GTAind Feeds FP Twitter


Patch GTA Extreme v5.3 to v5.4


Loading....
Untuk yang sudah download GTA Extreme v5.3 update feature baru di v5.4 download patch ini saja, tidak usah download GTA Extreme lagi

3,7 MB
Uploaded by : Naufal Irfan

34 Komentar

  1. Cakepp Gann.

    BalasHapus
  2. Keren kk Naufal

    BalasHapus
  3. bang GTA Versi 3.0 masih ada ga bang?

    BalasHapus
  4. saya kan pasang nambahin mod yang lain, entar apa bisa crash gmaenya??

    BalasHapus
  5. isi nya :
    -Kagebunshin no jutsu
    -Weapon Selector
    -Curi Tubuh (kayak Prototype)
    -Truck Semen Tiga roda (molen)
    -Mazda RX7 NFS Carbon
    -Baju Pramuka
    -Darah Panjang (Long Health)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mestinya tiap update mod nya 20+ fal, soalnya aku sehari bisa masang 14 mod atau lebih, masa update patchnya sedikit?- saran aja-

      Hapus
    2. Thank's gan,niat download ulang ke versi 5.4 gk jadi deh krn dah ada patch nya ,text yang ada di american.gxt dah ku benerin

      Hapus
    3. KK Naufal Ane Mau Upload ENB Nih.... Bisa Kgk...???

      Hapus
  6. Gan , kalau di GTA Gw kan dah ada Infinity health
    nah di situ kan ada Long health ntar Crash gk ??

    Utha Otoy

    BalasHapus
  7. bang naufal minta kagebunsin no jutsunya dong bang?

    BalasHapus
  8. cara balikin protoype ke semula kyk gmn??? udeh di tahan backspace lama ttep kgk bisa... mohon pencerahan

    BalasHapus
  9. Key nya apa aja @Naufal Irfan

    BalasHapus
  10. Gathot : di dalam readme.txt ada petunjuknya

    BalasHapus
  11. Mantap kk Naufak isinya

    BalasHapus
  12. kak naufal,aku ketik GUNS kok gak muncul weapon selectornya?

    BalasHapus
  13. mas boleh ikutan bantu buat nya gk mas

    BalasHapus
  14. gan klw gta v4.7 langsung patch v5.4 bisa kgk

    BalasHapus
  15. Gan kalau langsung di patch yang ini bisa ga ??

    soal nya baru download saya

    BalasHapus
  16. Kok Gta EI Ane sering Crash gan ,knpa y ?

    BalasHapus
  17. tambahin motor drag donk kk

    BalasHapus
  18. gan ini kok installannya gak jd sii?

    BalasHapus
  19. Buatin Patch untuk v 3.0 dong bang pliss

    BalasHapus
  20. mod yang lainnya ilang ga gan?

    BalasHapus
  21. Gan,,Mod yg di GTA Extreme v5.3 ilang apa engga?

    BalasHapus
  22. gan file gta3 img di pc saya ga ada yang disk gta3

    BalasHapus
  23. om irfannnnnn gue boleh gakkk upload gta extrime tegal ....entar gue udahhh tulissss name thanksss forrr naufal irfannnn

    BalasHapus
  24. bang saya coba main gta extreme ind v5.3 ,saat misi kedua tiba tiba keluar sendiri, kenapa ya bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh kalo itu sih crash nya itu gara gara masjid guys mending download save tamat aja? kayaknya

      Hapus
  25. kayak nya seru ya gan cobain ah kalo bisa aku vote

    BalasHapus
  26. Untuk versi 5.3 yang mana gan mod nya?

    BalasHapus