GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


SA Directx 2.0 Final (Very Low)


Loading....
New final directx untuk paling low pc. Jika masih lagg coba setting tampilannya kualitasnya low yaa...Warning! jangan di pasang bila anda menggunakan ENB lain akan crash

Author : Makarus
Uploaded by : Ali
Size : 4 MB

118 Komentar

  1. pc gw 2gb ram 32bit no grapich kowaokw

    BalasHapus
    Balasan
    1. pc ram 8gb
      intel hd graphics family
      video card 512 mb
      bisa gak?

      Hapus
    2. Pc ram 8 GB
      Intel hd graphics family
      Video card 512
      Bisa gak tuh ya hahaha bisa lah oiya akan bisa eh gak bisa gimana oh iya hehe Haha

      Hapus
    3. pc ram 64
      intel hd family
      vidio card 902

      Hapus
    4. RAM 32
      INTEL I9
      RTX 1080 TI
      KUAT GAK YA?

      Hapus
    5. ram 12.GB bukan MB
      vga gw gak tau ini serinya apa(tapi Vramnya 11.GB)
      intel I8
      kuat gak untuk versi paling high

      Hapus
    6. setau gua gak ada intel core i8

      Hapus
  2. mantap bosque kalo gak ngelag gue kasih rating 5

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. cara masangnya gimana bosq pliss gw gkbisa bisa

    BalasHapus
  5. vga goblok bukan ram anjeng

    BalasHapus
    Balasan
    1. vga 1,5gb kuat gak
      vga ku segitu doang(tapi sama aja main cs go fps nya cuma antara 20-30)

      Hapus
    2. Lu jangan kasar gitu monyet!

      Hapus
    3. GW VRAM 1 GB csgo 30-60

      Hapus
  6. untuk ram 4 gb 32 bit bisa kagak??
    direct 9

    BalasHapus
  7. fx nya kemanain maaf saya kurang tau

    BalasHapus
  8. ram 6 gb kok tetep macet ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. goblok yang penting vga bukan ram LOL

      Hapus
    2. coba LOW kan grafik kualitas nya kepada rendah

      Hapus
  9. cara pasang modnya gimana? win 7

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. mantep bosque

    BalasHapus
  11. Komentar ini tidak dapat dilihat oleh para jomblo.

    BalasHapus
  12. AMD RYZEN 7 8600K
    VGA NVIDIA GE-FORCE 780 4GB
    RAM 16GB

    crash gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. gaada ryzen 7 8600k njeng

      Hapus
    2. user pentium aja blagu ryzen 8600k mana ada bege

      Hapus
    3. GTX 780 ITU GADA YG 4GB BEGO ADANYA 3GB ,ryzen 7 gada yg 8600k begoo begoo ni orang

      Hapus
    4. Jangan di tanya lagi kalo itu coy langsung aja download

      Hapus
  13. Nintendo Kagak bisa yee?..

    BalasHapus
  14. gak iso ngono tambah blank

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. 5 abad bertunangan lebih baik kita main gta

    BalasHapus
  17. ane ram 4 gb 64-bit bisa gak???

    BalasHapus
  18. rtx 2080 ti i9 9900x bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak nanti pc nya yang nggak meledak tapi biji lu yang meledak
      pamer bilang cok

      Hapus
  19. Gta extreme Indonesia
    crash gk?
    Spec :
    Intel i5
    Gtx 1050ti

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak crash alangkah lebih baiknya pakai gta sa clean version aj

      Hapus
  20. Kalo cuma bermodalkan IntelHD Graphics bisa ga?

    BalasHapus
  21. gan cara masang enb GIMANA ASUs

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. intel core i5 3320m
    intel hd 4000
    ram 8gb ddr3
    kuat g bang?

    BalasHapus
  24. Komentar ini tidak dapat dilihat oleh pemuja RAM, DASAR GAPTEK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gua bisa lihat komen lu karena gua pemuja Pentium,hidup Pentium ulululululululululululu

      Hapus
  25. kok gua ga bisa masuk ke game nya ya

    BalasHapus
  26. Ram 4 Directx 12 64 bit kuat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung VGA nya gan, punya saya lancar di Radeon RX 590, mas nya pakai vga apa dulu

      Hapus
  27. kok gta saya gk bisa di buka

    BalasHapus
  28. Gan kalau
    Processor : Amd a4-6300 APU 3.7GHz
    Vga : Nvidia Geforce 9600 GT 512mb, 256 bit
    Memory Card : 4gb

    kira kira lancar gak ?

    BalasHapus
  29. enbseries nya taro dimana?

    BalasHapus
  30. bang bisa gak

    memory (ram) 3 gb

    intel(r)core(tm)2 duo cpu 3.00ghz

    64 bit

    windows 7

    BalasHapus
  31. kok aku copy lau paste gk bisa di buka gta nya?

    BalasHapus
  32. ada versi lain nya? selain ini

    BalasHapus
  33. pc gua kuat gk nih
    ram 4gb
    cpu intel inside
    vga 2gb
    64 bit

    BalasHapus
  34. Processor I8
    Ram 16
    Bisa gk? :)
    Canda wkwk

    BalasHapus
  35. harus nya aih bisa tapi hanya untuk memastikan Processor: I5 760 Ram: 8 GB VGA: GTX 750 TI bisa gak?

    BalasHapus
  36. Ram 2gb
    AMD Dual Core E1-7010 1.5GHz
    Kuat kga?

    BalasHapus
  37. woi klo GTA SA estreme indonesia bisa gk

    BalasHapus
  38. AMD RADEON R3 , VGA 2064 MB KUAT GAK GAN????

    BalasHapus
  39. bang di pc ku kuat ngak
    rtx 3080
    ram 4 gb
    Vga 2gb
    intel 3
    64bit
    windows 10
    kuat gak bang

    BalasHapus
  40. Ah tai gta gw jadi error, fuck lah pantek

    BalasHapus
  41. Balasan
    1. Sama punya gua gk bisa dibuka,mungkin masalah directx nya,punya gua directx 12.

      Hapus
    2. Sama punya gua gk bisa dibuka,mungkin masalah directx nya,punya gua directx 12.

      Hapus
    3. sama gua tibatiba close program

      Hapus
  42. intel core i9-9900K
    RTX 3090 Ti
    Ram 32Gb
    Windows 10 Professional 64-Bit
    Water Cooling System
    Monitor 4K Ultra HD 75Hz

    bISA GAK?

    BalasHapus
  43. soalnya pengen beli komponen-komponen yang barusan disebut kalo sudah berhasil ngerampok bill gates

    BalasHapus
  44. pc ram 100000000000000000000000gb
    graphic card : jancok lu pada pamer
    vga:bacod

    dahlah

    BalasHapus
  45. crass ngabb di bekas ban nya

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Komentar komentanya ngakak banget XDXDXDXDXD

    BalasHapus
  48. bisa ga di pc :99999999999999999999999999999999999999999999999
    grapich card: kontol semua pamenr ainggg
    vga: gancok

    BalasHapus
  49. wih bagus tp sayangnya laptop aku 4 gb jadi agk lag

    BalasHapus
  50. ram 2 gb vga 1gb bisa ga bro ? serius nanya pemula maap

    BalasHapus
  51. kayak nya gak crash kalo kita punya directx 2.0 kalo gua 9.0

    BalasHapus