GTAind Feeds FP Twitter


Kota Angker part 3 (DYOM)


Loading....
Si sheriff menemukan desa yang dinyatakan angker, sheriff mendekati kakek yang tiba2 muncul dari entah berantah... apa yang dilakukan sheriff selanjutnya??

Author : rayhanquez124
Uploaded by : rayhanquez124
Size : 3.3 MB

Kategori: DYOM

13 Komentar

  1. YEEEEEEEE (maaf kalau part 3 nya jelek, GUE bakalan bikin lebih bagus lagi)

    BalasHapus
  2. guys maaf Ya, soalnya hari ini sampai minggu depan ada sibuk nih,jadi gak bisa upload ;(

    BalasHapus
  3. izin comot gan,dyom nya bagus,moga lebih bagus dyom selanjutnya ya <3

    BalasHapus
  4. maaf ya soalnya gua lama gak upload DYOM ini,nah gua pastiin gue akan nambah effect sounds nya di DYOM berikutnya

    BalasHapus
  5. di tunggu ya,soalnya udah upload YYAAAYy!!!!

    BalasHapus
  6. guys check ni DYOM baru ku https://www.gtaind.com/2020/07/ucok-and-jono-bad-stories-dyom.html#gsc.tab=0

    BalasHapus