GTAind Feeds FP Twitter


Jutsu Kamui Dimension New!


Loading....
ini adalah jutsu kamui milik obito jutsu ini adalah yang terbaru kalian mengkamui orang dan kalian pergi ke dimensi untuk menghajar orang itu sesuka hati

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha
Size : 8.1 MB

Kategori: Cleo MOD | Jutsu | Populer

14 Komentar

  1. Yang gk tau cara masang lihat di youtube / kalo nggal di foldernya, kan biasanya ada file txt namanya README. Dulu saya juga gitu saya gk bisa masang gituan, saya pernah dulu udah download banyak mod ukuran diatas 20 mb eh tau rau pas udah download bingung gimana masangnya alhalsil auto hapus deh modnya, udah capek capek download eh gua hapus, akhirnya gua coba browsing browsing sama rajin baca file README / BACA GUE / WAJIB BACA / BACA INI / FILE TXT / TXT. Akhurnya gua lama lama ngerti dan bisa sendiri ada satu kejadian gua kan download mod ENB trus gua taro tuh mod di folder Mod loader
    Pas gua buka eh gk taunya Gta nya malah gk bisa dibuka, setelah selidiki dengan browsing di internet cara pasang mod ENB ternyata mod ENB itu gk boleh di taro di folder Mod loader dan harus di taro di folder GTA nya... sekian dari ane dan kekoplakan ane. Sampai jumpe...
    😊😊😊😊👋👋👋👋👍👍👍👍

    BalasHapus
  2. Knp ngecrash tolong kasih solusi

    BalasHapus
  3. Cara ngaktifinya gimana gan

    BalasHapus
  4. Kalo ngecrash jangan pake yg extreme pake yg clean aja

    BalasHapus