GTAind Feeds FP Twitter


GTA SA Remastered (2020)


Loading....
Pack lengkap gta sa dengan retexturenya secara keseluruhan, mulai dari tampilan menu, loadscreen, map, NPC, Body CJ, cuaca, senjata, mobil dll

Author : GTAGARAGE, GTAINSIDE, GAMEMODDING
Uploaded by : @FELIXGULTOM (IG)
Size : 4 GB

Kategori: Mod Pack | Realistic

220 Komentar

  1. ini 4 gb udah termasuk keseluruhannya?

    BalasHapus
  2. bisa buat notebook gak bang intel celeron ram 4

    BalasHapus
  3. edan sizenya 4 gb apa mggak capek bro buatnya

    BalasHapus
  4. Spek pc nya harus berapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. spek kira kira:


      CPU 4 core (disarankan rilis 3 generasi kebelakang)
      VGA Card yang mendukung DirectX 12 (disarankan rilis 3 generasi kebelakang)
      Memori 8 GB DDR4.
      SSD berkapasitas 120-250 GB.
      Monitor HD atau Full HD dengan resolusi 1920 x 1080.
      Sistem operasi Windows 10 64-bit.

      Hapus
    2. hampir kaya spek gta 5

      Hapus
    3. yah mirip mirip spek min gta v sih, cari aja google, capek komen panjang,wkwk

      Hapus
    4. Anjay spek segitu,mending maen GTA V tuh,

      Hapus
    5. Intel Core i9-10990HK 4,7GHz
      RAM DDR4 64GB
      NVIDIA GeForce RTX 3090
      HDD 4TB
      SSD Nvme PCIE 1tb

      Hapus
  5. pusing aku nih downloadnya masalahnya pc gw kentang dan yg pc 1tb sementara di perbaiki

    BalasHapus
  6. Di Pc ane kuat gak kira² bang?
    Specnya
    Intel Core i7 10th Gen
    RAM 32GB
    VGA Nvidia RTX 2080Ti
    SSD M.2 500GB NVMe
    Windows 10 x64 Pro

    BalasHapus
    Balasan
    1. PAMER AJA TROSSS GK ADA YANG PEDULI

      Hapus
    2. Ya jelas ga kuat..
      speknya harus ini :
      -Motherboard ASUS ROG Zenith II Extreme Alpha
      -CPU AMD Ryzen threadipper 3990X
      -GPU Nvidia Quadro RTX8000
      -RAM Corsair Dominator Platinum DDR4 64GB (2x32gb) 3600MHz
      -SSD Samsung 970 EVO PLUS M.2 NVMe 2TB
      -HDD WD PURPLE 6TB x4 (24TB)
      -PSU Corsair AX1600i 80+ Titanium

      ini baru bisa...

      Hapus
    3. dah 2020 intel masih 14nm+++, cihhh ga kuat aku liat speknya terlalu kemtang bagi gw

      Hapus
    4. Gitu mah kaga kuat kalo ini baru kuat

      - motherboard: asus rog rampage iv
      - cpu: intel core i9 extreme
      - vga: nvidia rtx 3080ti
      - SSD: WD Blue 12tb
      - PSU: Corsair hx1000

      Hapus
    5. si peler banyakan ngehalu

      Hapus
    6. kerja bodo, gausah ngehalu, lu ga beda jauh sama fans kpop yang fanatik, sama sama suka halu

      Hapus
    7. banyak ngehalu + googling doang :v anak kecil juga bisa ngaku punya pc spec gituan

      Hapus
    8. spec gitu sih bisa, tapi apakah anda benar benar memilikinya?

      Hapus
    9. halah sok sok an... emang mana bukti nya ?

      Hapus
    10. @Felix Fernando Gultom WKWKWKWK Gak punya :c

      Hapus
    11. bjir spek gw cuma
      -core i5 vpro
      -no vga
      -graphich card 4 gb
      -ram 8gb ddr4 8gb
      -ssd 128 gb

      Hapus
    12. Intel Core i9-10990HK 4,7GHz
      RAM DDR4 64GB
      NVIDIA GeForce RTX 3090
      HDD 4TB
      SSD Nvme PCIE 1tb

      Hapus
    13. halu nya gak ngotak juga wd purple buat pc, quadro buat game 2 percobaan yg mantab

      Hapus
  7. wah karena cuman 4gb bilang ke kk naufal biar diupdate GTA EI/CI/orinya jadi kek gini setuju gak

    BalasHapus
  8. gw pake laptop ram 4 aman aja nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi boong :v

      btw yg dibuka GTA SAN ANDREAS atau gta sa?

