GTAind Feeds FP Twitter


Patch GTA Extreme v5.7 to v6


Loading....
Untuk yang sudah download GTA Extreme v5.7 update feature baru di v6 (GTA EI 2015) download patch ini saja, tidak usah download GTA Extreme lagi, GTA Extreme 2015 (v6) Full Installer ada disini

Size : 14,7 MB

105 Komentar

  1. Nice :o akhir nya ke v6 :v

    BalasHapus
  2. -Fix Bug Texture berkedip
    -Peci, Fix Mushola sekarang ngga terlalu lag kalau kesana
    -Tampilan HUD, menu berbeda sedikit
    -Sepeda Tukang Kerupuk
    -Motor gerobak
    -Taxi BlueBird & Express
    -Truck Barang indonesia
    -Sepeda Sari Roti
    -Vixon

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepeda tukang kerupuk me-replace apa ?

      Hapus
    2. Kalo pecinya replace apa?

      Hapus
    3. gan gimana kalo menghapus mod gerobak bakso gta extreme indonesia yg versi 5.5

      Hapus
    4. gan ko sering keluar sendiri yaa, gmna cara ngatasinnya tolong kasih solusi

      Hapus
    5. cara buka nya gimana ko donstend

      Hapus
    6. bro perbaiki lah bug mobil sedot wcnya

      Hapus
    7. gimana caranya supaya gak tekeluir di misi keduanya gan..??
      tolong jawab secepatnya bang Naufal Irfan.

      Hapus
    8. bang bagaimana caranya di depan rumah ucok ada air mancurnya

      Hapus
  3. Fiturnya Bagus , Jadi Makin Indonesia Nih
    I LOVE INDONESIA!
    Versi 6-nya Bagus!
    Makasih!

    BalasHapus
  4. bro gw mau replace taxi dan yang lain kok error ya?

    BalasHapus
  5. Kalo Gk Punya GTA Extreme Harus Download GTA Extreme Indonesia V.6 Client Kan , Sedangkan Yang Punya GTA EI V5.7 harus download patch V.6 kan :D

    BalasHapus
  6. gw udh ada GTA EI V5.7, cara masang yg v6 gmn?

    BalasHapus
  7. mod mod yg udah dipasang sendiri hilang gk

    BalasHapus
  8. tinggal klik yang update patch v5.7 to v6, lalu import yang ada di dalam folder impor ke gta3.img

    BalasHapus
  9. bang gimana caranya pasang Mod yang sudah di download??

    BalasHapus
  10. Katanya Auto Install Kok ada yg replace secara manual??

    BalasHapus
  11. fal kalo gta nya v5.5 bisa gx nih ? :D

    BalasHapus
  12. bang Nauval Irfan klo dari v5.5 langsung ke v.6 bisa gk? plisee jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya q gta extrem 4 langsung update ke versi 6 bisa gag bang?

      Hapus
  13. Gan, kalo di gta-ei v5.7 punya gw udh gw install mod lain abis itu gw install patchnya, kira2 ilang gk mod yg udh gw install itu?

    BalasHapus
  14. gan mod di tempat" angker di tambahin dung :v
    ane ga pernah liad yg di hutan deket mount chillad / ane ga tau waktunya aja ya :v

    BalasHapus
  15. Fal. yg v6 Indomaret sm Pizza Hut ditambahin ga??

    BalasHapus
  16. sepeda tukang kerupuknya nggak ada

    BalasHapus
  17. min kok gta.3 ane kaga ada ya min?

    BalasHapus
  18. bos naufal masih ada bug map ini lupa nama tempat nya, lokasi deket bandara ~> http://s29.postimg.org/rmbxcg5rr/gta_sa_2015_01_02_00_05_35_503.jpg

    BalasHapus
  19. kalo ini gta nya gak bisa ditambahin mod lagi ?

    BalasHapus
  20. ini klo buat gta ei v5.6 bisa gk ?

    BalasHapus
  21. gan bug di garasi kota 2 (san fierro /sumatra) udah di ilangin blom

    BalasHapus
  22. Gan kok music di radionya gak ada yah?

    BalasHapus
  23. Kenapa waktu install ada peringatan dari WinRar ?? Cara mengatasi nya bagaimana ?

    BalasHapus
  24. Gan mau tanya....
    Kenapa yah tiap exit/minggat dari gta extreme v 5.7 layar selalu ngeblank (hitam) kadang kalo sudah ngeblank "layar hitam" gak bisa diapa apakan windownya (hang), jalan keluarnya komputer direset,terima kasih atas tanggapannya.

    BalasHapus
  25. bang naufal irfan,mau tanya cara menghapus mod tempat PB yang di atas laut LS gimana ya?soalnya kalau dikasih mod track di tempat itu GTA EInya crsah,mohon dijawab....

    BalasHapus
  26. Bang Knp Ane Pas Ke Daerah Malioboro Selalu Ke Lar Tolong Kasih Tau Caranya?

