GTAind Feeds FP Twitter


Design Your Own Mission (DYOM)


Loading....
Dengan mod ini kalian bisa membuat misi GTA sendiri, kalian juga bisa memainkan misi milik orang lain.

Author : Dutchy3010
Size : 388 KB

Kategori: Cleo MOD | DYOM | Legendary | Populer | Tools

280 Komentar

  1. Aktif kannya tekan apa gan?? Soalnya ga ada di readme

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok ga bisa didownloaad di windows 7

      Hapus
    2. Aktifkanya
      Main Menu > Star New Game > DYOM Jika mau mulai tekan Y saja

      Hapus
  2. Aktifkan
    Main Menu > Start New Game > DYOM

    BalasHapus
    Balasan
    1. sam kok aku maen jadi 2 org x bingung aku mas
      gk iso

      Hapus
    2. Mas gimana cara downloadnya kasih tau dong maaff masih newbie nih

      Hapus
    3. Salut lia bang naufal..... tau aja mod nya :v

      Hapus
    4. Tapi bang tekan apa masih gk ngerti

      Hapus
    5. bang cara nya masang mod nya gimana sih anjir gak bisa terus

      Hapus
    6. naufal gimana cara nya buat misi dyom kalo bisa terima kasih

      Hapus
  3. kok di gua ngga ada DYOM nya Gimana nih Bang Naufal

    BalasHapus
  4. Gi mn cara buat misinya bang

    BalasHapus
  5. sayang,slot dyom nya cuma 8 buah

    BalasHapus
  6. Bang Naufal Kok Pas Lagi Load Mission,Trus Play Mission Kok Crash Bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya gua juga gitu.. tolong solusinya dong..

      Hapus
    2. sama gan gimana ya... dulunya sih bisa sekarang malah jadi crash

      Hapus
    3. itu gara2 mod lo bkan dyomnya pea -_-

      Hapus
    4. Bang Kalo Mau Download Misi Dyom Dimana

      Hapus
    5. disini juga ada bro...

      Hapus
    6. pake gta sa v1.0 us untuk orignal

      Hapus
    7. pake gta sa v1.0 us untuk orignal

      Hapus
  7. cara installnya gimana kak kurang ngerti ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy aja ke gta san andreas user files di my documents

      Hapus
  8. gimana sih bang naufal cara nge mod build your own mission

    BalasHapus
  9. caranya bikin cutscene gimana bang??

    BalasHapus
  10. Kak Naufal Bikin Cutscene Gimana Caranya

    BalasHapus
  11. menu=objetives=add objetive=add special env. obj.=cutscene=pilih mod kamera mana yg kamu suka=sesuaikan kamera=pencet spasi=pencet spasi lagi= masukan deskripsi. Cara bikin Cutscene. Saya harap cutscene menghadap ke aktor/ke player.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih banyak dari kemarin saya ribet banget nyari cara membuat mod camera

      Hapus
  12. Untuk yang mau tahu cara bikin Cutscene, lihat komentku yang bernama Daffa Ibnu. Tutorialnya disitu.

    BalasHapus
  13. scr.scr script.img dan text.gxt nya taruh mana

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. misinya ngakak....bukanya takut malah geli ane gan, yang lebih serem ada gak? or yang lebih menantang..

    BalasHapus
  16. Gan kok ane new game dyom kok GTA nya not responding? jadi gak bisa maen dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ribet download aja gta extreme

      Hapus
    2. Kalau ribet download aja gta extreme

      Hapus
    3. Kalau ribet download aja gta extreme

      Hapus
  17. Bang Naufal Kok Pas Lagi Load Mission,Trus Play Mission Kok Crash Bang ?
    mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya punya ane juga gitu gmna donk tolong kasih penjelasan

      Hapus
    2. gak punya cleo kali, ingat DYOM itu harus punya cleo

      Hapus
  18. Kang, kok pas play mission, baru setengah jalan langsung crash, padahal baru bunuh satu target, semua DYOM yg ane donlot kayak gitu

    BalasHapus
  19. kasih tau bang naufal cara nya ato Vidio nya lol

    BalasHapus
  20. bang , pas gua play DYOM di start new game , pas udah mulai main , kok kakternya ada 2 bang ?
    jadi main misi nya kagak bisa bang ?

    tolong penjelasan nya ya bang !

