GTAind Feeds FP Twitter


Skin Selector


Loading....
Banyak dipakai untuk pakai mod skin

Cara pakai TAB+Q+E+ Scroll Bawah

Automatic Installer
https://sites.google.com/site/modnaufal/home/Skin%20Selector%20v2.1.rar?attredirects=0&d=1
2,5 MB
Manual Installer
https://sites.google.com/site/modnaufal/home/Skin%20Selector%20v2.1.rar?attredirects=0&d=1
219 KB

Kategori: Tools

272 Komentar

  1. gan knpa skin selector menunya kagak muncul di gta ane?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lo download yg mna auto apa manual kalo auto kg ada menu nya langsung ganti skin coeg

      Hapus
  2. Tekan nya yang bener, dicoba lagi soalnya kombinasinya banyak :v
    mending pake TAB+Q/E aja yg simple buat ganti skin

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo skin selector di browse taruh mana? ato yang udah ada di sutu?

      Hapus
    2. kak naufal kok punya ane mandak macet gta nya ?? ,gimana cara mengatasinya???

      Hapus
    3. Skin Selector yang di GTA EI,Upload dong!

      Hapus
    4. gan kombinasinya apa aja

      Hapus
  3. saya udh coba pake TAB+Q+E+scroll bawah kok gak muncul menunya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Azzz Download skin dulu

      Hapus
    2. jangan lsg auto install download cleo dulu

      Hapus
    3. cleo itu biar mod kita work gan soalnya biasanya kebanyakan mod pakai cleo

      Hapus
  4. GAN koq Folder GTA Ane Kgk Muncul Y..Di Skin Selector Automatic??
    SAran Donk Bang IRFAN! Pleaseee....Screan Shot : http://prntscr.com/3vk4nk

    BalasHapus
  5. Mastah Kok saya pas loadingnya langsung CRASH tolong bantu plisss

    BalasHapus
  6. Grahandika : lah emangnya folder GTA mu dimana? harusnya ada (C:)
    copas ada lokasinya dari address bar folder GTA mu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang Naufal, skinnya bisa di hapus???

      Hapus
    2. ini gimana kok CRASH di buka GTA nya padahal udah di (C:)

      Hapus
    3. bang naufal cara hapus jutsu chibaku tensei gimana ya please jawap

      Hapus
  7. bang ane udh install skin nya nah mau ke selanjut nya kok macet ya sama gak muncul menu nya. thanks

    BalasHapus
  8. instal yang automatic malah crash...
    kalo yang manual gimana masang nya bingung ane...

    BalasHapus
  9. iya gan gg bisa nih ??? gimana solusinya ???

    BalasHapus
  10. ane pasang automatic sama manual sama aja tetap CRASH
    sarannya dong kk naufal irfan

    BalasHapus
  11. cara masangny gimna ya bang??

    BalasHapus
  12. gan, di file data gta.dat nya kok gak ada?

    BalasHapus
  13. pake MOD LOADER bisa gak? MOD loader itu hanya untuk mod apa aja? please dibantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak,gak bisa.Mod loader gak bisa masangin mod skin,harus masang pake spark/imgtools

      Hapus
    2. gta dat gak bisa di edit pake modloader

      Hapus
    3. Gta.dat ya ente edit baru bisa tadi ana baru edit langsung bisa

      Hapus
  14. Gan, gta ane kok pas ganti skin nye mala (NOT RESSPONDING)

    BalasHapus
  15. gta.dat nya belom kamu edit

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, bener belom ke edit :v
      thanks min udh ngingetin :v

      Hapus
    2. udah di edit kok masih belum bisa juga?

      Hapus
    3. Edit gta.dat nya gimana??

      Hapus
  16. gan scroll itu apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. scroll itu buat keatas bawah halaman atau letaknya ditengah mouse

      Hapus
  17. Bang ane udah install skin selector + skinnya ,pas dicoba kok ga muncul menu nya ???

    BalasHapus
  18. Scroll itu yg tengah mouse itu nama nya scroll

    BalasHapus
  19. bang kok crash filenya ?

    BalasHapus
  20. Pilihan Skinnya kok saya hanya satu?
    Knp ya?
    Apa harus nambah skinnya sendiri?

    BalasHapus
  21. bang mau nambahin skinnya gimana ? masukin ke folder mana ?

    BalasHapus
  22. import file nya kedalam skin.img yang ada dalam folder CLEO

    BalasHapus
  23. Gan Naufal Irfan,Pake IMG Tool Cleo nya ga kebaca gimana caranya???

    BalasHapus
  24. Gan pake IMG Tools Cleo nya gakebaca,gimana solusinya??