      Hapus
    2. wkwk, ada deskripnya kan? coba cek, mana tahu saya lupa. Kalau gdk, coba gta san andreas

      Hapus
    3. Ga ada efek nya dengan Ram.... kita semua butuh spek

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih dikit tuh, downloadnya pakai kuota malam aja

      Hapus
    2. pake idm bisa di pause berhari hari (kalo lag)

      Hapus
  10. bang, itu grafik gta 4 ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda, lebih jernih & lebih kontras gitu grafiknya daripada gta 4, tapi lebih ngarah ke gta v sih

      Hapus
  11. Balasan
    1. bisa kok, coba buka file gta san andreas yg .exe, kalau gk bisa coba kirim ke ig saya permasalahannya @felixgultom atau gmail felixfernandogultom@gmail.com

      Hapus
  12. Kalo ada Gta Original Tetep Bisa Dimainin Gak?

    BalasHapus
  13. gila 4gb terus kalau gta sa nya ada yang error gimana coba

    BalasHapus
  14. gk bisa dibuka ggan gk muncul apa2 knp yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, coba buka file gta san andreas yg .exe, kalau gk bisa coba kirim ke ig saya permasalahannya @felixgultom atau gmail felixfernandogultom@gmail.com

      Hapus
  15. Balasan
    1. pas di bagian safe link, tekan klik untuk melanjutkan 2x kalau tetap gk bisa,mungkin wifi anda lamban

      Hapus
  16. Widih ngeri tuh gta nya😎

    BalasHapus
  17. broo ini masangnya gimana? ekstrak doang gabisa dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama dongg,
      itu yg file "vehicleSpecialAbilites" rusak keknya

      Hapus
    2. bisa kok, coba buka file gta san andreas yg .exe, kalau gk bisa coba kirim ke ig saya permasalahannya @felixgultom atau gmail felixfernandogultom@gmail.com

      Hapus
  18. pc gua
    ram 8 gb ddr3
    hdd wd blue 1 tb
    intel core I5 4460T
    nvidia Geforce 820A
    intel hd graphic 4600

    Bisa Nggak

    BalasHapus
  19. cara pasangnya gimana, tutor plis

    BalasHapus
  20. kalian lemah, gw aja yg pake notebook ram cuma 2gb aja langsung gass download!!

    urusan kuat apa nggk belakangan :v

    BalasHapus
  21. ko engga jalan ada solusi kah

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, coba buka file gta san andreas yg .exe, kalau gk bisa coba kirim ke ig saya permasalahannya @felixgultom atau gmail felixfernandogultom@gmail.com

      Hapus

  22. bisa gak masyarakat :
    -Motherboard ASUS ROG Zenith 5 Super Extreme Alpha
    -CPU AMD Ryzen threadipper 39990XL
    -GPU Nvidia Quadro RTX80000
    -RAM Corsair Dominator Platinum DDR4 700GB (500x350gb) 360000MHz
    -SSD Samsung 970 EVO PLUS M.211 NVMe 290TB
    -HDD WD PURPLE 6TB x4 (240TB)
    -PSU Corsair AXis160000i 8000+ Titanium

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. itu yg sok sok an pamer spec "bisa gak, bisa gak halah taik kocheng" padahal hasil googling dah diem aja yak

    BalasHapus
  25. ini cuma texturenya doang kah???

    BalasHapus
  26. cor i3 ram 6gb bisa nggak

    BalasHapus
    Balasan
    1. core i3 gen ke berapa gan? kalau gen 7 ke atas kmrn saya coba bisa. kalau ramnya 6gb dh cukup

      Hapus
  27. Laptop ku seketika menjadi iron men

    BalasHapus
  28. Mohon maaf ya semua kalau saya jawabnya terlambat 1 bulan, soalnya saya gk yakin masuk home ini mod(karena sizenya gede)

    BalasHapus
  29. Balasan
    1. download aja, tinggal ekstrak, di dalam ada petunjukknya itu

      Hapus
  30. Intel Celeron N3350
    RAM 4GB
    HDD 500GB

    bisa ga bwang????

