GTAind Feeds FP Twitter


Mod Loader v0.3.4 (Terbaru)


Loading....
Dengan ini kalian dapat memasang mod dengan mudah (tinggal copas), ini versi terbaru dengan penambahan fitur dan bug yang telah di fix.

Author : LINK/2012
Uploaded by : Imam_SeohY
Size : 2,4 MB

Kategori: Legendary | Populer | Tools

134 Kommentar

  1. cara meng-auto instalkan mod cleo gimana sih??
    bahan-bahannya apa aja??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahan-bahannya sudah ada didalam rar,untuk pemasangannya

      Misalnya:
      Mau menginstal mods cleo 'WEAPON.cs' tinggal buat folder dengan nama CLEO,Lalu masukkan 'weapon.cs'nya kedalam folder tersebut

      Terakhir pindahkan foldernya ke folder modloader

      Hapus
    2. fariz sma folder cleonya?

      Hapus
  2. bukan itu,,, maksudnya yang auto install (kaya rx king, gta v hud, spbu mushola) ,gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya Gak Tahu,Soalnya belum pernah coba.

      Hapus
    2. Yaaa,Langsung Aja MAsukin Ke Modloader Cuk

      Hapus
  3. Tinggal bikin folder baru di GTAEI/modloader/"folder baru", terus taruh file mod didalam. Selesai!

    BalasHapus
  4. bang tiap saya pasang modloader, jarak bebrapa hari suka error, tulisannya "UNKNOW GAME" itu knapa bang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya Juga bgitu tolong....

      Hapus
    2. itu berarti PC-mu tidak support modloader,pasang manual saja mod nya dan hapus modloader.asi dan juga folder modloadernya

      Hapus
    3. instal dulu net framework pada pc lu pasti work 100% gue aja gitu

      Hapus
    4. Cara atasnya gini
      https://youtu.be/aGz9pZ9nav4

      Hapus
  5. Buka Pada Jam 2an Liat aja Klo Lgi Aktif Servernya

    ==SA-MP==
    HostName: GreenTurbo's World Of TurboGirl's Fun![3x]===Free VIP
    Address: 192.168.2.10:7777
    Players: 0 / 100
    Ping: 2
    Mode: GTTDM~RP
    Map: Server{}Maroc
    Numpung Free VIP Share Ke Temen Yang Laen

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara mengatasi crashnya gimana ? udah berbagai cara di lakukan

      Hapus
  6. mod loader fungsinya buat apa ? gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat kamu yang belum ngerti cara masang modnya kalo tidak bisa pakai saja mod loadernya oke :v

      Hapus
  7. bang kenapa pas saya pasang pas lagi maen koq di tulisan menunya gak jelas

    BalasHapus
  8. Kok Gw kaga bisa masang CLEO Sound ya ? padahal da di taruh di Mod Loader ama CLEO Sound dan Sounds? Mohon di jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau masang mod sound pake alci saat gui frontend...kalau tutorialnya liat aja di youtube

      Hapus
    2. aktifin di mod nya di pengaturan

      Hapus
  9. gan ko yang ane jadi gabisa di buka gta nya?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. https://www.youtube.com/watch?v=4I6T-rfLmTc

      Hapus
    2. Buat yg masih gx tau ni caranya:
      1.download
      2.buat folder baru lalu extract di folder baru itu
      3.cari yg bertulisan modloader.asi dan folder modloader lalu copy
      4.paste di folder gta extrme kamu
      5.cari mod gta sesuka hati mu cth:

       http://googleweblight.com/?lite_url=http://www.gtaind.com/2014/04/naik-naga-terbang.html?m%3D1&ei=CWo045nk&lc=id-ID&s=1&m=987&host=www.google.co.id&ts=1474191016&sig=AKOVD67eKtECEqgz0Z6-TbP84hq1FCGk4Q
      #INI ADALAH LINK MOD NAGA.
      6.ulangi langkah no 2
      7.copy semua folder mod itu dan paste ke folder modloader tadi
      8.udah kelar.... tinggal buka gta extrme kamu oh iya...
      Cara mengaktifkan mod naga tadi tinggal klik W+T .semoga bermamfaat ya...

      Hapus
    3. buat gampangnya gini gan:
      1.extrak/pindahkan semua isi modloader.rar/.zip yang kamu download ke folder gta mu
      2.trus ubtuk masang mod .cs(cleo)nya kamu tinggal buat nama sesuka hati kamu di dalam folder modloader.
      3.pindahkan .cs(cleo) modmu ke folder yang telah di buat di modloader
      4.untuk mengaktifkan modnya kamu tinggal ke options>mod configuration>folder mod yang telah kamu buat>ganti yang off jadi on
      selesai,kamu tinggal memainkannya

      Hapus
    4. @Nico Geraldi Sinabariba
      cara kasih code ( w+t ) gimana ya ??