    BalasHapus
  25. Aku pilih yg manual. akhirnya lancar jaya

    BalasHapus
  26. Gan,kalau yg laptop gk punya mouse sama scroll touch gimana :'v

    BalasHapus
  27. kgk bisa star GTA nya knp??

    BalasHapus
  28. gimana cara import mod skin nya ke skin.img

    BalasHapus
  29. bang kok ane pas start game ada tulisan Error"file cleo/skin.img not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. lhu harus buat folder cleo dulu

      Hapus
  30. gan koq udh beberapa lama makai< di teken tab+q atau+e gak fungsi lagi ya

    BalasHapus
  31. gan cara masukin mod ke dalam game nya gmna ? bantu dong ane udh download mod jetpack udh ane ikutin tutor nya tpi gk muncul" tuh jetpack nye....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Donload alci img editor, open gta 3 img ente,klik import pilih mod jetpack ente , klik save nah kelar : )

      Hapus
  32. di folder cleo ane gk ada yg file nmnya skin.img padahal udh download mod bnyk tapi bingung masukin ke file yang mana, saran gan heheh

    BalasHapus
  33. gan naufal ini folder skin.img nya gagal apa itu kayak rusak gan

    BalasHapus
  34. Balasan
    1. bagi tau donk native muttaqien caranya gimana

      Hapus
  35. misi gan punya gua pas dipencet TAB + Q / TAB + E langsung gambarnya diem sama nyendat gan please bantuin gue gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok GTA yang bersih dari mod crash trus ya gan?

      trus kalo lagi pengen ganti SKIN pencet TAB + E/Q kok langsung heng?
      mohon bantuannya gan.

      Hapus
    2. Kalo crash donlot aja mod loader

      Hapus
    3. gta.dat nya udh di edit blm???

      Hapus
  36. mas GTA SA Versi GTA V gua kok gak bisa tolong penjelasannya secepet nya

    BalasHapus
  37. mengapa tipa kali main gme gta sa lelalu lag padahal gua sdah pake anti lag?

    BalasHapus
  38. gan ane gk punya mouse scroll nya bisa di ganti gk?

    BalasHapus
  39. gan kalau dff dan txd gak bisa gimanain gan

    BalasHapus
  40. Sipp!!! Deh skin selector nya.

    BalasHapus
  41. Bang kok ane udah instal Skin selector pas mainin GTAEInya kok malah Error yak :3

    BalasHapus
  42. punya gua ada tulisan NOT RESPONDING

    BalasHapus
  43. naufal..... gua mau buka skin.img kok kagak bisa ya?

    BalasHapus
  44. mastah tolong kok pas mau tekan TAB Q/E nya malah keluar gta nya

    BalasHapus
  45. kak kok pas pencet TAB+Q/E malah ngehang padahal gwa dah ngikutin semua cara-cara yang ada di notepad ???

    Beri saran kak!!

    BalasHapus
  46. gan kok habis install skin selector kok keluar keluar sendiri

    BalasHapus
  47. Pasti byak yg crash bg naufal lupa taruh
    gta nya di data!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketik aj "SKIN.IMG" di gta.dat nya... (gk ush pke tanda kutip)

      Hapus
  48. Waktu mencet TAB+Q/E nya Malah Hang/macet gak jalan....

    BalasHapus
  49. kenapa pas tekan TAB+E/Q cuma ada 2 skin aja, CJ ( UCOK ) & Karakter Anime 1 doang -_- padahal aku udah masukin skin Pein nya tapi gak muncul juga T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rebuild Archieve Bro :3

      Hapus
    2. GTA kmu pke RUN AS ADMINISTRATOR gk? klo pke gk bisa soalnya gta nya di-locked. Tapi bisa jg sih... caranya SKIN.IMG nya di copas di folder lain... truss klo mau pasang skin buka SKIN.IMG nya yang udh dicopas truss klo udh caranya biasa aj... nah klo udh SKIN.IMG yg dicopas di copas lg di folder CLEO...

      Hapus
  50. gan skin txt untuk cleo text gak ada,jadi menunya gak ada teks nya bagi txtnya dong

    BalasHapus
  51. Pas Gw tekan TAB+Q langsung CRASH

    BalasHapus
  52. gan cara masang mod nya gmana

    BalasHapus
  53. njirrr malah hang oy solusi nya donk ss? -_-

    BalasHapus
  54. Min. Ada tulisan neh Error"file cleo/skin.img hadeh

    BalasHapus
  55. Min kok ane ngecrash pas di loadgame? solusi dong min

    BalasHapus
  56. Bisa gan...kalo we gk muncul menunya...cuma ganti Skinya bisa

    TAB + Q + E

    Bisa TAB + Q

    Bisa TAB + E

    BalasHapus
  57. Ane Crash bang naufal mohon di perbaikin skin selector nya
    #Hanya saran sedikit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga crash gan , baca tutornya!!! Buka gta.dat pakai notepad ketik dibawah Img cutscene
      IMG CLEO\SKIN.IMG

      Hapus
  58. bang gimana kalau misalnya uda ada file lain di bawah IMG MODELS\CUTSCENE.IMG tolong solusinyaa ..

