GTAind Feeds FP Twitter


Grafik GTA V Super Asli (Tersedia Low PC)


Loading....
Gameplay HD Dengan Grafik Super Keren SS Disamping Penasaran Download AJa

Author : Tigerchanel
Uploaded by : TigerChanel
Size : 4.3 MB

Kategori: ENB Series

66 Komentar

  1. support ga nih nanti crash apa ngga mohon di jawab
    kalau crash aku mau tanya ajh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spec PC Anda Berapa Kalau Boleh tahu??

      Hapus
    2. Spec segini kuat gak gan?

      Intel Core i7 10th Gen
      Ram 32GB
      VGA Nvidia RTX 2080Ti
      SSD M.2 500GB NVMe

      Hapus
    3. tydack kuat gan kuatnya intel core 2 duo :V

      Hapus
    4. Ngajak berantem si killer crabs

      Hapus
    5. kalau udah diekstrax taro di mana ya bang?

      Hapus
    6. untung aku intel core 2

      Hapus
    7. everybody gangsta till killer crabs upgrade to 1 tb m.2 nvme

      Hapus
    8. gak tau.tapi di youtube ada suara serigala guguk

      Hapus
    9. kalo amd ryzen kuat engga

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. di Pc ane bisa gak gan kira2?
    spec nya:
    Intel Core i7 10th Gen
    Ram 32GB
    VGA Nvidia RTX 2080Ti
    SSD M.2 500GB NVMe

    BalasHapus
  4. Itu Crashnya Karena Ujan Nya Aku Main Rusak Sampe Kemarin Komputer Ku di Benerin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena masih ada yang bilang crash aku sama kawanku entar nge fix ini ENB/Grafik Jadi tunggu aja

      Hapus
  5. crash gk di pc spec intel core i3 ram:4gb

    BalasHapus
  6. Bang kuat ga PC inter core i3 5th, Intel procesor 5005 ram 3G.

    BalasHapus
  7. gw jujur pas dah gue pasang tiba2 gak bisa masuk gta gua itu karna mod nya atau pc gue yg eror tpi pas gue hapus mod nya bisa masuk lgi cuy tolong jelasin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emmm Mungkin Agan belum pasang directx 9.0

      Hapus
  8. permisi kalau pc nya hanya punya ram 2 gb kira kira crash tidak ?

    BalasHapus
  9. i3 2120
    Ram 4gb
    VGA On Board Kuat?

    BalasHapus
  10. Ram 1 gb bisa kagak
    Cpu 1.87 ghz

    BalasHapus
  11. Bagi Agan2 Yang Gk Tahu!
    Kalau Kita Di Dalam Game Itu Layarnya Hitam Mohon Ditunggu Itu Artinya Masih Memuat ENB Nya .. Jadi Bukan Crash

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. kalau spec kek gini bisa gak cog
    prosesor:intel(R)pentium(R)cpu j2900 @ 2.41GHz 2.41GHz
    ram: 2 GB

    BalasHapus
  14. kalo spec kek gini bisa gak
    posesor:intel carmeleon n4000 2.6GHZ
    ram 4
    windows 10
    HDD 1TB

    BalasHapus
  15. PC High End diam saja hmm :)

    BalasHapus
  16. bisa di intel core i3 gak nih?

    BalasHapus
  17. ram :4gb
    pro :core i5 5200u
    vga :920m (2gb)
    kira2 segini sanggup

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. punya gw intel core i3, gak crash tapi patah-patah

    BalasHapus
  20. kok gk keluar enbnya gw udh aktifin gk bisa udh cit ujan masih biasa aj gmn plis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin agan belum masukin ke GTA SA Folder

      Hapus
  21. takut crash nih,
    spec pc w
    i3-2100 CPU
    4 GB RAM
    64 bit

    BalasHapus