    BalasHapus
  21. bang naufal ane kan make gta extreme 5 kok gk ada

    BalasHapus
  22. bagi yang bingung cara membuat misi bisa liat aja di youtube wkwkwkwkwkwkwk :v

    BalasHapus
  23. kok ane langsung stop working gta sa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Gan Solusinya dong

      Hapus
    2. apaan tuh windows 7,8,10 beli xp coeg ram 1024mb gw buat maen gta V mod ultra graphics :v

      Hapus
  24. kok ane pas dah msk ke DYOM bbrapa detik kemudian langsung gta stopworking?

    BalasHapus
  25. Bang Naufal,kok di ane malah stop working

    BalasHapus
  26. bang kenapa ya ko malah stop workinng terus gmna ni

    BalasHapus
  27. bang kenapa kok kalo bukan dyom langsung stop working (crash)

    BalasHapus
  28. gk bisa padahal udah copy ke C:\Program Files\GTAind Naufal\GTA Extreme Indonesia v5.3
    sama DYOM-nya
    Solusinya dong

    BalasHapus
  29. dyom yg misi hantu ga masuk di load

    BalasHapus
  30. :v yang bilang gak work bego,palingan lu salah masukin mod nya

    BalasHapus
  31. Kok Gw Pas NewGame DYOM Pas Load Nya Crash Sih :/ Sih Aneh Nih Mod DYOM Nya :3

    BalasHapus
  32. min naufal irfan bikin dong mod supaya senjata waktu naik motor tidak ada sama asap semua kendaraan dihilangkan please

    BalasHapus
  33. cara install mod gamabunta yg ada perintah add in custscene,itu mksudnya apa?

    BalasHapus
  34. kok gak ada dyom nya pas gw new game langsung loading padahal udah tekan y

    BalasHapus
  35. kok pas ane new game atau load game, loading nya cuma sampe setengah terus stop working?

    BalasHapus
  36. ini cara downloadnya gimana? kok pas aku download keluarnya safelink tapi gk kedownload? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  37. kok di gw g ada pilihan buat maen DYOM pas new game??

    BalasHapus
  38. pas buka dyom punya gue crash... solusinya dong bang Naufal

    BalasHapus
  39. Naufal Irfan. Kan saya pas mw bwt new mission. Trs wktu suruh nulis nama misinya kan saya ketik. Kok not responding trs ya. Tlng bantuannya

    BalasHapus
  40. bang kenapa kok kalo bukan dyom langsung stop working (crash)

    BalasHapus
  41. bang gw bingung,cara masang modnya bagaimana?

    BalasHapus
  42. wahhh bagusss saya dahh tau thanks

    BalasHapus
  43. bang gimana caranya nihh? pusing gua,Cara aktifinnya gimana

    BalasHapus
  44. Cara aktifinya gimana bang?

    BalasHapus
  45. Gimana caranya bikin Cutscene di DYOM gan ?

    Mohon jawaban nya (y) :)

    BalasHapus
  46. bang kasih tau cara buat misinya dong

    BalasHapus
  47. pas gw mau load trus plih misinye dah di plih tapi pas play malah keluar sendiri ada bacaan close program?

    BalasHapus
  48. mau tnya nih , kok pas di new game, nggk ad tulisan dyom? kenpa y pliss di jwb

    BalasHapus
  49. mas naufal cara masuki misinya gmana mas????

    BalasHapus
  50. Cara Ngaktifinnya Mencet CTRL+M

    BalasHapus
  51. bang naufal, masukin file Mpack nya di user file gta apa folder game gta nya ? please di jawab

    BalasHapus
  52. Gan gimana cara menggunakan dyom maaf pemull....plisss balass

    BalasHapus
  53. gimana cara masang nya bang ane binggung ?????? (pemula buat DYOM)

    BalasHapus
  54. gan dyom udh gk aktif ya pas saya masuk ke gta dc terus selusinya gan

    BalasHapus
  55. cara buka menu'nya gmn sih gan? di gta ei koq g bisa?

    BalasHapus
  56. gan ane pake Gta Extreme V6 taro di mana DYOM nya :'v help me

    BalasHapus
  57. hahahahaha gue aja newbie aja tapi bisa dyom thank naufal irfan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan Gimana Caranya Jika Stop Working.. anda kan hebat plesssssssss
      ...

      Hapus
  58. Pas cut scene kok ane gk bisa . Diem , gabisa dipencet , ana
    pc gabisa dimatiin solusinya gimana tuh?

