GTAind Feeds FP Twitter


ENB & Skybox


Loading....
Kali ini Mod yg saya sering pakai buat Cinematic / mempercantik GTA SA saya. inget ini bukan for low pc... melainkan untuk mendium/high pc

Author : Geovanni
Uploaded by : Geovanni
Size : 55 MB

Kategori: ENB Series

18 Komentar

  1. baca readme nya mangkanya -_-

    BalasHapus
  2. udah download tapi ga ngerti cara masang

    BalasHapus
  3. nah ini nih yg buat saya ketawa...udah di kasih tau cara instal nya di dalam file nya tapi dibilang masih gatau cara masangnya.fiks pen ketawa tapi takut dosa wkwk

    BalasHapus
  4. tolong utamakan baca ampe pinter dulu.masih gatau cara masang nya? KALIAN DOWNLOAD MODLOADER,KALIAN TARO FIRE NYA DISITU BIAR INSTAN,GA USAH PAKEK REPLACE/RIPLACE LAGI!!!
    buat file Skygrad.asi/SillentPatchSA.ASi sama File SillentPatchSA taro di file direktori GTA SA kalian.sisa nya taro file di Modloader udah selesai -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah sesuai semua, tapi tetep crash, gabisa dibuka

      Hapus
  5. ya kalo crash tanda nya ada file yg situ nya salah,apa ga file nya ada yg kurang.soal nya ini ENB sama Skybox biasa saya pakek buat cinematic cammera

    BalasHapus
  6. kalo 4gb amd phenom II
    vga 5000gb
    low atau high?

    BalasHapus
  7. Tolong bantuannya..
    Kenapa ya gta sa di laptop saya macet pas sampek pilih mode (mulai baru/lama)? Padahal udah di set windows xp pack 2 & cara" lain di google tpi tetep gak bisa. Awalnya bisa jalan, terus pas sampek pilih mode langsung stuck, Laptopnya masih jalan juga, bisa buka windows tapi game gta nya stuck..
    Gta nya versi yg clean, kalo yg extream bisa jalan lancar..
    Tolong bantuannya bro yang paham game ini..

    BalasHapus
  8. Realistic mirip kayak dunia nyata awan nya

    BalasHapus
  9. Req untuk android dong

    BalasHapus