GTAind Feeds FP Twitter


Mod Three Protagonists


Loading....
Mod ini cuma membuat karakter kamu menjadi 3 yaitu cj, cesar, sweet tapi mereka kalo belum di pakai diem semua, bisa diajak juga.

Author : Unknown
Uploaded by : A MAULANA GR
Size : 849 KB

57 Kommentar

  1. kan itu gambar nya micheal franklin dan trevor ako modif gambar nya aja maaf aku cuma bisa edit tapi gakbisa buat mod sebenarnya bukan buatan aku yg sebenarnya aku cuma bisa edittor

    maaf banget

    BalasHapus
  2. nama kamu siapa kok Unknown kamu gak kasih nama ya. maaf hanya nanya, kamu tinggal di mana

    kamu suka dengan game gta ya

    BalasHapus
  3. aku dari sumatra selatan
    dari martapura di cidawang
    masuk lurung gg nasional

    BalasHapus
  4. maaf aku barutau kalo bisa di ganti fotonya. kan aku udah bilang aki suka edit walau masih belaja dari ayah aku

    BalasHapus
  5. tapi terkadang aku belajar sendiri

    BalasHapus
  6. NAMA KU DERY TINGGAL DI PEKANBARU JALAN GARUDA SAKTI

    BalasHapus
  7. BTW GAK TAU CARA NYA GANTI FOTO AMA NAMA H3H3

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. emang aku baru buat maaf banget nanti aku posting, kan tadi aku bilang aku masih belajar

    BalasHapus
  10. aku bisa main cuma hari sabtu sama minggu

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. bro kayaknya gakbisa aku bisa edit datar maaf tapi kalau bisa aku aplod kalo gak nanti aku komen

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. komennya hadeehh bocah pada ngumpul disini, entar klo udh gede trus nyadar komen kaya gini malu loh beneran ga boong gua

    BalasHapus
  16. mending hapus aja deh bro komennya biar gk malu maluin diri lu sendiri, mungkin skrg lu gk nyadar ngetik kaya gini tpi smakin tambah umur lu bakal nyadar, dek :)

    BalasHapus
  17. Bro kamu punya no wa gak? Aku mau ngomong sesuatu, Kita lanjutin omongan di wa aja.

    BalasHapus
  18. Ah masa sih, pasti kamu boong. Kalo kamu gk punya nomor telpon bagaimana kamu kok bisa internetan dan buka2 situs gtaind ini.

    BalasHapus
  19. Dan bikin akun ig juga di hp.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gtaind pake nomor ayah ku
      kalu ig pake no teteh aku jadi gimana

      Hapus
  20. Ya udh pake no ayahmu aja. No ayah mu pake whatsapp kan??

    BalasHapus
  21. No wa ayah mu kasih ke aku, biar kita bisa ngobrol gk di liat org banyak. Kalo gk boleh sama ayah mu pake no teteh mu aja.

    BalasHapus