    BalasHapus
  59. kalo mau masukin jurus madara gi mana si ?

    BalasHapus
  60. gan cara masukin skin gmna ya,ane dah masukin tapi kok gk ada skin yang ane masukin ya ?

    BalasHapus
  61. bang naufal kalau udah pasang skin selector kalau nge-load game kaga bisa ,,,tapi new game bisa?? itu emg gitu kalau pake skin selector ?Respon Plissss!!!!!

    BalasHapus
  62. napa gw instalnya lama bener?
    nohon reponya

    BalasHapus
  63. yang auto install crash gak??

    BalasHapus
  64. bangsat untuk diri ane sendiri , kalo bangunan kaya restoran padang ane bisa , kendaraan bisa , tapi skin kgk bisa tab + q/e juga gk bisa , malah tab +q + e malah menghadap depan terus ane klik keluar diri ane sendiri banyak , gimana tuh naufal?? kan lu yg GG solusi , oh iya motoh Satria Fu Rangka polozan ane gk keluar ? , yg lain keluar

    BalasHapus
  65. kak naufal update dong skin selectornya

    BalasHapus
  66. bang saya kan udh download skin selectornya tapi kok pas mau masuk gtanya kga bisa masuk sih , itu knpa ya ??

    BalasHapus
  67. mas saya udah install skin... tapi pas load save an saya.. selesai loading langsung black screen. dan gak mau masuk game

    BalasHapus
  68. Kan kata bang irfan kalo udah instal ditaronya di C: trus kok punya ku enggak jalan bang? padahal udah ditaro di C:

    BalasHapus
  69. Anjriiitt CRASH brooo :v ....

    BalasHapus
  70. Bagi yang ngecrash Atau Macet liat aja disini https://www.youtube.com/watch?v=ZFIyUZzT5tE Tutorial dan Cara penggunaannya dah lengkap

    BalasHapus
  71. bang kalo skin selector di gta EI nya dimana?

    BalasHapus
  72. Gan ada mod skin editor gk?

    BalasHapus
  73. gan gua dah instal CLEO + dah masang skin selector-nya tpi dah pencet tombol TAB+E/Q gak muncul2, gimana tuh apa emang crash dan mod skin-nya juga dah dimasukin tetep gak mau rubah + gak muncul tuh skin selector

    BalasHapus
  74. Gimana cara mengatasi gta ane yang kadang kadang gedung jalanan pada ilang

    BalasHapus
  75. Gimana cara ya mengatasi error digta ana soal ya ana kesel kadang kadang gedung jalanan rumah pada ilang terus balik lagi ilang lagi balik lagi tolong dong yang tau cara mengatasi ya

    BalasHapus
  76. Minta tolong ya dong cara mengatasi gta yang error gta saya kadang kadang gedung jalanan ilang

    BalasHapus
  77. gimana tuh? :D Bingung Tapi Pakai TAB + Q/E malah bisa padahal aku download yang manual

    BalasHapus
  78. mas kok ane gak bisa back dari skin selectornya

    BalasHapus
  79. wkwkwkwk gk ngerti ngerti nya cuman yg cleo nya trs cara ke 2 gk ngerti gan bisa kasih tau ?

    BalasHapus
  80. Gan SkiSelector letaknya di folder gta indo kah ?

    BalasHapus
  81. gan kok crash ??? yang manual ??? saran donk

    BalasHapus
  82. mas saya mau download yang bener itu Automatic Installer atau Manual Installer

    BalasHapus
  83. GK BISA PAS MISI KE RUMAH MAKAN CRASH

    BalasHapus
  84. gan pas ganti skin lain yg udah di rebuid, pas mau di tambahin skin lain kok gak bisa ya skinnya itu itu aja padahal udah di tambahin atau udah di add gimana solosinya

    BalasHapus
  85. aku sudah download CLEO v4.3 + Skin selectornya
    aku klik TAB+Q+E keluar menunya aku pilih skinnya malah crash gak bisa gerak sama sekali

    BalasHapus
  86. skin auto nginstalnya gimana???

    BalasHapus
  87. Modnya bikin GTA nya keluar sendiri

    BalasHapus
  88. Kok Gua Pake SPARK Cuma Ada RENKO ?
    GC FAL

    BalasHapus
  89. Abis di download ditaro di file apa nih min?

