GTAind Feeds FP Twitter


GTA SA Remastered (2020)


Loading....
Pack lengkap gta sa dengan retexturenya secara keseluruhan, mulai dari tampilan menu, loadscreen, map, NPC, Body CJ, cuaca, senjata, mobil dll

Author : GTAGARAGE, GTAINSIDE, GAMEMODDING
Uploaded by : @FELIXGULTOM (IG)
Size : 4 GB

Kategori: Mod Pack | Realistic

50 Komentar

  1. ini 4 gb udah termasuk keseluruhannya?

    BalasHapus
  2. bisa buat notebook gak bang intel celeron ram 4

    BalasHapus
  3. edan sizenya 4 gb apa mggak capek bro buatnya

    BalasHapus
  4. Spek pc nya harus berapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. spek kira kira:


      CPU 4 core (disarankan rilis 3 generasi kebelakang)
      VGA Card yang mendukung DirectX 12 (disarankan rilis 3 generasi kebelakang)
      Memori 8 GB DDR4.
      SSD berkapasitas 120-250 GB.
      Monitor HD atau Full HD dengan resolusi 1920 x 1080.
      Sistem operasi Windows 10 64-bit.

      Hapus
    2. hampir kaya spek gta 5

      Hapus
  5. pusing aku nih downloadnya masalahnya pc gw kentang dan yg pc 1tb sementara di perbaiki

    BalasHapus
  6. Di Pc ane kuat gak kira² bang?
    Specnya
    Intel Core i7 10th Gen
    RAM 32GB
    VGA Nvidia RTX 2080Ti
    SSD M.2 500GB NVMe
    Windows 10 x64 Pro

    BalasHapus
    Balasan
    1. PAMER AJA TROSSS GK ADA YANG PEDULI

      Hapus
    2. Ya jelas ga kuat..
      speknya harus ini :
      -Motherboard ASUS ROG Zenith II Extreme Alpha
      -CPU AMD Ryzen threadipper 3990X
      -GPU Nvidia Quadro RTX8000
      -RAM Corsair Dominator Platinum DDR4 64GB (2x32gb) 3600MHz
      -SSD Samsung 970 EVO PLUS M.2 NVMe 2TB
      -HDD WD PURPLE 6TB x4 (24TB)
      -PSU Corsair AX1600i 80+ Titanium

      ini baru bisa...

      Hapus
    3. dah 2020 intel masih 14nm+++, cihhh ga kuat aku liat speknya terlalu kemtang bagi gw

      Hapus
    4. Gitu mah kaga kuat kalo ini baru kuat

      - motherboard: asus rog rampage iv
      - cpu: intel core i9 extreme
      - vga: nvidia rtx 3080ti
      - SSD: WD Blue 12tb
      - PSU: Corsair hx1000

      Hapus
    5. si peler banyakan ngehalu

      Hapus
    6. kerja bodo, gausah ngehalu, lu ga beda jauh sama fans kpop yang fanatik, sama sama suka halu

      Hapus
    7. banyak ngehalu + googling doang :v anak kecil juga bisa ngaku punya pc spec gituan

      Hapus
  7. wah karena cuman 4gb bilang ke kk naufal biar diupdate GTA EI/CI/orinya jadi kek gini setuju gak

    BalasHapus
  8. gw pake laptop ram 4 aman aja nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi boong :v

      btw yg dibuka GTA SAN ANDREAS atau gta sa?

      Hapus
  9. bang, itu grafik gta 4 ya?

    BalasHapus
  10. Kalo ada Gta Original Tetep Bisa Dimainin Gak?

    BalasHapus
  11. gila 4gb terus kalau gta sa nya ada yang error gimana coba

    BalasHapus
  12. gk bisa dibuka ggan gk muncul apa2 knp yaa

    BalasHapus
  13. Widih ngeri tuh gta nya😎

    BalasHapus
  14. broo ini masangnya gimana? ekstrak doang gabisa dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama dongg,
      itu yg file "vehicleSpecialAbilites" rusak keknya

      Hapus
  15. pc gua
    ram 8 gb ddr3
    hdd wd blue 1 tb
    intel core I5 4460T
    nvidia Geforce 820A
    intel hd graphic 4600

    Bisa Nggak

    BalasHapus
  16. cara pasangnya gimana, tutor plis

    BalasHapus
  17. kalian lemah, gw aja yg pake notebook ram cuma 2gb aja langsung gass download!!

    urusan kuat apa nggk belakangan :v

    BalasHapus
  18. ko engga jalan ada solusi kah

    BalasHapus

  19. bisa gak masyarakat :
    -Motherboard ASUS ROG Zenith 5 Super Extreme Alpha
    -CPU AMD Ryzen threadipper 39990XL
    -GPU Nvidia Quadro RTX80000
    -RAM Corsair Dominator Platinum DDR4 700GB (500x350gb) 360000MHz
    -SSD Samsung 970 EVO PLUS M.211 NVMe 290TB
    -HDD WD PURPLE 6TB x4 (240TB)
    -PSU Corsair AXis160000i 8000+ Titanium

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. itu yg sok sok an pamer spec "bisa gak, bisa gak halah taik kocheng" padahal hasil googling dah diem aja yak

    BalasHapus