GTAind Feeds FP Twitter


Spark IMG Editor


Loading....
Dengan software ini kalian bisa men edit file .img dalam GTA agar bisa memasang mod, tutorialnya bisa dilihat disini

Author
aru
165 KB
Uploaded by : Naufal Irfan

Kategori: Tools

88 Kommentar

  1. ane pakai tool ini malah eror gta ane. padahal sudah tepat ane memasangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. MACAM MANA DOWLOAD GTA NIYA

      Hapus
    2. Ya Download Aja Kak Di http://www.gtaind.com/p/download-gta.html

      Disarankan Memakai IDM

      Hapus
  2. om,, kenapa kok punyaku kalo dibuka ngga bisa,,,
    pasti eror teruss..

    BalasHapus
  3. om kok pertanyaanku ndak di balas2,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. di backup ke gta sa aja lagi gan, kalo suka nge-crash

      Hapus
  4. Bang Naufal kok Game Faster yang aku upload Belum ada

    BalasHapus
  5. gan gimana cara menggunakan DYOM

    BalasHapus
    Balasan
    1. (1)Download DYOMnya(2)pasang ke documetns/gtasan andreas user files (tapi harus Punya MPACK di GTA san andreas user filensya)

      Hapus
  6. sama ane juga eror pake spark Ga bisa di buka -_-

    BalasHapus
  7. bukan salah spark nya , tapi ente kali pada salah masang / naro folder spark nya kan gini "extrack ke folder gta sa di C (gw) abis tu lo refresh lo bukan (run as administrator) pasti bisa

    BalasHapus
  8. Selama gue mke spark aman" aja gta gue

    BalasHapus
  9. gan , kok ane malah ngecrash gta nya padahal udah bener ngeinstalnya , mohon solusinya gan/min

    BalasHapus
  10. apa ane salah nginstal?

    BalasHapus
  11. bang masukan gta3 nya susah...gman sih bang ?

    BalasHapus
  12. gan spark eror "was unable to start correctly (0xc000007b)".gimana ni bro bisa di jelasin :v

    BalasHapus
  13. Iya pas import. udah seve. abis buka gtaind gak bisa stop working aja
    Eror ni spark

    BalasHapus
  14. Ini sprak beneeran eror udah pake net femrock v 4.5.1,udah taruh di data gta ind. Udah semua yang si suruh di readme malah gta gua yang eror

    BalasHapus
  15. kemana cara buat sparknya !!

    BalasHapus
  16. semua pada koment tapi kagak dibales mending kagak usah ngoment

    BalasHapus
  17. Gamapang banget cara make spark

    BalasHapus
  18. pake spark malah ga bisa di buka karna file nya banyak yang ilang coba cek folder gta nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. datanya korup kali bang , saya jga biasa gtu cuman ane hapus dan download data ori trus timpah make mod lagi

      Hapus
  19. Gak bisa di install sparknya kenapa?

    BalasHapus
  20. sama aja spark ama imgtool lolz

    BalasHapus
  21. Ini spark extracnya dimasa sih!!😰😰

    BalasHapus
  22. kadang kadang spark kalo win xp eror kalo win yang laen nya gk seperti win7 win8 dan win10

    BalasHapus
  23. bang di lepy gw sparknya ga mau run
    biar bisa run gimana bang ?

    BalasHapus
  24. kok gak bisa di instal bos

    BalasHapus
  25. cara instal gimana? kok pake rar

    BalasHapus
  26. Masalah Save gan,
    gini, pas lagi kita klik save di spark ada peringatan :

    "Spark [gta3.img]"
    X Unhandled exception has occurred in yout application. If you click
    continue, the application will ignore trhis error and attempt to continue.
    If you click Quit. the application will close immediately.

    Non-negative number required.
    Parameter name: value.

