GTAind Feeds FP Twitter


Patch GTA Extreme v5.2 to v5.3


Loading....
Untuk yang sudah download GTA Extreme v5.2 update feature baru di v5.3 download patch ini saja, tidak usah download GTA Extreme lagi

Author
Naufal Irfan
20 MB

31 Komentar

  1. Ini torrent Gan, kenapa gk di uploud di Mediafire aja Gan

    BalasHapus
  2. jos gan dos pokok e!

    BalasHapus
  3. ini udh termasuk fix crash mod yang v5.2 gk ?

    BalasHapus
  4. bang ufal itu pacth barunya isinya apa aja?ada fix bugnya ga?

    BalasHapus
  5. Randy : ini google sites, malah lebih bagus servernya
    Bayuaji : udah masuk

    BalasHapus
  6. Cara pasangnya gimana gan?

    BalasHapus
  7. Gan ,tulisan "GRAND THEFT AUTO" dengan tulisan "SAN ANDREAS" dimna bisa di dapat?

    BalasHapus
  8. gan ganti karakter klik apa ya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pke skin selector pencet TAB+E \ TAB+Q

      Hapus
  9. KLo di update mod Yg di pasang Sendiri ilang gaak Bang naufal ???

    BalasHapus
  10. Bang Irfan Ada Tambahan Mod Baru Gak

    BalasHapus
  11. Gan ane kan udah punya tuh gta v5.1 ane mau download v5.3 nih. Ang v5.1nya diapus atau diapain nih gan?

    BalasHapus
  12. Gan usaha kan Update nya jangan yang bikin GTA Exit mulu, apa lagi pas misi Tuntas kan masalah nya gan
    Thank's :)

    BalasHapus
  13. cara import yg di folder itu bagamna gan?

    BalasHapus
  14. Kalo Update Harusnya Diberitahu Penjelasannya Apa Aja Yang Di Update Jadi Lebih Enak....
    Ane Nunggu Ada Penjelasannya Aja Dah Apa Aja Yang Update :)

    BalasHapus
  15. Penjelasan nya lengkap di file nya

    BalasHapus
  16. masjid.cs nya tetep bikin Crash pas lagi deketin masjid

    BalasHapus
  17. Bang naufal kok di gta extreme v 5.3 nya gak ada helicopter polrinya? Terus pasangin mod kfc sama pizza hut dong biar lebih indonesia

    BalasHapus
  18. titip link gan :D
    http://huseinweb.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. mas apa harus download GTA extreme v5.2 dulu?

    BalasHapus
  20. Update lain disini : http://www.gtaind.com/search/label/GTA%20Extreme%20Indonesia

    BalasHapus
  21. gan naufal dari patch v.30 langsung ke v 5.3 bisa ngga

    BalasHapus
  22. bang naufal kalau misalkan patch ny udh di download,trus di instal semuanya kecuali mod hantu....nanti di gta ny masih ad mod hantu ny gak....?

    BalasHapus
  23. bang Naufal di folder IMPORT nya harus pake imgtool atau copas langsung ke models

    BalasHapus
  24. rizky : Pake imgtool
    tapi lebih enak pake spark, ini tutorial nya :
    http://www.gtaind.com/2014/01/tutorial-memasang-mod-pake-spark.html

    BalasHapus
  25. pasti ini mod nya dibuat dengan software workshop tolls

    BalasHapus
  26. gan aq ada file yang ke hapus jadi game gtanya gk bisa dibuka cari fileny dimana ya

    BalasHapus
  27. Mas, ayo jual GTA Extreme-nya hehehe.. Syukur-syukur Indonesia + banyakin mod JKT48

    BalasHapus
  28. Main ini jadi marah karena ngelek ngelek terus

    BalasHapus