      Hapus
  11. Gan Cari file modnya dimana ane kok gk ad?

    BalasHapus
  12. kok gw error ya tulisan nya uknown game

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin gak cocok modloadernya kali...download aja modloader yng lain kalo gak cocok

      Hapus
  13. gimana cara instal mod nya plissss kasih tau cara yang mudah

    BalasHapus
  14. gan kalo format nya bin gimana ya :v

    BalasHapus
  15. gampang aja nanti kan ada nama filenya gini contoh : 0ABASDA0981DASHdas83.bin
    Rubah aja namanya jadi 0ABASDA0981DASHdas83.rar
    atau pakai OpenWith WinZip/Rar

    BalasHapus
  16. mengapa tidak work di gta sa ori ???

    BalasHapus
  17. mengaa tidak work kalo di copas di folfer gta sa ori

    BalasHapus
  18. Hati-hati dengan data mod yang di REPLEACE 2 kali. Juga dua data mod yang sama filenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama hati2 jangan langsung replace folder ke gta sa nanti file yng lain ilang

      Hapus
  19. gan modloader.asi taruh d mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. letakkan di luar folder modloader (di tempat install GTA SA ente)

      Hapus
  20. jadi ini Tinggal Extract dulu ?? trus folder nya Copas in ke Mod Loader ??

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. copy aja langsung ke dalem folder modloader nya .. mod harus bersama folder nya,jangan cuma isinya doang yang ente copy ke folder modloader ..

      Hapus
  22. Balasan
    1. copy dan paste kan .. jadi maksudnya kalo ente udah nyiapin bahan modnya,contoh ente udah nyiapin mod mobil BMW E34 ,nah ente tinggal taro mod nya aja di folder modloader .. INGET LETAKKAN MOD BERSAMA FOLDER,contoh Mod BMW E34 itu berbentuk folder dan isinya supergt.dff dan supergt.txd nah letakkan jangan isinya aja tapi harus sama folder asli mod nya ..

      Hapus
    2. Gan kalo masangnya modloader untuk mod anim,imgtool,atau ganti namanya mod naufal irfan menjadi namaku ada ka...modx

      Hapus
  23. gan nih gimana gan gw bisa masang modnya and gta gw nggak crash tapi pas gw jalanin gta gw bisa tpi modnya lama muncul bahkan bisa gk muncul muncul nah nih gi mana gan?

    BalasHapus
  24. dan gw juga udah buat filenya GTA SAN ANDREAS/GAME/ModLoader/DriftCar

    BalasHapus
  25. gan cara masang mod loadernye kaya gimana bang,,ane copas kaga bisa

    BalasHapus
  26. gan cara mengatasi modloader "this game not supported"
    biasanya bisa kok sekarang gitu

    BalasHapus
  27. gan kenapa yaa padahal udh di copas tadi gk nge replace mulu?

    BalasHapus
  28. gan minta solusi padahal udh di copas tapi gk me replace(GAGAL),pke alcis saat selalu gk bisa save ada tulisan remove old GENRL

    BalasHapus
  29. cara ngapus mod loader gmn gan

    BalasHapus
  30. ini modloaddernya bisa buat pasang mod skin weapon gak?

    BalasHapus
  31. cara memindahkan folder ke gta gimana?

    BalasHapus
  32. coy malah error UNKNOW GAME katanya

    BalasHapus
  33. gan kok di window 7 gak bisa gta indo nya?

    Penjelasannya donk

    BalasHapus
  34. Gan gta ei gua kok terus unknown game terus ya setelah itu i pengaturan tidak ada setting mod modification gana ya gan cara memperbaikinya yg bisa tolong ya

    BalasHapus
  35. bang gua udah download cara masang nyah gimana bang

    BalasHapus
  36. bang cara aktifin nya gmna ? ko pas gw masuk gta kaga ada reaksi apa apa ???

    BalasHapus
  37. Masbro ini folder modloaderny udh dipindahin koq g nongol mod settings nya

    BalasHapus
  38. Bisa BEri VIdio Nya Ga Mas Masih BInggung Saya :)

    BalasHapus
  39. Balasan
    1. kalau skin pake alcis img editor terus buka skin.img masukin deh skinnya terus save terus rebuild...udah jalan tuh mod skinnya

      Hapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. kok gua gaada modloader.ini sama modloader.log ?