    BalasHapus
  27. Cara tau kalo itu v4 .v5. Bagaimana sih gan ?

    BalasHapus
  28. naufal cara buat skin gimana tolong kasih tau

    BalasHapus
  29. Dari v5.6 to v6 bisa ngk Bang Naufal ????

    BalasHapus
  30. Rivanda : Bisa, cuma nanti ada fitur yang kurang, bagusnya kamu download dulu patch yg v5.6 -> v5.7 baru download patch v5.7 -> v6 ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang cara import ,file import gimana caranya?

      Hapus
    2. bang cara import , file import gimana caranya

      Hapus
  31. naufal instalnya import dulu apa instal yg patch v5.7 to v6 exe ?

    BalasHapus
  32. Gan mod GTA EXTREAM 6 bisa jadu ghost rider

    BalasHapus
  33. bang gta gw kok gak ada club.dff sama club.txd ?

    BalasHapus
  34. Gan, maaf ini yang saya harus download langsung v6 aja tinggal install?? lalu minta short keynya dong ane yang lengkap thanks

    BalasHapus
  35. bang naufal,saya masukan cleo mod ke cleo saya dan replace mod itu,pas saya buka gta nya ga mau dibuka (crash) gimana cara mengatasi nya.tolong donk bang naufal ?

    BalasHapus
  36. tolong donk bang naufal,cara mengatasi crash itu ?

    BalasHapus
  37. Cara ss di gta ini gmana sob? Ane ko gabisa...

    BalasHapus
  38. gw download yg v.6 pas di extrak filenya corupt :3 padahal udh download full 742mb --"

    BalasHapus
  39. Ada yg tw cara ngatasi bug di misi awal pizza? Bantuin dong y baca...

    BalasHapus
  40. Gan, Gta ane kan masih versi v5.4 bisa gax tuh jadi ke v6?

    BalasHapus
  41. gan ini final atau bukan???

    BalasHapus
  42. cara benerin bug jalan yang bolong gimana?

    BalasHapus
  43. cara benerin bug jalan yang bolong gimana?

    BalasHapus
  44. gw share ya modnya k blog gw

    BalasHapus
  45. gan kalo v4 langsung install patch ini work g gan

    BalasHapus
  46. Bang sedot wc nya kok kalo dimasukin hank ya ?

    BalasHapus
  47. minta hp nomer yg bisa crackin gta extreme dong, mau minta tolong

    BalasHapus
  48. gan minta nomer hp yg jago crack gta extreme dong

    BalasHapus
  49. Bang naufal , cra masang patchnya apa kyak gin bang ? download , buka , instal terus finish ap cra nya hanya memang kyak gitu bang ? Klu slah please penjelansanya bang !

    BalasHapus
  50. bang naufal cara hapus mod becaknya gimana?

    BalasHapus
  51. Naufal, gtaku kok File denided. Tlng infonya??

    BalasHapus
  52. Gan Naufal Permisi.. GTA EInya Keren2 GTA EI Ane Ada V5,6 Dan V6 Gan Request Dong Tambahkan Fitur Dragnya/Jalanan Dirft.. Ane Pernah Download Drag Pack Sama Jalanan Drift Lupa Judul Pass Di Kasih Masuk Ke GTA Ori Pass Main Knpa Crash ya? apa ada masalah? padahal Semuanya Sudah Betul Di tempatkan.. Semoga Request Ane Di Kabulkan Hehehe ^^V

    BalasHapus
  53. bagaimana biar bisa main 2 players

    BalasHapus
  54. bang naufal ada yang baru baru gak?

    BalasHapus
  55. Bang bisa bikin patch buat fix crash pas di misi 'paijo'gak?

    BalasHapus
  56. bang cara uninstall GTA a nya gimana???

    BalasHapus
  57. mas knp pas jlanin misi piza mala kluwar game..
    tolong bantuin saya bagi yg tau cra ngatasin nya..

    BalasHapus
  58. Gan, update patch yang v6 ke v7 ada nggak?

    BalasHapus
  59. Bagaimana cara mengetahui versi patch GTA Extreme?

    BalasHapus
  60. bang naufal main samp bisa ga gta EI ?

    BalasHapus
  61. kalo don't send itu kenapa y

    BalasHapus
  62. GAN KOK DI WINDOWS 10 GA BISA

    BalasHapus
  63. bro bantuin gw dong , GTA gau crash mulu :(

    BalasHapus
  64. Abang Naufal Irfan v.6 k 7 dong please!!!

    BalasHapus
  65. Iya bang bikinin patch v7 dong. Soalnya sinyalnya disini gk kuat kl mau download full installernya

    BalasHapus
  66. Bang gta extreme v5.7 gw kok gabisa dibuka ya?
    tolong kasih tau cara fixnya!

    BalasHapus
  67. Kontol GK ada apk kalau GK bisa buat game GK USA buat

    BalasHapus