    BalasHapus
  31. Kalau laptop saya ram nya DDR4 4GB bisa ngga? processor nya amd atlhon 300u?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah dah pasti bisa itu gan, prosesornya dh mantap

      Hapus
  32. bro ini gamenya atau cuma file mod?

    BalasHapus
  33. kalo spek laptop nya gini kk:
    -intel core i3 6006u (2 Ghz) 6th generation
    -vga intel graphic 520
    -ram 4 GB
    _rom 1 tb

    Bisa Nggak KK?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk ngangkat processornya itu, ngelag banget nanti

      Hapus
  34. gan kalo spec pc
    prosesor AMD 3200 G
    RAM 16 GB
    GPU GTX 1660 super bisa ga ya?

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Bisa untuk android ram 2 gakk:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. e begok.itu buat pc :v.lgian jg klo bisa mledak hp lu :v

      Hapus
    2. kok orang +62 pada ngakak yg komentar ....

      Hapus
  37. pas start game, malah ngestag item terus. itu gimana ya gan?

    BalasHapus
  38. intel i7 gen 8 + gtx 1050 4gb ddr4 ram 8gb bisa gak masih hdd 1tb sih

    BalasHapus
  39. intel pentium ram 2GB bisa gak?:\

    BalasHapus
  40. Kalo PC saya speknya
    Intel Core i5 3317 1.70Ghz
    Ram 4GB
    Bisa gak ya?..

    BalasHapus
  41. bang enb nya bisa dimatiin gak?

    BalasHapus
  42. bang, laptop saya :
    Acer Aspire 5 a515 41g
    AMD Quad-Core Processor FX-9800P Up to 3,60ghz
    AMD Radeon RX 540 2gb VRAM
    8gb DDR4 memory
    1000GB HDD
    bisa ga ya ?

    BalasHapus
  43. Bang laptp gaming ram 1 kb bisa gk hehhe canda ram 6 gb bisa?

    BalasHapus
  44. BANG KALO RAM 4 HDD 500GB BISA GA WINDOWS 7

    BalasHapus
  45. kalo laptop spec nya gini bisa gk:
    intel i5 7200
    GeForce gt 920mx
    4gb ddr4
    1tb hdd

    bisa gk gan?

    BalasHapus
  46. Kalau amd athlon 2,80GHz
    Ram 4 gb ddr 3
    Vga vram 512
    Bisa ga gan?

    BalasHapus
  47. ini buat GTA Original bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalo lu timpa file nya ntar pas loading screen langsung keluar

      Hapus
  48. Assalamualaikum bang saya mau nanya apakah laptop saya kuat kalau pakai mod ini dan work gak di pasang di gta extream?
    spec:
    ryzen 5 3500u vega 8 ram 8gb dual channel
    mohon bantuan nya bang

    BalasHapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. udh gua install tapi kenapa gabisa di play ya?

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  52. Intel : i5-3470
    Ram 8 GB
    HDD 1 TB
    GeForce GT 730
    Windos 7 64-Bit

    Work gk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo spec kyk gitu biasanya bisa berapa FPS? klo sampai 60 FPS yah langsung aja

      Hapus
  53. bang kenapa di gue gbs mulai ya? tulisannya cannot find video 1536x864x32

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalah driver itu gan, coba update windows beserta drivernya

      Hapus
  54. i5 2520m 2.50ghz
    4gb Ram
    HD 3000
    Windows 10 64 Bit

    Smooth bro?

    BalasHapus
  55. Punya Ku Kok GTA Nya Gk Bisa DiBuka Itu Gimana Ya?

    BalasHapus
  56. ini langsung emng dibuat bareng gamenya apa modnya doang bro?????

    BalasHapus
  57. Tpi Setelah ENB Nya Saya Lepas trus sy Ganti Ke ENB Yg Lain
    Itu Udh Bisa Dibuka Lgi Gituu...

