GTAind Feeds FP Twitter

Website ini hanya arsip, tidak akan ada update lagi, yang ingin upload / download mod baru bisa pergi ke gtainside.com. Link download mati tidak akan diperbaiki lagi, untuk preservasi harap reupload mod ke website lain.


GTA V Online & GTA V Car Pack Complate


Loading....
Dengan mod ini semua kendaraan kalian berubah menjadi kendaraan dari GTA V, maaf screenshot nya cuma satu, dan size file nya besar

Author : onknow
Uploaded by : akmalu azka
Size : 146.4 MB

59 Komentar

  1. Balasan
    1. soalnya hampir seluruh kendaraan diubah makanya berat

      Hapus
    2. 150mb aja berat dasar kentang

      Hapus
    3. berat untuk pc kentang

      Hapus
    4. pc lu aja yg kentang pc gw 1tb kok

      Hapus
    5. Ah 150mb doang kecil ah gua aja mampu download mod saur ultimated retexture 9gb versi full

      Hapus
    6. iyu yang bilang pc nya 1 tb, masih pake hdd kah awokwkwkwk kentang sangat pc kau cok

      Hapus
    7. 150mb berat? buat hp kali

      Hapus
    8. berattan badan gua kwkwkw

      Hapus
    9. 150mb berat giliran bokep 5gb kaga

      Hapus
  2. belom berat itu mah
    masih medium belom terlalu berat

    BalasHapus
  3. bang cara kelurain mobilnya gimana??

    BalasHapus
  4. taruh mod nya di mana kak ?

    BalasHapus
  5. Buatin langsung folder modloader nya dong GW JADI BINGUNG PAKEK INI MOD UDAH 7X INSTAL ULANG GAME
    BUAT INI MOD TAPI GTA NYA CRASH bantu jawab UPLOADER!!!

    thanks.LANGSUNG FOLDER NYA aja
    UPLOAD BIAR BISA COPAS LANGSUNG KE DIRECTORI gta BIAR GK KAYAK GW

    NGECRASH
    TEROOOSSSSS......>_<

    Oke BosQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini emang kesalahan authornya sendiri, soalnya otaknya dicuri Maling Amatiran

      Hapus
  6. Gak diangkat,kok dibilang berat?

    BalasHapus
  7. BUSET DAH DOOMSDAY HEIST DI GTA SA. ADA TERRORBYTE GA BG

    BalasHapus
  8. File buat ganti tank namanya apa

    BalasHapus
  9. BISA BUAT RAM 6 WINDOWS 10 METBOOK

    BalasHapus
  10. crashh terus bang padahal udah kutaro di modloader btw gw pake gta clean indo tapi mod indonesianya gw hapus

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw kagak gan padahal gta gw banyak mod nya loh

      Hapus
  11. Fak penyimpanan gua sisa 4 GB :v

    BalasHapus
  12. Oi Cara Masangnya Gimana?

    BalasHapus
  13. Cara ngilangin blurnya sama mapnya ngerender berulang-ulang gimana oyy

    BalasHapus