GTAind Feeds FP Twitter


SA Dircetx 2.0


Loading....
Kini telah Hadir kembali SA DirectX 2.0 yang dimana akan mengubah Gameplay GTA San Andreas PC anda menjadi Real Graphics seperti GTA V / GTA IV...

Author : Makarus
Uploaded by : iqbal_28
Size : 68.5 MB

121 Kommentar

  1. Balasan
    1. LOW SPEC 5-10 FPS,MAU?
      MEDIUM 20-30 FPS
      HIGH 40-70 FPS
      KALAU KAMU YANG LOW SPEC LIAT FPS RATA RATA
      NGESEK 5-10 FPS:(

      Hapus
    2. bang raffi kenapa crash game ku

      Hapus
  2. wah itu kaya real tapi kayanya gak low deh malahan [MEDIUM OR HIGH]

    BalasHapus
  3. yap, ini untuk spek lepi/pc yg mid keatas ya. yg low spek jangan memaksakan

    BalasHapus
  4. bila ingin mellihat gameplaynya bisa di cek disini
    https://www.youtube.com/watch?v=rVi7uDeLZRo

    BalasHapus
  5. GTA nya gx bisa di buka '3'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo gk bisa dibuka itu mungkin karena vram nya kurang. Minimal vramnya 1 gb baru bisa

      Hapus
    2. Kalo gk bisa dibuka itu mungkin karena vram nya kurang. Minimal vramnya 1 gb baru bisa

      Hapus
    3. buka gtanya berulang ulang sampai kebuka saya juga begitu

      Hapus
    4. install directx 2 dulu
      baru bisa

      Hapus
  6. Balasan
    1. Lihat tutorial pemasangan di youtube. Emang agak beda dr pada mod yg lain, gua juga crash karna pasang sendiri

      Hapus
  7. Laptop gua meleduk gara gara ini soalnya ram cuma2 GB Intel Pentium tapi okelah buat alasan beli laptop baru Asus rog hahahaha

    BalasHapus
  8. YG BKIN CRASH D3D9.DLL .. HAPUS AJA BIIAR GA CRASH TPI JALANAN GA BENING KLO DIHAPUS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Solusinya gimana lagi bro ? Ane jga hapus itu biar bisa kebuka, tapi solusinya biar bisa kebuka dengan menghapus d3d9.dll itu gimana ? Atau ada yg tau ?

      Hapus
  9. Bang Klo Nvidia Geforce 8400 GS Ram 4 Lag Gak

    BalasHapus
  10. bagaimana cara pasangnya bro yang medium?

    BalasHapus
  11. spek: amd radeon hd 5500
    intel core 2 quad q 9400
    ram 6 gb
    windows 7 64 bit
    kuat gak?

    BalasHapus
  12. Intel Core i3
    Ram 4GB
    Intel HD Graphic 4000

    kuat ga gan ?

    BalasHapus
  13. Bang kalau buat Di lpetop atau di PC bisa gk

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. bisa gan.. tapi jangan panik kalok gak bisa soalnya emang gak bisa :v

      Hapus
    2. Awto Allahu akbar tuh HP :v

      Hapus
  15. Untk Dell ram 4gb quality lumayan bisa?? Jwb secptnya !?

    BalasHapus
  16. itu jalannya keliatan kek becek,minta modnya

    BalasHapus
  17. kalo intel 2core N3350 2.4GHz ram 2GB 64 bit kuat gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. melduk tu pc,lagian vga lu apa bege

      Hapus
  18. yang laptop kentang bisa??

    BalasHapus
  19. pas gw nyoba kok malah texture gamenya rusak XD jadi rainbow kaya tv yg warnanya rusak (bukan noise/ abu-abu) fpsnya si biasa ada yg bisa bantu

    BalasHapus
  20. Gan kalau intel core 13 ram 2gb vga 256mb bisa gak?

    BalasHapus
  21. intel core i3
    vga intel hdcgraphics 4400 256 mb video memory
    2 gb ddr3
    500 gb hdd

    kuat gak?

    BalasHapus
  22. cara pasang nya gmna kak maaf newbie

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. GW UDH TEST DI GTX750TI YG HIGH KUAT KOK 30-40 FPS :)

    BalasHapus
  25. CEK CHANNEL GW ADA GAMEPLAY NYA https://www.youtube.com/watch?v=0AlE_yYaiPY&t=48s

    BalasHapus
  26. bang kalo pakek ram 4gb aja tanpa grafik card bisa gak bang?

    BalasHapus
  27. bro ram 4gb lenovo bisa gak?dan untuk gta 5 bisa gak?

    BalasHapus
  28. Spec Geforce GTX 1070ti sama ryzen 7 dapet berapa FPS?

