baru instal GTA, setelah saya buka kok HAS STOPPED WORKING

    mohon infonya, soalnya belum sempet buka Gamenya

    BalasHapus
  96. Bang saya habis instal mod, baru
    buka kok ketutup sendiri padahal
    udah saya instal fix crash tapi
    tidak work, maunya sih saya instal
    ulang gtanya tapi mod mod yang
    keren dan susah saya instal jadi
    terhapus donk ga ada file backupnya lagi....

    tolong solusinya gan.....
    please....
    demi bangsa dan negara....

    BalasHapus
  97. misi photo opportunity kok gak bisa ?

    BalasHapus
  98. arghhhh kAk naufal buat fix crash gta SA dong soalnya gta SA ku Crash nih waktu selesai memasang jutsu kagemane no jutsu

    BalasHapus
  99. Kalau gw saat maen misi dyom tiba tiba crash

    BalasHapus
  100. gan kok crash sama paijo pas ke barber sama ke pizza hut kok belum hilang

    BalasHapus
  101. gan ane kok pas nginstall gta extreme ada tulisan gta is denied.tolong gimana caranya?

    BalasHapus
  102. gan gta3.img ane ada icon gemboknya . setiap ane mod kagak kepasang . mohon pencerahanya .GTA EI v5.5

    BalasHapus
  103. bang , kenapa kalau gta v7 di instal lansung eror ketika sedang berjaln intalannya. mohon bantu bang

    BalasHapus
  104. sama saja masih slalu crash saat misi paijo habis potog rambut makan pizza

    BalasHapus
  105. Pas Misi BS : Wrong Side Of The Tracks. Kok Sanchez nya jadi MOTOR JUALAN LVG. Gara gara tuh mod si BigSmoke ga bisa naek Motor nya dan keluar dah Quote Legend "All we have to do is to follow that damn train".

    Ini masih Pake GTA EI v7

    BalasHapus
  106. Kak, aku pas mau selesai makan di krusty krab kok crash ya , gimana tuh?

    BalasHapus
  107. Bang Naufal Saya Mau Tanya Kalo Menghapus Mod Luxville Nya gimana bang ? tolong Infonya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coy Punya Gua Cannot Find 800x600x32 Video Mode Itu Kayak man inginiin Nya kalo tau HUB:089503367949

      Hapus
  108. Bang Naufal Knp Pada saat instal kog langsung eror kaya gk kedukung ???
    Kasih infonya dong !

    BalasHapus
  109. Bang Kayak Mana nih Pas buka GTA Nya keluar Cannot Find 800x600x32 mulu

    BalasHapus
  110. saya bukannya sok tahu tapi kalo mau gak crash pas misi paijo yan makan pizza nonaktifin mod mushola yang deket pom bensin

    BalasHapus
  111. gan kenapa saat instal error ? tolong dibantu

    BalasHapus
  112. Bang naufal, ni sy maen di misi paijo pas makan habis cukur kok crash ya, mohon dibantu, ni versi sblm ver 7 soalnya di file sy tdk tertera versi brp

    BalasHapus
  113. Caranya hapus mod yg mushola sm pom bensin gmn ya, ni ver sblm ver 7, sy ndk tw ver brp, soalnya tdk tertera di file sy, mohon dibantu

    BalasHapus
  114. Cara ngapus mod mushola dan pom bensin, ni versi sblm ver 7
    Ndtw ver brp, mohon dibantu

    BalasHapus
  115. klo mau main mesti gta evi v7 di jamin gk crash karena di situ sudah bisa misi

    BalasHapus
  116. Gan gta extreme gue kok crash padahal belum gue masukin mod lagi

    BalasHapus
  117. Gan gta Ei gue kok crash, belum gue masukin mod kok gk bisa masuk ke gta tapi malah keluar

    BalasHapus
  118. saya udah pake pact fix crash kok tetek keluar terus/ gax bisa

    BalasHapus
  119. gan punya gue cuma loading nggak bisa di buka

    BalasHapus
  120. bangg knapa pas ane nunggu setup nya , tiba tiba keluar tanda gta_sa tidak bisa dimasukkan di folder Bgs !

    BalasHapus
  121. bangg knapa ane pas nuggu setup nya , tiba-tiba kluar tulisan gta_sa tidak bisa dimasukkan di folder Ama ! , solusinya y apa gann?

    BalasHapus
  122. bang ko pas mau masuk pas ROCKSTAR nya gabisa dibuka ya ?