    Nah, ada peringatan gitu gan ^. trus di spark nya ke save, tapi pas play game gta nya mod yg udh ke save tadi gak ada. :'v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama kek gueee tolongg bantu jawab dong yang tauu gimana.

      Hapus
  27. tutorial cara pasangnya kagak ada gambarnya + penjelasannya ? cara pasang MOD hasil donlotan gmn ni di game GTAnya kurang jelas infonya

    BalasHapus
  28. gue klo buka spark kok langsung terhenti tlong solurinya gan

    BalasHapus
  29. sparknya ga bisa diinstall, butuh NET apa tadi itu, pas pengen instal Net itu malah kaga bisa, dan file gta3.img juga gaada :3 gimna ini

    BalasHapus
  30. emang sparknya bisa di taruh di gta v7.1

    BalasHapus
  31. apakah ini bisa untuk gta clean indoneasia

    BalasHapus
  32. kok ngak bisa masuk gan gimana di suruh donload file. tpi kok gk bisa2 ya mhon solusinya

    BalasHapus
  33. mantap gan GTA EI Gw Gak Crash,Agak Crash Soalnya Gw Pernah Pasang Mod Tanpa Spark Jadinya Error,Gw Dah Pasang Skin Naruto Coy,Mantep Dah

    BalasHapus
  34. ini emang spark kalau diistal pasti error karena ada virus coba matikan anti virus pasti bisa karena virus aplikasi virus

    BalasHapus
  35. Kok di windows 8.1 gak bisa di pasang spakrknya

    BalasHapus
  36. img tools yg pling mantap sedunia.... :v

    BalasHapus
  37. mantap gan!!!
    jangan lupa subscribe channel youtubenya Bang Gama
    tentang gaming terutama gta sa
    https://www.youtube.com/channel/UCBa7z4JDOIgv7ICgABkxcmg?view_as=subscriber

    BalasHapus
  38. Kalo nge replace sound kendaraan yg mod , si mod kendaraannya harus pake spark / img tool ya? gk bisa pake modloade

    BalasHapus
  39. Klok Susah.
    Lu download Aja Modloader.asi
    Sama Nya Itu Kayak Spark Jga
    Jgan Mempersusah Diri Sendiri...>.

    BalasHapus
  40. Editor img paling mantap. Mudah

    BalasHapus
  41. bro gimana ya gua mau masukin file dff tapi spark ga bisa nerima file lebih dari 25mb, gimana ya solusinya

    BalasHapus
  42. Spark Wraith is mantap 4 editing :v

    BalasHapus
  43. Bang gue pas instal spark kok gk bisa ada tulisan gini (Unable to find a version of the runtime to run this application) gitu bang mohon bantuannya

    BalasHapus
  44. gan kok img tool gak bisa di unduh ya?

    BalasHapus
  45. Selamat Anda Masuk Top 3 Mod Terpopuler

    BalasHapus
  46. Selamat Anda Masuk Top 3 Mod Terpopuler

    BalasHapus
  47. Selamat Anda Masuk Top 3 Mod Terpopuler

    BalasHapus
  48. Selamat Anda Masuk Top 3 Mod Terpopuler

    BalasHapus
  49. Ternyata Spark IMG Editor Bisa Membuat Banyak Mod

    BalasHapus
  50. gan saya sudah import mod dan save modnya tpi kok di game(gta)nya kok ga muncul ya gan?tolong di jawab

    BalasHapus
  51. Kalo ga bisa,Matiin antivirusnya dulu coeg

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. bro gimana ya gua mau masukin file dff/txd tapi SPARK ga bisa nerima file lebih dari 25mb, gimana ya solusinya.

    pakai IMG TOOL 2.0 hrsnya bs tp berhubung file gta3.img gue udah >2GB jd ga bs batas maximal 2GB buat IMG TOOL (eror I/O 131) kebanyakan mod hehehe

    ada solusi lain?

    BalasHapus
  55. bisakan kalo masukin mobil

    BalasHapus