GTAind Feeds FP Twitter


Police Maverick GTA V


Loading....
Mod ini akan menambahkan helicopter polisi GTA V + jika kamu rekrut geng dan gengmu ikut naik maka bisa nembak (Drive by shot) dari heli ini ...

Author : Ada di dalam file
Uploaded by : Lazuard PDA
Size : 514 KB

20 Kommentar

  1. passwordnya apa min

    BalasHapus
  2. Nice try fcking stealer
    Upload mod tanpa seizin Author

    Link asli : http://www.gtainside.com/en/sanandreas/helicopter/56828-gta-v-police-maverick/

    Hayo, keciduk lu

    BalasHapus
  3. Ditambah, ngasih Screenshot bukan dari gamenya langsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. saran:jangan ngekritik orng yang satu ini,ntar ujungnya ente diroast habis habisan
      Serius

      Hapus
    2. itu maknya nyidam laler mungkin

      Hapus
  4. Rizky Pramana, lu ngambek yak? Gua udah ngasih tahu mod asli yang dicolong kok lu malah kesel? Lu Stealer juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagai tukang cyduk yng nyebelin lu harus lebih pinter tong,jangan maen nuduh2 ajah
      klo mau nyebut seseorang tu stealer lu hrusnya liat dulu mod yng dia post bego

      Hapus
    2. dih ANJING lu juga stealer HD Road Graphic effect
      https://www.gtaind.com/2018/01/real-hd-road-v11.html#gsc.tab=0

      Hapus
    3. akhirnya lu juga keciduk Yohanes Hugo

      Hapus
  5. eh jing,lu asal2 nyebut orang stealer boleh lah,tapi nuduh si mastah rizky lu dah kelewatan batas,lu search aja di author "Rizky Prama" dia tuh 100% modder murni anti kata2 stealer kaya yng lu bilang,awas lu hina dia sekali lagi

    BalasHapus
  6. awas aja lu Yohanes Hugo klo lu nyebut mastah rizki sebagai stealer,liatin aja nanti

    mastah DYOM disebut Stealer? situ sehat?

    BalasHapus
  7. Nak yohanes kan jga stealer ngapaaaaain lu cyduk orang

    BalasHapus
  8. Tukang cyduk abal2 sih datang sono ke mod lu yohanes nak khatolik sesat bejat bangsat.

    BalasHapus
  9. ANJING LO MEMEK GARA GARA MOD LU KOMPUTER GW RUSAK ANJING ADA VIRUSNYA TOLONG SOLUSINYA GMNA GAN GK BISA BUKA APLIKASI ANJING LU YANG BUAT MOD INI DASAR ANAK LONTE BAU MEMEK

    BalasHapus