GTAind Feeds FP Twitter



Saat ini menampilkan MOD Jutsu, LihatMOD Category
Saat ini menampilkan MOD Jutsu, Kembali keMOD Category

ini adalah jutsu Harakiri Milik Hidan yang membuat lingkaran dan membunuh lawan ss bisa di lihat di samping bila tertarik silakan di download

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

ini adalah mod jutsu Kuchiyose ular milik orochimaru ... kalau penasaran screenshot bisa dilihat di samping bila kalian tertarik silakan di download

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

ini adalah jutsu kamui milik obito jutsu ini adalah yang terbaru kalian mengkamui orang dan kalian pergi ke dimensi untuk menghajar orang itu sesuka hati

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

ini adalah mod jutsu chidori v2 saya chidori nya pokok nya keren abis ss bisa di lihat di samping jika kalian tertarik dengan jutsu ini download ya

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

Mod yang satu ini adalah jutsu tobi uchiha ... pokok nya keren dah di jamin 100% gk crash dan jika tertarik silakan di langsung download ya

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

jutsu amaterasu control itachi kalian bisa control amaterasu sesuka kalian mau ss bisa di lihat di samping bila tertarik silakan di download ya

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

Yang satu ini adalah rasennengan naruto pas melawan zetsu putih nanti akan ada 6 rasengan ss bisa di lihat di samping bila tertarik silakan di download

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

ini adalah jutsu itachi edo tensei final di sini ada banyak jutsu seperti tsukuyomi susano amaterasu kontrol dan lain2 jika tertarik silakan di download

Author : Dark Uchiha
Uploaded by : Nando Gaming

Mod jutsu ini adalah jutsu revolusion naruto dan sasuke jutsu ini pokoknya keren maaf tidak ada ss jika tertarik silakan di download ya gaesss

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

Mod Pack Ini Berisi Jutsu Nagato Edo Tensei Ada Kuchiyose Gedo mazo, shinra tensei, chibaku tensei, Bansho Tenin dan Lain2. Tertarik Silakan Di Dowload, ada bonus nya

Author : Dark Uchiha
Uploaded by : Dark Uchiha

Mod jutsu ini sangat lengkap kuchiyose nya ada 10 macam dan juga ada alat nya juga di dalam sini. Maaf tidak ada SS. jika tertarik silakan di download..

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

Mokuton chidori ini sebenarnya di jutsu naruto shipuden tidak ada jurus seperti ini, tapi ini campuran Mokuton chidori dan orang akan di kurung dan akan di chidori

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

Mod ini berisi sekitar 11 jutsu milik naruto uzumaki yang memiliki mode six path yang di kasih rikudou sannin atau hagoromo otsutsuki. SS bisa di lihat di samping...

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

Jutsu Madara Tengai Shinsei V3 ini adalah jutsu yang mengalakan 1000 shinobi di dunia perang dunia ninja ke empat. SS bisa di lihat di samping dan ada bonus nya juga

Author : Nando Gaming
Uploaded by : Dark Uchiha

Mod pack ini berisi kumpulan beberapa jutsu Madara Uchiha untuk GTA mu Pokoknya bagus dah mod nya bila tertarik silahkan di download terima kasih:v

Author : Dwi Cahya Ramadhan
Uploaded by : Dwi Cahya Ramadhan

jutsu sasuke yang paling lengkap, jika kalian doyan dengan mod yang final2 di dalam gua sediakan link mod jutsu serba final kalo kalian tertarik

Author : evolutionmod
Uploaded by : Daniel

Dalam mod ini akan berisi kumpulan beberapa jutsu dan ... maaf bila jelek dan tidak ada ss nya :). Tapi kalau minat langsung aja download ...

Author : Unknown
Uploaded by : Samudera nm.

ini adalah mod sasuke yang berisi skin dan jutsu nya milik sasuke. Dengan mod ini kamu bisa bermain sebagai Sasuke dan bisa menggunakan jutsunya

Author : AldoWiranata
Uploaded by : AldoWiranata

nggak usah banyak ngomong lagi ... langsung di download aja mod jutsu ini... dan cara ngeluarinnya juga udah ada di dalem dan ada bonusnya juga

Author : Unkwon
Uploaded by : Andri W. Saputra

Mod jutsu ini sama kaya jutsu "water prison" milik Kisame, tapi saya buat jurus ini jadi seperti versi madara, silahkan langsung download aja

Author : Abdul Reja Batubara
Uploaded by : Abdul Reja Batubara