    BalasHapus
  59. gan,bisa nga buat laptop window 8....????

    BalasHapus
  60. CARA MASUKIN FILE DYOM NYA GMNA ?
    TLNG BALAS SEPECEPAT MUNGKIN...

    BalasHapus
  61. gan gmana nih kok pas load mision jadi error gitu gta nya
    tolong kasih penjelasan nya gan

    BalasHapus
  62. mas kok sy masukan nama misi kok keluar nomer- nomer y?

    BalasHapus
  63. gan gimana cara misi aneh masih pemula

    BalasHapus
  64. kalo mau buat misi kesini http://www.gtaind.com/2015/05/dyom-tutorial-v22-video-tutorial.html

    BalasHapus
  65. gan kok ane mlah stop working saat sudah mlih misi

    BalasHapus
  66. saat penyimpanan folder yang dipilih apa yah? wanrar file atau folder explorer??? yang tau tolong dijawab yahhh

    BalasHapus
  67. Saya sih minta diajarin actornya naik helikopter bolak balik kereng gue liat tolong kasi tau yg tau

    BalasHapus
  68. AKU BEGITU START DYOM LANGSUNG KELUAR SENDIRI TOLONG????DONG SOLUSINYA

    BalasHapus
  69. gan, caranya membuat musuh pakai actor=add actor atau objective=add objective=add actor

    BalasHapus
  70. kak cara masukin dyom nya ke gta sa gimana dong

    BalasHapus
  71. bagi yang crash,dyom butuh install cleo 4

    BalasHapus
  72. kok punya saya gk ada new missionnya ya, adanya zul lepant, tolong penjelasannya yang tw

    BalasHapus
  73. Gak bisa gan . Pas di start new game langsung mulai game baru. Tolong solusinya....

    BalasHapus
  74. gan kok waktu gua buka dyom nya malah crash?

    BalasHapus
  75. di gta sanandreas bisa gak?

    BalasHapus
  76. Gan gimna cara makai DYOM nya nya pas udh di gta
    #Pemula

    BalasHapus
  77. GAN SY SUDAH NEW GAME TERUS PEYCET Y GK BISA

    BalasHapus
  78. gan gimana sih cara masang DYOM. ane kagak tau tolong dong kasih penjelasan.

    BalasHapus
  79. gan kok saya macet macet ya

    BalasHapus
  80. Bisa Buat Android Gk Gan?

    BalasHapus
  81. bang punya saya sudah bisa masuk kedalam misi tapi kok di dalam misi itu orang orangnya nggak bergerak , mohon penjelasannya bang , thanks

    BalasHapus
  82. kan seharusnya waktu klik new game kan ada pilihan kan? tapi waktu saya klik new game malah langsung main, gk ada pilihan Dyomnya, solusi please

    BalasHapus
  83. saran download aja GTA Extreme Indonesia v7 biar simple disitu langsung udah terpasang

    BalasHapus
  84. Mas Naufal kok pas di buka new game terus dyom kok close program sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah pemasangan kli coba di check lgi

      Hapus
  85. pencet apa kalo solat
    berjamaah

    BalasHapus
  86. bang, saya masuk new game terus pilih DYOM tiba2 langsung crash udah copy MPACKnya ke GTA san andreas user filesnya, gimana tuh bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mpack nya bkn di gta sa nya tp di document gta sa nya bkn folder nya

      Hapus
  87. Kok crash bang
    uda saya masukin di Documents\GTA San User File

    BalasHapus
  88. saat mau play kok crash

    BalasHapus
  89. Bang naufal tolong solusinya,saya mencet new game kok langsung main gak ada pilihan DYOM nya tolong dibalas

    BalasHapus
  90. bang naufal,file yg didownload itu kita apakan?kita copy ke data gta san andreas ya

    BalasHapus
  91. Start New Game, Design Your Own mission, tekan Y untuk melihat menu

    BalasHapus
  92. KOK CRASH PAS LAGI LOAD MISI YA?

    BalasHapus
  93. bang pas saya new game, malah masuk ke film pas di tangkep polisi,, gimana sihh pemasangannya..

    BalasHapus
  94. Kok crash Pas loading nya??? Harap Bantuannya!

    BalasHapus
  95. mesti ada game gta ny yg originalnya ga sih baru bisa dimainin?

