GTAind Feeds FP Twitter


Ak47 Blue Flame Draco - Free Fire Indonesia


Loading....
senjata ini pasti udah tidak asing bagi player Free fire. buruan di coba sangat keren. hasil bisa dilihat di SS!!

Author : Unknown
Uploaded by : Stevian15
Size : 350 KB

Kategori: Weapons

29 Komentar

  1. Balasan
    1. tarok di moddlader gan

      1 bikin folder baru di gta lalu bikin nama gta3img
      2 tarok ak draco nya disitu

      selesai selamat mencoba

      Hapus
  2. kok mirip punya nya valorant ya? abang gw main valorant soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy nih gak tau plagiat atau bukan :v

      Hapus
    2. Garena masih ada hubungan sama riot games, jadi bukan plagiat si

      Hapus
  3. cara munculinnya gimana?

    BalasHapus
  4. permainan GAK ADA PINTU DAN BURICK ngapain kok dimasuki gta sa GOBLOK!!!!!!!! GAME gituan ngapain kok disini ? FUCK

    BalasHapus
    Balasan
    1. ANJING KAU KONTOL NGEJEK GAME KAMI

      Hapus
    2. woi jangan bilang bilang anjing dan kontol kalian akan masuk neraka nanti baru tau rasa kelen

      Hapus
    3. WOI ANJING BABI JANGAN HINA GAME KAMI KAU BANGSAT

      Hapus
    4. Njay pancingan lu mantap bro :V

      Hapus
    5. Anjing kontol kau ngehina game kami udah plagiat gloowal pubg gak guna game haram asuuuu apa gk gtrima???!!!!!!!

      Hapus
  5. Mantap.... Lebih mantap kalo ada efek kill nya wkwkkwkwk

    BalasHapus
  6. bang cara bikin gta pake set ff kita gimana bang?

    BalasHapus
  7. cara masang skin gimana bg,,biasa baru downlod

    BalasHapus
  8. cara masang skin gimana bg,,biasa baru downlod

    BalasHapus
  9. Walaupun gw pemain pubg, Tapi keren juga. Bolehlah jadi koleksi

    BalasHapus