GTAind Feeds FP Twitter


GTA SA Full Color


Loading....
Ini akan membuat GTA SA mu jadi full color, ini juga bukan ENB atau colormod, jadi nggak lag. Bisa buat Android juga.

Author : RyanDri3957V, dll
Uploaded by : RyanDri3957V
Size : 3.6 MB

Kategori: Graphic Effect

22 Komentar

  1. gan gimana cara install nya mweheheheh









    becanda

    BalasHapus
  2. Keren Bjir.. Gta Gua Jadi Tambah Kolorfull:v

    BalasHapus
  3. cara masang mod nya gimana

    BalasHapus
  4. sumpah enggak ngelag sama sekali buat leptop kentang ku wkwk

    BalasHapus
  5. mantap jadi lebih smooth gta sa saya

    BalasHapus
  6. Nice Mod Thank You
    https://www.youtube.com/watch?v=mQLbfXkcelM

    BalasHapus
  7. cara masangnya gimana tuan?

    BalasHapus
  8. ntaps lah, daripada graphic mod mending ini aja gak ngelag

    BalasHapus
  9. Bang biar partikel partikel yang di layar pas ditembak atau di air hilang caranya gmn bang?

    BalasHapus