    BalasHapus
  90. gan cara ganti skin penduduk itu gimana

    BalasHapus
  91. Please JAWAB!!!! KOk ane udh bisa/work tapi suka macet Tolong jAwab KAk!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  92. Bang Naufal KOk Data Cleo Saya Gk Ada Di GTA SA ORI??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan di CLEO nya gan... tpi di folder gta sa

      Hapus
  93. di gta san andreas ori gw pas ganti skin jadi nge frezee dah ? cara fix nya gimana ?

    BalasHapus
  94. Bang Naufal Cara Ngatasin Skin Warna Putih Gimana Bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. .txd nya ad gk??? klo gk ad yah... gtu jdinya...

      Hapus
  95. Untuk Samp Bisa??? Soalnya Ane Pasang Di Gta Ori Trus Main SAMP Malah Crash!! Gimana Fixnya? >:V

    BalasHapus
  96. crash
    gta.dat nya diapain yang didata ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditambahin SKIN.IMG dibwah CUTSCENE.IMG

      Hapus
  97. kok Skin.img gk ada di folder Cleo ???

    BalasHapus
  98. Mas saya mau tanya,kenapa setelah saya pencet TAB + Q kenapa jadi gamnya nge hang gimana mas cara mengatasinya padahal GTA saya masih bersih mod

    BalasHapus
  99. kok punyaku yang manual instal kok pas aku pencet Tab+Q langsung crash ya?

    BalasHapus
  100. gua udh download skin nya.. tapi di TAB+Q kok ga bisa help!!!

    BalasHapus
  101. BangNaufal Buat mod skin YoungLexLah pakek baju NAKAL

    BalasHapus
  102. BangNaufal upload skin selector yg di gta extreme yg 2.0.0

    BalasHapus
  103. Anying :v Crash Punya Gua

    BalasHapus
  104. bang kalo udah tulis IMG CLEO\SKIN.IMG,dikasih baris/paragraf baru ngga bang?

    BalasHapus
  105. Mantab. Sekarang aku bisa ganti karakter jadi Sasuke

    BalasHapus
  106. Mantab. Sekarang aku bisa ganti karakter jadi Sasuke

    BalasHapus
  107. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  108. bang naufal irfan pliss jawab , buka file gta3.img dengan apa?

    BalasHapus
  109. Lahh...kan saya udh import ke skin.img. tpi kok pas klik TAB+Q gak ganti skin nya itu giman ya?..

    BalasHapus
  110. BANG @naufal irfan ERROr bang di gta clean gw make modloader

    BalasHapus
  111. beh kgk bakal dijawab ini mah ama naufal

    BalasHapus
  112. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  113. 1. Installasi Program Skin Selector :
    Pastikan matikan antivirus saat penginstallan aplikasi skin
    selector agar penginstallan bisa sukses.
    (saya rekomendasikan yang auto install saja, lalu saat
    pengistallan pilih manual dan cari folder installan gta anda)

    2. Penambahan skin :
    - Anda dapat menambahkan skin dengan cara download aplikasi
    'spark' dengan cara ketik di website gtaind dan search 'spark'
    - Buka aplikasi spark yang anda download tadi
    - klik tombol file -> open
    - cari file bernama 'skin.img' di folder gta SA anda lalu klik
    open
    - jika sudah, anda bisa drag and drop file skin yang anda
    download dari website gtaind (biasanya format extensi skinnya
    '.DFF' dan '.TXD')

    nb. jika drag and drop tidak bisa dilakukan maka jangan run
    as admin pada program skin selector

    - jika sudah selesai scroll kebawah maka skin yang anda
    tambahkan di skin selector tadi tulisannya akan jadi bold.
    - tekan tombol file -> save

    3. Running Skin :
    - Cara menjalankan skin adalah dengan menekan bersama sama
    tombol TAB dan :
    E -> untuk memilih skin selanjutnya
    Q -> untuk memilih skin sebelumnya

    BalasHapus
  114. LMB -> Left Mouse Button
    RMB -> right Mouse Button

    BalasHapus
  115. emangnya harus main di GTA extreme indo ya agar bisa ganti skin? di GTA SA biasa ga bisa?

    BalasHapus
  116. kak naufal klw yg auto gmn caa ganti skin nya

    BalasHapus
  117. pas pencet tab + q gta ane jadi macet, pas instalasi terdeteksi ada malware nya lagi...

    BalasHapus
  118. itu yg di gta extreme pake skin selector yg ini bukan?

    BalasHapus
  119. Gan selain tekan tombol tab+q+e tombol apa lagi gan

    BalasHapus
  120. KO Ane Gak Bisa Balik Lagi Ke Skin Pertama

    BalasHapus