    BalasHapus
  42. Gan....kok modloadernya EROR terus yak?...ada tulisan game not support...please balas :)

    BalasHapus
  43. Cara buka MOD Gmn kk? :3 masi baru main GTA

    BalasHapus
  44. cleo.asi harus di hapuskan apa ga ?

    BalasHapus
  45. kalau mau pke modloader harus file nya masukin

    BalasHapus
  46. Harus Install CLEO lagi ya ? Bisa ga cman masang langsung modloader ?

    BalasHapus
  47. gan modloader ini support mod seperti apa aja?

    BalasHapus
  48. bisa kan pakegta sa ori.. gak pake gta ei

    BalasHapus
  49. Buat Android bisa gak, gimana caranya??

    BalasHapus
  50. Suara game gta saya ko gk ada suara mobil sama motornya kenapa ya gan. Tapi kalo tembakan ada. Kalo game lain ada aaya udah acak pengaturanya tapi ttp aja gk ada sama radionya juga gk ada gan. Mohon saran nya. Atau smain gan saran nya ke no 08978094161. Maklum jarang o.l. hee. Makasih gan

    BalasHapus
  51. bang mod harley jdi nmax dong

    BalasHapus
  52. gan kok pada saat mulai gamenya tiba tiba ada bacaan MOD LOADER " this game is not supported..... game info : UNKNOW GAME OK "

    BalasHapus
  53. gan kok pada saat mulai gamenya tiba tiba ada bacaan MOD LOADER " this game is not supported..... game info : UNKNOW GAME OK "

    BalasHapus
  54. Gan kok kebanyakan pake modloader jadinya kalo lagi main lama load bangunannya, jadi kalo ngebut worldnya putih semua, bangunannya lama munculnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Solusinya Download Ini http://www.gtaind.com/2014/12/stream-memfix-20-dan-memory512.html

      Copy Ke Folder Gta Sa.

      Hapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. Solusi Game Not Supported Modloader UNKNOWN GAME

    https://www.mediafire.com/?kgorr0r44chdszi
    Sumber: http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=25377

    Tpi belum dicoba gan.. Komen kalau works atau kagak

    BalasHapus
  57. kalo install mod mobil di modloader, terus udah diaktifkan, cara spawn mobilnya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake fastman car spawner, udah bercoba coba tetep unknown game payah nih modloader kalo ada bug fix no more again unknown game ane seneng

      Hapus
  58. Support semua jenis mod gak nih

    BalasHapus
  59. Gmna Cara Bikin Modloader Nya Yang EROR ?

    BalasHapus
  60. Kok ane stelah msang modloader saat buka gta sa ada tulisan failed to open the log file yah?? Ada solusi?

    BalasHapus
  61. gan modloadernya ga kebaca gmn?
    pas main liat di menu gaada modloadernya

    BalasHapus
  62. gan kok di pc gua ga ada tuh yg namanya file mod loader

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. Lah Kok Gw Gk Work di Laptop ? DI KOMPUTER GTA CLEAN BISA

    BalasHapus
  65. kalau masang HUD kenapa sering crash tulisannya hudv3k.asi gak support

    BalasHapus
  66. min cara ngatasin modloader uknow game gimana?

    BalasHapus
  67. Yang saya heran kenapah polder madloader yaah gk bisa di taroh di bawah jadi di atas jadi gk bisa masang cara biar di bawah gimana ke timpa mod lain yaah kasih info yaah at biar bisa

    BalasHapus
  68. Yang saya heran kenapah polder madloader yaah gk bisa di taroh di bawah jadi di atas jadi gk bisa masang cara biar di bawah gimana ke timpa mod lain yaah kasih info yaah at biar bisa

    BalasHapus
  69. Ayo upload mod gta kalian di GTAid. Kami menyebutnya GTAinsidenya Indonesia. Ayo Berkarya disini!
    kami menyediakan layanan upload mod untuk semua seri GTA sehingga semua mod gta dapat
    diupload disana.

    Fitur:
    Tampilan Web Minimalis Keren
    Bisa Upload MOD dari Browser Mobile
    Tempatnya Para Author | Bebas dari STEALER

    Kunjungi dan bergabung Segera : GTAid.net

    BalasHapus
  70. need pencerahan kak
    kan gini saya udah pake modloader dan work , saya coba masuk ingame (pake mod motor )& masalahnya adalah pencet apa supaya work ??

    ty

    BalasHapus
  71. Gan gua minta bikinin mod gedodama yang dipunggung tapi bukan jutsu please

    BalasHapus
  72. bang, kalo mod grafik simpennya ke modloader yang ini?

    BalasHapus