    BalasHapus
  96. Misi gan, mau tanya. Pas bikin misi baru, pas "add car", kok mobilnya pas dimainin malah kebakaran ya? Apa dyom saya rusak? Mohon jawabannya gan, trims.

    BalasHapus
  97. GAN mau tanya ,kok kalo buat objective banyak marker jadi gak kelihatan ya .. bukan marker invisible ataupu marker yang di peta yg gak kelihatan ... tapi marker untuk kita berpijak gan ... TOlong solusinya gan

    BalasHapus
  98. Gan ko di gta v7.1pas gw pengen cari actor pas di bagian michael ko gabisa nyari actor yang lain lagi di dyom

    BalasHapus
  99. *Just Share .. ini step nya !!

    CARA PASANG
    Copas folder MPACK kedalam folder ..\Documents\GTA San Andreas User Files\

    Pasang Misi downloadan
    Copas file DYOM"x".dat kedalam ..\Documents\GTA San Andreas User Files\
    x = angka 1-8
    misal : DYOM1.dat
    DYOM2.dat
    DYOM3.dat
    dst...

    bukan DYOM0.dat, silahkan rename sendiri jika menemukan misi dengan file itu.

    BalasHapus
  100. Yang Ingin Request DYOM Ke Channel Youtube Khafid Ilham
    DM Ke Instagram Saya @Khafidilham / Comment Di Salah Satu Video YouTube Saya
    Nama Channel Youtube Saya : Khafid Ilham
    Link Alternatif : Bit.ly/KhafidIlham
    NB : Beri Link DYOM Yang Kalian Request Ke Saya

    BalasHapus
  101. kak kok saya gak bisa make design your own mission di gta extremev5.5 tolong jawab ya kak

    BalasHapus
  102. kok di dyom gua nggak ada DYOMx gimana nih minta solusi mas naufal irfan...

    BalasHapus
  103. siap download cara masang ny gimna y??

    BalasHapus
  104. maklum baru pertama kali mencoba

    BalasHapus
  105. bang kan gua udah download misi dyom nya cara masukin ke dyom nya gimana

    BalasHapus
  106. bang kok gw kalo start game ngak ada pilihan DYOM nya

    pliss respon

    BalasHapus
  107. bang gimana cara buka misinya sih?

    BalasHapus
  108. maksudnyakan udh sayadownload dan udh dimasukkin pencet tombol apa untuk liat dan play misinya

    BalasHapus
  109. Gan dyom nya bisa buat gtasa android?

    BalasHapus
  110. Cakep bang Naufal Irfan DYOM nya, bisa buat misi sendiri :v

    BalasHapus
  111. Gan ada gta san andreas Yang polos gak ada modnya sama sekalipun Kalau ada jawab gan kasih tau downloadnya di mana:)

    BalasHapus
  112. di gta pilih new game>Main Misi Sendiri(DYOM)>Y>Mission Menu>Load Mission>Play Mission

    BalasHapus
  113. You kalo mau bikin grup dyom Yg RUMAH NYA DI BEKASI,PEDURENAN

    BalasHapus
  114. Gan, kok ngga ada file gta san andreas user filenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh itu lluh baru download gtasa ya?? Luuh save ajjh ntar ge ada

      Hapus
  115. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  116. gila gan gue belum masukin DYOM nya ga ada list nya

    BalasHapus
  117. koq setiap selesai main DYOM selalu crash? minta sarannya dong kak....

    BalasHapus
  118. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  119. Gan DYOM pakai software "SPARK" Mohon gan kasih tau

    BalasHapus
    Balasan
    1. nikita kami tau gak cara memian kan games ini kalo tau tolong kasih tau aku yah

      Hapus
  120. gan gimana sih cara main tolong dong kasih tau ya plis ya tolong kasih tau

    BalasHapus
  121. ini misi bodoh .....kalo crash mungkin pc kalian bodoh...

    BalasHapus
  122. klik download nanti generate link tunggu 20 detik ...nanti ada link nya

    BalasHapus
  123. untuk cara pakai nya..baca di readme text ...yg udah di sediakan...itu aja gk tau..dasar bodoh..

    BalasHapus
  124. untuk cara pakai nya..baca di readme text ...yg udah di sediakan...itu aja gk tau..dasar bodoh..

    BalasHapus
  125. File txd dan dff nya taruh mana coy???

    BalasHapus