GTAind Feeds FP Twitter


Realistic Texture Mod 2k18


Loading....
Mod texture yang sangat HD, untuk review bisa lihat video disamping ini, ukuran mod agak besar karena texture nya HD. 
Password : abgamers

Author : T3MAS75 - ANOTHER GUY - NGUYEN TRUONG VU
Uploaded by : ABGamersIndonesia
Size : 217.6 MB

75 Kommentar

  1. Balasan
    1. galak amat wkwkwkwkwk :D

      Hapus
    2. aib gaes gua rame disini anjeng, ini lagi midio ini,khhm jadi gini...anda tau memek? samlekom mamank ngentot yok! anjing lo kontollll 99x ngentot,wowoawahahh aku ingin kontol yang gede banget,wuihh ada bini gua cantik banget dahhhhhhhhh,KONTOL

      Hapus
    3. bisa apa ga nih yg bener woyyyyy

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Selamat Anda Masuk Top 10 Mod Terpopuler

    BalasHapus
    Balasan
    1. gg kali kamu bisa itung dia kalo dia masuk top 10 mod terpopuler

      gg

      anjay gg kali

      "wow" gg kali

      maell lee bukan kaleng kaleng





























































      sorry kalo kepanjangan

      Hapus
  4. Balasan
    1. kasian ga di jawab jawab wkwkwkwkwk , coba aja bro , bakalan force close 100 persen :v , gtw lah bro , coba ajaaa..

      Hapus
  5. kalo spek: core2duo
    ram 6 gb
    vga onboard
    kuat gak bang

    BalasHapus
  6. Pake MOdloader bisa gak ya ?

    BalasHapus
  7. Pake MOdloader bisa gak ya ?

    BalasHapus
  8. gan ukurannya jahat banget 200mb wifi saya 100kb/s

    BalasHapus
  9. Buat Window 7 Ultimate Bisa gak?

    BalasHapus
  10. utk ram 2gb windows 10 bisa gk bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah windows 10 ram kok 2gb
      beli dimana ????? wkwk

      Hapus
    2. lu jangan ngehina jing gua juga 2gb windows 10

      Hapus
    3. kok ram nya 2GB sih hp gua aja 4 gb gimana sih,kalo 2TB baru bisa

      Hapus
    4. jangan ngehina bro dulu gua win 10 ram 2 gua dikatain laptop low dan potato pergi sono kaga bakal luat mainnih game padahal mereka cuma 4gb win 7 gua nabung pake uang jajan kuriah sekitar 10 bulan gua beli laptop Asus ROG Zephyrus GX501.

      Hapus
    5. Yaelah, situ yg ngehina laptop kentang gamenya apaan aja ? jangan jangan hdd onternal lu cuma 50gb

      Hapus
  11. authornya jahat amat,, banyak komen yang ga dibales >:"v

    BalasHapus
  12. kaya mana cara pakainya

    BalasHapus
  13. gw pas liat rumah belakang cj texture ny eror sama rumput nya

    BalasHapus
  14. Lol texture HD cuman daerah situ doank

    BalasHapus
  15. Itu max fpsnya berapa kak?

    BalasHapus
  16. Itu di vidio kok ada bug

    BalasHapus
  17. CORE I3
    VGA GEFORCE 610M
    RAM 4
    KUAT GAK GAN

    BalasHapus
  18. core i3
    vga geforce 940mx ram 4 gb kuat gk bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. conmentar ini telah dihapus oleh pengarang

      Hapus
  19. Modnya untuk
    Android apa pc

    BalasHapus
  20. bro gua mau tanya kena pa di gua gak ada tong sampah ya kalo di gambar ya ada gimanah nih gak persis sama yg di poto :C

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudlu Recycle Bin? "Kalo Ngak Ada Coba Cari Pake Search Windows"

      Hapus
    2. bukan maksudnya tong sampah yang kayak di video

      Hapus
  21. 8 GB
    AMD RADEON R7 SERIES
    Intel Core i5 3.10 GHz

    Kira2 Kuat ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya nggak lah
      Kentang amat

      Hapus
    2. songong banget mentang pc hight gw ajh ram 8 kuat main l4d2,gta iv,gta sa,attack on titan wings fredom ram 8 padahal lo

      Hapus
  22. bisa di low pc?
    (jawab ngawur santet siap)

    BalasHapus
  23. Woy asus rog ram 16 bisa gak nih...

    samlekom gelut yuk

    BalasHapus
  24. PC
    i5
    RAM 4 GB
    VGA 2 GB AMD RADEON
    KUAT GA

    BalasHapus
  25. Gan Pc Spek GIni Bisa Gak?
    Processor Ryzen
    Vga Radeon RX VEGA
    Ram 8 Gb
    i7
    Bisa Gak?

    BalasHapus
  26. VGA RADEON RX VEGA 2200 4 core

    BalasHapus
  27. WINDOWS XP BISA GAK RAM SAYA 829 MB

    BalasHapus