GTAind Feeds FP Twitter


SA Directx 2.0 Final (Very Low)


Loading....
New final directx untuk paling low pc. Jika masih lagg coba setting tampilannya kualitasnya low yaa...Warning! jangan di pasang bila anda menggunakan ENB lain akan crash

Author : Makarus
Uploaded by : Ali
Size : 4 MB

Kategori: Graphic Effect | Populer

33 Kommentar

  1. pc gw 2gb ram 32bit no grapich kowaokw

    BalasHapus
    Balasan
    1. pc ram 8gb
      intel hd graphics family
      video card 512 mb
      bisa gak?

      Hapus
    2. Pc ram 8 GB
      Intel hd graphics family
      Video card 512
      Bisa gak tuh ya hahaha bisa lah oiya akan bisa eh gak bisa gimana oh iya hehe Haha

      Hapus
  2. mantap bosque kalo gak ngelag gue kasih rating 5

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. cara masangnya gimana bosq pliss gw gkbisa bisa

    BalasHapus
  5. vga goblok bukan ram anjeng

    BalasHapus
  6. untuk ram 4 gb 32 bit bisa kagak??
    direct 9

    BalasHapus
  7. fx nya kemanain maaf saya kurang tau

    BalasHapus
  8. ram 6 gb kok tetep macet ya

    BalasHapus
  9. cara pasang modnya gimana? win 7

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. mantep bosque

    BalasHapus
  11. Komentar ini tidak dapat dilihat oleh para jomblo.

    BalasHapus
  12. AMD RYZEN 7 8600K
    VGA NVIDIA GE-FORCE 780 4GB
    RAM 16GB

    crash gk

    BalasHapus
  13. Nintendo Kagak bisa yee?..

    BalasHapus
  14. gak iso ngono tambah blank

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. 5 abad bertunangan lebih baik kita main gta

    BalasHapus
  17. ane ram 4 gb 64-bit bisa gak???

    BalasHapus
  18. rtx 2080 ti i9 9900x bisa ga?

    BalasHapus