    BalasHapus
  123. Ane malah diawal,sebelumnya sudah ada gta yang v5 mainnya mulus terus ane download yang v7 malah waktu loading masuk keluar sendiri

    BalasHapus
  124. gan kenapa ini pas di buka gk mau.tulisan nya windows cannot access the specified device,path,fo file. you may not have the appropriate permissons to access the item

    BalasHapus
  125. kak kenapa gta saya gak bisa dibuka ya pas saya main laju error

    BalasHapus
  126. Kak Naufal cara pakainya bagaimana? setiap aku naik kendaraan selalu ke Crash

    BalasHapus
  127. note: bila tugas barber shop terjadi crash bisa jadi processor anda tidak kuat untuk gta sa yang begitu banyak mod nya jadi cara nya sih gampang yaitu dengan non aktifkan MOD spbu mushola kalau gak bisa klik kanan GTA di dekstop => properties => windows XP 3 . :) happy enjoy

    BalasHapus
  128. Kak Naufal kok aku gak bisa buka GTA nya padahal udah ada directx 9 sama visual c++ 2010 nya plisss jawab

    BalasHapus
  129. Bang knapa ya GTA extreme indonesia ini error. Slalu seperti ada yang moto ckreek putih normal lagi terus seperti itu

    BalasHapus
  130. rampok paman sam ,crash om .... !
    barangnya ga bisa diangkat ...

    BalasHapus
  131. d lptop gue gak bsa dimainin,,ada tulisan "Grand Theft Auto SA requires at least DirectX version 9.0 gmna slusinyaaa???

    BalasHapus
  132. Keanehan :v Gta Extreme v7 diwindows 7 32 jalan tapi saya coba dikomputer windows 7 64 bit kenapaya setiap double clik gta.sa nya berkedip hitam kenapa ya min apakah mungkin ga support di win 7 64bit soalnya di laptop ane yg 32 bit ok ok ajh :v ane cman mau nanya ajh :v soalnya laptop ane spek rendah

    BalasHapus
  133. Bang ini ada tulisan "This Application Has Failed To Start because vorvisfile.dll was not found. re-installing the application may fix this problem

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sma gue juga kyk gitu gan padahal gue udh gua instal fix nya ke folder gta ex pas mw load atw new game pasti crash

      Hapus
  134. Bang naufal sya sudah install fix nya ke folder gta extreme nya tp pas sya main gte ex pas sya load atw new pasti crash

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang naufal gta indo saya gabisa dibuka padahal bulan kemarin ok ok ajh tuh kenapa ya pas di double klik berkedip pencerahan nya dong :3

      Hapus
  135. kok gak work di win 7 saat di buka gak ada respon apa apa

    BalasHapus
  136. MAS NAUFAL SAYA SAAT MISI MERAMPOK PAMAN SAM KOK LANGSUNG CRASH

    BalasHapus
  137. minta solusi kenapa gta saya gabisa masuk dan malah ada bacaan CANNOT FIND 800X600X32 VIDEO MODE

    BalasHapus
  138. minta solusi kenapa kok gak mau keluar gambar gta pas di run gta nya gak ada yang kluar itu gara gara apa ya ?

    BalasHapus
  139. bang NAUFAL IRFAN ane kan edit baju vest alias baju CJ yang kaos putih sekarang pas main DYOM selalu CRASH ada gak bang NAUFAL vest.dff sama vest.txd yang asli

    BalasHapus
  140. gan abis masang mod madara kok malah gak bisa masuk game gta crash trus

    BalasHapus
  141. bang kan saya download gta sa nadreas bukan yang indo di blog abang pas udah di extrak pas mau main game nya ada baccan stopped working tolong bang kasih tau

    BalasHapus
  142. gan #naufal irfan
    bisa bantu saya buat mod??

    BalasHapus
  143. bang naufal kok saya pas mau maen game gk respond sih? tolong.

    BalasHapus
  144. di programfiles/gtaind/gtaextreme v7. di sini gan???

    BalasHapus
  145. pas mau milih menu stopped working -_- yg v7

    BalasHapus
  146. knapa bg Gta Extreme Indonesia Yg gw kgk bisa di buka ??

    BalasHapus
  147. kok pas di instal tulisanya gta_sa.exe was denied maksudnya apa

    BalasHapus
  148. kok pas di download fix crash nya failed- virus detected???

    BalasHapus
  149. bang NAUFAL kenapa saya kalau buka gta selalu ada tulisan cannot find
    800*600*32 vidio mode.solusi nya gimana bang.padahal sebelumnya bisa bisa aja

    BalasHapus
  150. kok stoped working pas di pilihan menu?

    BalasHapus
  151. Bang kenapa GTA saya pas dimainin ngelag terus layarnya putih putih sendiri, Tolong solusinya ya...... :)

    BalasHapus
  152. bang Gta Ane ilang weapon.txt nya itu gimana?

    BalasHapus
  153. cara masang patchnya gmn ?

    BalasHapus