    BalasHapus
  58. Pas Ngeekstrak Abis Itu Sy Buka Gta Sa Nya Bisa
    Tapi Layarnya Kayak Warnanya Gk Solid Lah Bisa Dibilang
    Warnanya ungu Gitu

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  60. Bang ketika run as admin GTA SAN ANDREAS.exe nya gak ada terjadi apa apa bang. Windows saya windows 10 pro build 19045. gimana cara ngatasinya bang?

    BalasHapus
  61. MIN MAU TANYA
    Spek Ryzen 3 2200g Vega 8 kuat kagak :v

    BalasHapus
  62. Bang
    AMD A9 3,1 GHz
    Radeon R5
    Ram 4gb ddr4

    Lancar gak? non vga soalnya :v

    BalasHapus
  63. bro buka yg mana?atas bawah?pas gw buka yg bawah kok error knp ya

    BalasHapus
  64. Intel : i5 - 8250U
    Ram : 4096MB RAM
    GeForce : MX110
    Windows : 10 (64-bit)

    kuat ga bro?

    BalasHapus
  65. Procie : Intel(R) Core(TM) i3-3240 CPU @ 3.40 Ghz
    RAM : Dual Channel 4x2 GB DDR3
    Graphic Card (VGA) : NVIDIA GT 730
    MOnitor Resolution : Generic Pnp Monitor Native Display 1366 x 768

    Disaya aman aja gan walau pun maen di 100 FPS ke atas tapi gpp yg penting

    GTA SA Rasa GTA V

    BalasHapus
    Balasan
    1. Njir 100 fps maen misi auto ngebug :V

      Hapus
    2. yakin 100 fps lebih?
      gg juga, kalo cpu model lama dg gt730 bisa >100fps yang di atasnya aman2 aja dong.

      Hapus
  66. min ini udah full sound nya gak min

    BalasHapus
  67. intel hd 5500 bisa ngk gan awokawokawokawok

    BalasHapus
  68. bang. kalau laptop aku spek nya kyk gini bisa gak?

    ASUS X441MA
    Intel celeron N4010 2.80 GHZ
    RAM GDDR4 4GB
    Storage SSD 256 GB
    Inteh HD graphics
    layar 1366x768 60 HZ

    BalasHapus
  69. cara masangnya gmna. gua gk tau masangnya. kebiasaan masang mod di gta v

    BalasHapus
  70. GA bisa di buka, udah gw run as admin

    BalasHapus
  71. nich speck gue

    WINDOW 10-64 Bit
    INTEL CORE I3-4130 [3.40Ghz]
    SSD 8GB
    NVIDIA GT 440
    LAYAR 1440 X 900
    DIRECTX 12

    BalasHapus
  72. Ijin Post di utube, boleh g?

    BalasHapus
  73. ni spec gue:

    SistemOperasi:Windows10-64 Bit

    Spec:IntelCore I3-4130

    Ssd:128Gb

    layar:24 inc

    bisa kagak gan kalo bisa jawab

    BalasHapus
  74. Spek PC:
    Operating System: Windows 10 Pro 64-bit
    Processor: Intel(R) Core(TM) i3-4030U CPU @ 1.90Ghz (4 CPUs), ~ 1.9GHz
    Memory: 8192MB (8gb) Ram
    Graphics Card: Intel(R) HD Graphics Family
    DirectX Version: DirectX 12

    Bisa gak gan?

    BalasHapus
  75. buat dipakein samp bisa ga?

    BalasHapus
  76. kok pas habis loading gamenya yang muncul malah logo rockstar warna biru?malah bukan gamemya?tolong bantu fix kan dong,rasanya sia-sia download 4 gb

    BalasHapus
  77. bg support ram 4 ddr4 celeron n4000 2,4 ghz kah?

    BalasHapus
  78. kira2 ini kuat ga?
    Cpu: Amd Ryzen 5 3550h 4 core 8 threat
    Vga: Amd Radeon Rx560 4gb
    Ram: 8gb

    BalasHapus
  79. CORE I3 4030U- CPU 1.90GHZ
    RAM 10GB

    kUAT NGGA NIH BRO

    BalasHapus
  80. Orang batak ya? Kalau ya sama dong saya juga orang batak marga harahap saya!!!

    BalasHapus