GTAind Feeds FP Twitter


Misteri Suara Aneh (DYOM)


Loading....
DYOM ini menceritakan tentang tiga anak yang bermain petak umpet dihutan dan merekam itu untuk di upload ke YouTube, tapi yang terjadi adalah... Silahkan download!

Author : Dheo Resky Putra
Uploaded by : Dheo Resky Putra
Size : 6 MB

Kategori: DYOM | Populer

13 Kommentar

  1. cara pasangnya gimana bag bang jangan berenti bikin mod ya

    BalasHapus
  2. Bang numpang promosi Channel
    ......................................................
    Assalamualaikum
    Perkenalkan, saya Mr. Ryder. Channel Youtube yang membahas Game Grand Theft Auto San Andreas.
    Bukan itu saja saya juga akan membahas Walkthrough, Modification, Comparison,
    Tutorial, Showcase MOD, Adventure, Design Your Own Mission (DYOM), Analysys, Myth and Legend,
    Tips and trick.

    LINK CHANNEL_=
    https://www.youtube.com/watch?v=N79a2grMap0

    Oke itu aja. Sekian,dan terima kasih.

    " You picked the wrong house fool!" - Big Smoke- 1992

    BalasHapus
  3. Bagus bang!,ditunggu dyom lainnya dari abang hehe.

    BalasHapus
  4. dicari yg bisa bikin skin pack tema orang semuanya jadi minecraft (hanya orang) skin utama atau CJ pake skin (Frost Diamond) kalau ada yg bisa bikin, bisa email ke putukananda@yahoo.co.id
    nnti ada bayaran khusus buat kalian.
    trimakasi

    BalasHapus
  5. izin pake mas dyom nya, udah ane record,bisa di cek link di bawah :) good dyom :)

    https://youtu.be/ayKrkCOZI9s

    BalasHapus
  6. bang kok gta gua sering eror mulu yak? sering keluar sendiri gitu terus dari ulang lagi

    #PlisResponnya

    BalasHapus