    BalasHapus
  29. Numpang nanya nih setelah saya pasang mod ini jalanannya kok gak becek atau kilat seperti itu?
    #mohonjawabannyamin

    BalasHapus
  30. Numpang nanya nih setelah saya pasang mod ini jalanannya kok gak becek atau kilat seperti itu?
    #mohonjawabannyamin

    BalasHapus
  31. Bang Kalau Acer Predator 15
    Ram 32 GB
    Vga Nvidia GeForce GTX 970M VRAM 3 GB1280 CUDA core speed 924MHz
    Processor Intel Core i7-6700HQ 2.6 GHz 6MB Cache
    penyimpanan 2 TB [HHD 1 TB , SSD 1 TB]
    Bisa Gk?????? :v
    Baru Beli Sebulan Yg Lalu
    Kayanya Gk bisa :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. modal spek cari google aja dibanggain kalo lu tau jga gk usah disebut penyimpanan nya kali

      Hapus
    2. GX USAH PAMER RUSAK LAPTOP ATAU PC LO BARU TAU RASA

      Hapus
  32. ini khusus buat yang clean atau EXtreme ya?

    BalasHapus
  33. Kenapa kagak bisa di extrack?
    Ada yg tau solusinya?

    BalasHapus
  34. untuk low dan ram 4 gb bisa gak?

    BalasHapus
  35. intel core i5 8300HQ
    ram 8gb
    geforce gtx 1050 lanjay ga?

    BalasHapus
  36. Kok punya saya jalannya gk ada efek air nya gitu, mohon bantuannya yang tau, pleaseeeee

    BalasHapus
  37. untuk win 7 bisa gk?
    Spek : AMD II X2 Athlon 3.20 GHz
    4gb DDR3
    GeForce GT 240
    Tolong Jawab Gan

    BalasHapus
  38. Bang mau nanya nih ye... Laptop saya asus rog ram 32 Gb penyimpanan 1 Tb kartu grafis nvidia gtx 1080 Ti prosesor intel i7 windows 10 bisa gk bang.... Mau pasang takut nge lag nanti...

    BalasHapus
  39. RAM 2GB
    32 BIT BISA NGK...???

    BalasHapus
  40. Harus Pake Direct 9.0 Bener Ini Game

    BalasHapus
  41. Min, Ram 4gb, amd radeon r3, gtanya gk bisa dibuka. Apa ngaruh sama partisi hardisk yg penuh?mohon pencerahanya.

    BalasHapus
  42. ini Cleo apa Mod masuknya?

    BalasHapus
  43. om buat lepi
    I5 3317U 1.7ghz
    VGA GT 740 2gb 128bit
    RAM 4GB bisa ngga?

    BalasHapus
  44. kalo pake ryxen 3 2200u smooth gak

    BalasHapus
  45. cara install download required files dan add on

    BalasHapus
  46. intel i7 7th gtx 1070 ti nge crash shit elahhhhh

    BalasHapus
  47. aneh gw pake laptop trs sering error pas pake sa direct gak pernah error lagi dan pengen nanya laptop gw razzer razzer bagus gak sih

    BalasHapus
  48. spec : Pentium Dual Core 2.0 GHz FSB 800 MHz
    4 Gb Ram Dual Channel 600 Mhz
    Nvidia Geforce G105M 256 Mb


    bisa kaga bang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. patah patah bro
      fpsnya sekitar 2-10
      kalo gk crash atau not support

      Hapus
  49. buat gta extrem indonesia bisa gak

    BalasHapus
  50. cara pasangnya gemana tolong nyari d youtube ngga ada

    BalasHapus
  51. tutorial pindah kedata gta nya dong. Gatau saaya caraanyaa

    BalasHapus
  52. karena ku tau ini windows 10 gan

    BalasHapus
  53. Cek di gta indside aja gan
    Tapi yang pengen auto instaler di gamemodding.net

    BalasHapus
  54. Processor I9
    Ram 32gb
    Vga RTX 2080 TI
    Kuat gk bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapet fps 80+
      Kalo RTX mode on kayaknya fpsnya di 50-60 kalo resolusi 1440p

      Hapus
    2. Lu main pake pc nya PewDiePie?

      Hapus
  55. :( GTA ku gak bisa dibuka

    BalasHapus
  56. plz gimana cara nya

    BalasHapus
  57. Cara masangNya gimana Author?

    BalasHapus
  58. RAM 6gb bisa atau enggak

    BalasHapus
  59. Yang Mau Tau cara Pasangnya Cek My Channel :
    izzulhaqqi al

    sekalian promosi min hehehe

    BalasHapus
  60. Intel(R)Celeron(R) CPU N2930 @183GHz
    ram 4 gb

    BalasHapus
  61. Ryzen 3 2200G 3.50ghz
    Amd Radeon RX Vega 8 2gb
    Ram 8gb DDR4
    KUAT KAGAK BANG

    BalasHapus